vital Posted September 19, 2014 Posted September 19, 2014 Такая история: я на серве долго не играл и передал свою гильду заму ,а тут решил поиграть ,захожу а он уже 6 месяцев не заходил в онлайн есть возможность заного вернуть ги себе? (кнопка есть такая в настройках ги) - - - Добавлено - - - https://eu.battle.net/support/ru/article/свержение-главы-гильдии
Starfol Posted September 19, 2014 Posted September 19, 2014 Нет, у нас это не реализовано. Вам придется налаживать связь кому передали, чтобы он передал права вам обратно. Либо создавать новую гильдию.
vital Posted September 19, 2014 Author Posted September 19, 2014 Нет, у нас это не реализовано. Вам придется налаживать связь кому передали, чтобы он передал права вам обратно. Либо создавать новую гильдию. я непомню как с ним связатся ,так что админы не могут передать главу ги?
Титан Posted September 19, 2014 Posted September 19, 2014 (edited) Могут, но не практикуют такую помощь. Вы сами виноваты, что дали лидера такому человеку который просто так пропал и не позаботился о гильдии и её развитии. На данный момент отклонено, сообщу о проблеме Админу, может начнем помогать. Сейчас напишите. Свой ник. Игровой мир. Название гильдии. Ник пропавшего человека. Какое-либо доказательство, что вы были лидером. Или желание людей, чтобы вы стали им. Если последних 2 не будет, то 100% отказ. Edited September 19, 2014 by Титан
vital Posted September 19, 2014 Author Posted September 19, 2014 ги пустая,люди давно не заходили - - - Добавлено - - - какие я доказательства предьявлю ,если я около года не играл
Титан Posted September 19, 2014 Posted September 19, 2014 Тогда в этой гильдии нет никакой ценности, не вижу смысла на это тратить время. Создайте новую.
Recommended Posts