Sequential Posted September 19, 2014 Posted September 19, 2014 КТО НИТЬ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ПОДСКАЖИТЕ КАК ИСПРАВИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ :confused: ( я не заходил на х10 месяца 4 наверное где то.. и тем самым после обновы на 5.4.8 у меня не отображаются профессии, я пытался исправить персонажа но не фига не вышло ) удалять профу на х10 я естественно не хочу, это не х100 где профа, прокачивается в течении 40 минут. http://s020.radikal.ru/i712/1409/4f/5611cbd71265.jpg может конечно не ту тему выбрал но честно не знаю куда с этим обратиться везде удаляют Устал создавать темы вы помочь можете ???
Sequential Posted September 19, 2014 Author Posted September 19, 2014 ну и не фига это не дало.. - - - Updated - - - я не вижу просто, какая ниже проффесии у меня прокачены.. и на сколько.
Kofeek Posted September 19, 2014 Posted September 19, 2014 Скачайте этот аддон, загружаем в обычную папку с аддонами, чистим кеш, исправляем персонажа и заходим в игру. Если не помогло то ... Введите в чате игры /script AbandonSkill(ххх), где ххх ID профы. ID профы смотрите на WoWHead Если не хотите рисковать и сбрасывать профессии сделайте макросы на те, которые не отображаются: /cast Название Профессии Например : /cast Кулинария
Recommended Posts