DasBitch Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Наконец-то нафармив сезонный кап ОЗ и необходимое их количество я с довольной мордой отправился покупать http://db.pandawow.me?item=84961. Играю за орду. Купив его я решил релогнуть, так сказать , не отходя от кассы и тут начинается самое интересное: после релога он... ПРОПАЛ. Даггер пропал, но восстановились ОЗ, на него потраченые. Я купил его еще раз, несколько раз воспользовался полетами, портнулся в Огри и опять релогнул. ОН ПРОПАЛ ОПЯТЬ! Но мало того, после релога я опять появился у НПЦ продающего шмот за ОЗ. Я купил этот чёртов даггер в 3й раз и начарил его, портнулся в Огри, сходил с ним на БГ, в общем, провел кучу манипуляций, которые должны были сохранить персонажа. Релогнул. И опять появился у вендора, БЕЗ ДАГГЕРА, но с прежним количеством ОЗ. Подскажите плиз как же его всё-таки купить и при этом сохранить?
Darksagen2 Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Ого.Я ожидал что будет вайн про счётчик. - - - Добавлено - - - Исправь перса в лк.
DasBitch Posted June 23, 2013 Author Posted June 23, 2013 Ого.Я ожидал что будет вайн про счётчик. - - - Добавлено - - - Исправь перса в лк. До или после покупки?
Титан Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 DasBitch, Дунь сурка:rofl_mini: Не покупайте пока ничего. Причина в новостях форума.
krobos Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 а шмот вернут если я уже купил пушку и она пропала?? а ОЗ не вернули??
Darksagen2 Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Титан .Каких юмористов предпочитаешЬ?Человек с юмором))))))
Administrators Zeox Posted June 23, 2013 Administrators Posted June 23, 2013 Такого не может быть, сейчас все ваши действия просто напросто не сохраняются на PandaWoW x100. Проблемы с базой данных, информация не записывается, но обновляется. Так-что сейчас советую ничего такого не делать, можно просто фармить хонор или что-то ещё, но новые вещи в сумках не сохранятся, а валюта может пропасть.
Титан Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 :good:Дабы не усложнять себе жизнь, идите отдохните от игры. Админы постараются все исправить в ближайшее время.
Recommended Posts