Jump to content

Recommended Posts

Posted

Зашел буквально на 10 минут отыграть победу на бг за день, и что в итоге... 4 проигранных бг из-за зелени, 2 дисконнекта во время бг. Я уже полтора часа не могу вырвать эту победу. :crazy:

Посмотрел, вечером, кино называется. Отлично провел время! Всем спасибо.

• Like 1
Posted
  Kelebrian said:
Что у вас за НЕХ на аватарке?

Капитан спешит на помощь. Это так называемые шарнирные куклы. На конвейер они поставлены вроде как только в Корее , а остальные делаются в ручную. Так что, многие из них можно назвать авторской работой.

Ссылочка на википедию https://ru.wikipedia.org/wiki/Ball-jointed_doll .

Posted
и что тебе эта тема даст? ты просто присоединил свой зад к остальным разорванным пуканам.
Posted (edited)

Ой, только не надо тут разводить, я просто спросил. Знаем мы, как вы цените подобного рода вещи. Ник какбэнамекаэ.

А на моей аватарке мужик из альбома группы Affiance, играющей в жанре мелодик металкор)

- - - Добавлено - - -

kostya said:
и что тебе эта тема даст? ты просто присоединил свой зад к остальным разорванным пуканам.

Решил поделиться своей попоболью, так сказать, с общественностью :mocking:

Edited by Kelebrian
Posted (edited)
Решил поделиться своей попоболью, так сказать, с общественностью

Не, собирай пати одетых игроков, или вступи в ги, где тебе помогут одеться, и регай.

Если просто регать, за альянс одни неодетые бывают.

Edited by kostya
Posted

Причем тут "помогут одеться" вообще? Я и в фул арене такие бг сливал. Не понимаю людей по 260 к хп, чем они вообще думают когда регают бг.

Есть у меня гильдия и друзья, маленькая, закрытая. Ни у кого меньше 2200 нету. Хант вообще 2900. Но сейчас все "в отпуске" и я играю один.

- - - Добавлено - - -

Собственно, больше выбесил тот факт, что когда дело идет к победе, вдруг случается дисконнект. Аж 2 раза.

Posted
Не понимаю людей по 260 к хп, чем они вообще думают когда регают бг.

Правильно, надо регать сразу арену.

Posted
  Hellhero said:
Правильно, надо регать сразу арену.

Существуют профессии, ведь крафтовый шмот никто не отменял.

Помимо неплохих статов бонус от 2-х кусков такого сэта дает 400 ресайленса.

Posted
  Kelebrian said:

300к ничего не изменит.

Posted
Я уже написал про рес. При должном понимании класса, наличии рук, можно и в синьке (в моем случае) перехиливать некоторых фулбгличностей.
Posted
  Kelebrian said:

Допустим я только что пришел на сервер, у меня нет голды, а учитывая цены на аукционе так это вообще гиблое дело.

Posted
  Hellhero said:
Допустим я только что пришел на сервер, у меня нет голды, а учитывая цены на аукционе так это вообще гиблое дело.

При наших то рейтах на голд и профессии, их изучение становится плевым делом. Дальше фарм регов, в чем угодно, лишь бы по мобам дамаг шел.

Все это может занять 2 часа максимум, зато сколько сэкономленных нервов.

Posted
При наших то рейтах на голд и профессии, их изучение становится делом 30 минут. Дальше фарм регов, в чем угодно, лишь бы мобам дамаг шел. Все это может занять 2 часа максимум, зато сколько сэкономленных нервов.

Регаешь в зелени на бг, встаешь в углу , сворачиваешь , смотришь фильм/ютуб. Так делаю я, и к сожалению я не одинок в этом :D

Posted
  Hellhero said:
Регаешь в зелени на бг, встаешь в углу , сворачиваешь , смотришь фильм/ютуб. Так делаю я, и к сожалению я не одинок в этом :D

О чем вообще с тобой говорить тогда?

Posted (edited)
  Hellhero said:
Я безнадежен ? :D

Люди вроде тебя тянут альянс на днище. Да и много ты получишь хонора за проигрыш?

Но чаще всего картина другая. Люди просто качают альтов и при достижении 90-го уровня сразу клацают своими клешнями на иконку бг.

Бравый неодетый школьник летит на фуларенавара и получает от него люлей (ваншот с автоатаки). Одним словом, куски мяса.

Edited by Kelebrian
Posted
Люди вроде тебя тянут альянс на днище.

Если есть хоть 1 тело, способное убивать быстрей чем за минуту. То он бегает под персональным хилом, отправляя все что видит на кладбище, если такого не имеется, то я просто ливаю.

Дело в том, что 98.7% обитателей данного фришарда, неисправимые деграданты, и крафт не прибавит результативности таким людям.

Posted (edited)
  Kelebrian said:
При наших то рейтах на голд и профессии, их изучение становится плевым делом. Дальше фарм регов, в чем угодно, лишь бы по мобам дамаг шел.

Все это может занять 2 часа максимум, зато сколько сэкономленных нервов.

О какой голде речь? 1 шмотка стоит около 30к, реагент же на эту шмотку стоит дороже на ауке.

Edited by kostya