Jump to content

Ищу знаний [Retribution Paladin]

Дюдя

Recommended Posts

Вот уж не знаю, ребят. Забит/перекован в хасту, в старт гире на арене вполне реальны криты 100-120к.

Почитал советы, отзывы, сейчас пойду тестить перековку/геминг в мастери. Как протещу, отпишусь.

• 4 months later...
Видел много Палов у которых преоритет Хаст-Искусноть-Крит - сокеты сила+скорость,сила , уносят они не дай Бог - тот же Андрюша - посмотри он с хилом уже 2.2 апнул и уносит как сумасшедний , он часто в игре посмотри его перековку ,сокеты думаю тебе понравится и поможет

Уже неактуально. :D

И 2к успел апнуть и по фокусу играть научился, в общем тему и под снос можно.

Везет тебе:(...

А я изза своих лагов все еще сижу на своих 1.8к:(

Везет тебе:(...

А я изза своих лагов все еще сижу на своих 1.8к:(

Так я 2к апнул в прошлом сезоне, на каникулах. :troll1:

Щас тоже на 1.8 засел, времени нет рвануть норм.

Так я 2к апнул в прошлом сезоне, на каникулах. :troll1:

Щас тоже на 1.8 засел, времени нет рвануть норм.

А надо всего-то найти ханта который сам будет уметь играть по фокусу. И на х100 можно 2200 в полубг полуарена шмоте апать.

А надо всего-то найти ханта который сам будет уметь играть по фокусу. И на х100 можно 2200 в полубг полуарена шмоте апать.

В старт гире, с адк, до того как апнули палов взял 2.1к на фане, играя на кап.

Видел много Палов у которых преоритет Хаст-Искусноть-Крит - сокеты сила+скорость,сила , уносят они не дай Бог - тот же Андрюша - посмотри он с хилом уже 2.2 апнул и уносит как сумасшедний , он часто в игре посмотри его перековку ,сокеты думаю тебе понравится и поможет

А этот Андрюша на каком реалме и за какую фракцию играет? Тоже пробую научится играть за ретрика и хочу попросить у него пару советов, если он и правда такой прошаренный паладин.

Смысл слушать пандашошовское комьюнити? Не понимаю,иди на офф форумы или буржуйские сайты,здесь ты ничего не услышишь. -_-

Дело в том, что тут не офф, у нас совсем "другие правила игры".

- - - Добавлено - - -

По оффу я уже пробовал, как-то у нас совсем не то, что показывает офф. Но есть одно "НО"! Вот в этой темке есть очень полезная инфа, которая мне помогла

http://www.arenajunkies.com/topic/185273-vanguards-retribution-paladin-pvp-guide-603/page__st__100#entry4063571

Дело в том, что тут не офф, у нас совсем "другие правила игры".

- - - Добавлено - - -

По оффу я уже пробовал, как-то у нас совсем не то, что показывает офф. Но есть одно "НО"! Вот в этой темке есть очень полезная инфа, которая мне помогла

http://www.arenajunkies.com/topic/185273-vanguards-retribution-paladin-pvp-guide-603/page__st__100#entry4063571

Сам подтвердил мои слова. Смысла у наших тру гладов спрашивать что-либо смысла нет,либо,если есть чуть-чуть рук не расскажут с мыслью типа:-"УУУУУ ОН БУДЕТ ТАКИМ КАК Я А МНЕ НЕ НАДО ЭТОГО". Или расскажет все самое примитивное что нужно знать. Спешл фо ТС приду, найду какую нить инфу про палов, может найду что-нибудь интересное, по-возможности скину в эту тему ^_^

Доброго всем времени суток.

Я начну свою историю с того, что долгое время я считал свои знания по ретри паладину достаточными, чтобы полноценно играть этим классом. Но в недавнем времени я пересмотрел достаточно видео, демонстрирующих уровень игры различных ретриков, и это полностью убедило меня в обратном. Я видел, как ретрик выдает по 200к дамага в PvP, видел как сливает 3 противников примерно такого же илвл, как сам ретрик. И, честно говоря, мои 50к под бурстами выглядят просто смехотворно по сравнению с тем, что я видел.

Так вот, я решил обратится ко всем знатокам с просьбой покидать сюда ссылки на хорошие, по вашему мнению, гайды; дать дельный совет; объяснить нюансы того или иного спелла/таланта.

Буду очень благодарен всем за помощь.

Не читал все комментарии.

Но на пшоше и 250к реально. Камни по цвету в силу, перековка крит-исскусность, святой каратель, профы на 1)любая на силу 2) портняга, триня натиска и под фул бурстами и фул проками 150к-молот гнева+длань света от него 100к (мой знакомый пал полторашка так бьёт на арене я в шоке).

Edited by rankil111

Не читал все комментарии.

Но на пшоше и 250к реально. Камни по цвету в силу, перековка крит-исскусность, святой каратель, профы на 1)любая на силу 2) портняга, триня натиска и под фул бурстами и фул проками 150к-молот гнева+длань света от него 100к (мой знакомый пал полторашка так бьёт на арене я в шоке).

Еще прохладных историй.

Ну, а что там знать? Выбил тринкет с противника, подождал, пока пвп своя загорит, включил дознание, дал стан, сработал плащ (хорошо), врубил крылья и каратель, зашел за спину и нажимаешь финиш, затем храмовник, ну больше 150 тысяч я думаю не вылетит, мне кажется до 200 не дойдет или может я не замечал. Если не человек, изучи еще инженерное дело, 1920 силы прибавят урона, а если человек, там все равно гкд с триней, да и 4725 силы намного больше.

- - - Добавлено - - -

Может быть есть разница по кому бить. По вару меньше летит чем по локу или я не прав?

Кто-то врёт.

Мда. Уже пруфал неоднократно.

Ты, походу, не в курсе событий форума, а извергаешь свой поток глупых мыслей.

Ну, либо второй вариант: ты настолько клешнерукий (:crab:), что не предполагаешь, как можно апать рейт в старт гире в 2 дд.

Edited by Undeadzme

Happyreet,

Ну а какой здравомыслящий человек отдаст триню прсто так ? А без бурста пал не особо прожимает.

P.S.

баян то баян, но может кто не видел. Если кто не понял это нейко )

P.S.S.

а это настоящий паладин ретребюшин, так что бери знания с него ) Edited by POPAXOMA