mamb Posted September 20, 2014 Posted September 20, 2014 (edited) Давно интересовал такой вопрос является ли модератор игрового чата администрацией и если да то разрешается ли Администрации бомбеж в сторону других игроков? Хотите знать к чему сей вопрос задается? Не далее как сегодня вечером наш славный модератор (Дочкашрека/Дядькадк) получил в клакси когда он и его друзья фармили зелень. после этого предложил 2 варианта либо он дает муты либо он заходит дк и всех нагибает(про это будет дальше) мы предложили зайти дк но этого не случилось. Буквально через 2 БГ (минут 20) поступил сигнал из клакси что вот он наш родименький появился(знатные однако проблемы с интернетом у него если так долго заходит) и что же было. В сопровождении ТТ вара и дк наш дядька огреб еще раз после чего начали поступать угрозы от некоего типа под ником Зеверс или Зеверес точно не помню что де ща тут мутами глотки по забивают и коекто даже банан словит так вот интерестно было бы увидеть обоснование мута, узнать чего не заладилось с бананом что так долго летит и почему Дядька сам нам этого в лицо не сказал. З.Ы. Зеверс(или Зеверес не помню) кстати потом предложил одному нашему товарищу 1х1 и что жа несмотря на утвердительный ответ предложение отойти и спустится поговорить на кулачках он исчез вот однако какие у нас ребята модераторы и их друзья веселые)) З.Ы. от деда: Дк если ты читаешь это пиши пвп организуем 1х1 2х2 3х3 хоть 100х100 только не уходи сразу\ Кстати вот ник дк того Эверайз и он из ТЛС(Титан кстати в теме дело говорит http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=92507) Edited September 20, 2014 by mamb
mamb Posted September 20, 2014 Author Posted September 20, 2014 я не жалуюсь меня интересует вопрос который можно увидеть при внимательном прочтении первых строк сообщения. Но просто по человечески не лень и повторить является ли модератор администрацией и будут ли применены к нему какие либо меры?: А так же к модеру который выдал мут?
Титан Posted September 20, 2014 Posted September 20, 2014 Админы + Разработчики + Рук. Игровых мастеров + Игровые мастера + Модераторы чата + Техническая поддержка + Тестеры = Администрация сервера. За оскорбление администрации 30 дней бана. является ли модератор администрацией и будут ли применены к нему какие либо меры?: А так же к модеру который выдал мут? Там два модератора было? Я запутался. А доказательства у вас есть какие-то? Ну кто что говорил, где кто что выдал? Угрожал?
mamb Posted September 20, 2014 Author Posted September 20, 2014 К сожалению никто из нас крысятничать не собирался и скринов не делал. Мут прилетел от Дядькадк. Просто по человечески обидно что люди так делают. Ссылку на тему с жалобой прилагаю повторно http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=92507 там все кто мут дал и т.д.
Титан Posted September 20, 2014 Posted September 20, 2014 В теме мут правильный. Мой комментарий касается решения Модератора, заменить бан мутом, что неправильно. В вашем случае, что вы обсудить решили? Ваши сказки? Доказательств нет, значит все что вы написали, выдумки и сказки. обидно что люди так делают. Так это как? после чего начали поступать угрозы от некоего типа под ником Зеверс или Зеверес точно не помню что де ща тут мутами глотки по забивают и коекто даже банан словит Единственное что меня привлекло. Если данный человек близок к модератору, друг или в гильдии, то обязанность модератора объяснить данному индивиду, чтобы он следил за своим языком. 1
Recommended Posts