Сэр Любитель. Posted September 22, 2014 Posted September 22, 2014 Предлагаю за провокацию на оскорбления смягчать баны игрокам. Здесь играет много несовершеннолетних и как вы понимайте переходный возраст, гармоны и т.д и т.п... Вообщем суть вы поняли. Естественно смягчать бан за провокацию при наличии доказательств.
Desenchantee Posted September 22, 2014 Posted September 22, 2014 Пусть идут лечиться к психологу\психиатру, раз такая слабенькая психика.
Принцесса Зла Posted September 22, 2014 Posted September 22, 2014 Вот пусть как раз соображают потом, что не надо провоцироваться было. Как раз те кто на провокации отвечают тупее тех, кто на пустом месте агрются. Хотя вторых я ненавижу больше.
Принцесса Зла Posted September 22, 2014 Posted September 22, 2014 Иногда жалко дурочков. Как их разводят.
Shadrissa Posted September 22, 2014 Posted September 22, 2014 Достаточно ознакомиться с текущими правилами форума/сервера, чтобы при нежелании не поддаваться на провокации и не получать банов. "Это не я, это он первый начал меня обижать, спровоцировал.." - детский сад. Нарушил правила - получил бан. Отклонено.
Recommended Posts