Fantastic Posted September 20, 2014 Share Posted September 20, 2014 1.lakri мд 2.5.4.8 х10 Орда 3.Был дан мут в чате /say ,за мат,мат не отрицаю.,но в правилах написано общие чаты ...насколько я знаю етот канал не модерируется (3.2 Запрещено сквернословить в общие чаты.)Для мд /say ето не /all,не /wow ,не /world и т.д 4.Не вижу смысла в скриншоте я не отрицаю,что написал мат 5.З.Ы Извиняюсь если написал не туда куда надо,не нашёл топик Жалобы на администрацию,по возможности перенести тему туда куда нужно.Обьясните мне если я в чём-то не прав.Был мд и трансфером,и хед.трансфером и не много понимаю...на вовмагике 1.5 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted September 20, 2014 Share Posted September 20, 2014 Помните, Администрация следит и выдает наказания только по следующим каналам чата: • Личные сообщения /w • Глобальные каналы чата, такие как /world and /english • Крик /y • Сказать /s • Любые каналы поля боя (BG, Arena) • Эмоции /e • Стандартные мировые каналы чата, такие как Поиск спутников или оборона города. • Торговый чат в столице Другие каналы ( Рейд, Группа, Гильдия) модерируются лидерами данного канала: Лидер рейда или гильд-мастер. Оскорбления родственников, сервера, Администрации или оскорбление на национальной/религиозной почве наказываются абсолютно во всех каналах. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantastic Posted September 20, 2014 Author Share Posted September 20, 2014 Глупость...какая-то,ни когда этот канал не модерировался сколько помню себя,ясно спасибо,убедили но мнения я не изменю,как буду материться так и буду ето моё....личное!=)Спс Кофееёк)закрывай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted September 20, 2014 Share Posted September 20, 2014 За ними всегда следили, просто модераторов долго время не было, сейчас идет набор на все миры. Соответственно и мутов будет больше. Перечитайте правила и постарайтесь без вашего "личного", а то ваша личность будет сидеть все время в муте, чего нам не хотелось бы. Удачной вам игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts