Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

[ATTACH=CONFIG]56909[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56910[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56911[/ATTACH]

хочу быть с Вами , с PandaWoW , надеюсь , что хоть кто то меня поддержит,и позволит помогать игрокам.Сначала буду модерировать,потом может быть пойду по вашей карьерной лестнице.Могу помочь игрокам,и имею достаточно сил и терпения , чтобы помочь вам. :heart: (с) EveryDayWeed.Пусть это будет моей заявкой.Не удаляй ... Кукла.Прочти её , и не закрывай,пусть игроки оставят мнение обо мне.Написать лично можете мне в вк https://vk.com/everydayweed. Прошу простить что не по теме.Но это адресовано Администрации.

Скрины получились маленькими , вот точная копия разговора.

я считаю , что я достаточно адекватен,рационально тратящий время,и могу выдвигать аналитически отфильтрованные мысли,предложения,и думаю что модератором чата могу быть,и считаю,что если ты поговоришь с Куклой по этому поводу,она согласиться,скажи что я доверенное лицо,что справлюсь,уделяю время днём/ночью,(кроме времени когда я в колледже) и могу реально вам помочь,прошу,поговори с ней,я очень хочу быть в одной команде с тобой на проекте Pandawow

я с ней общался очень давно, и раньше ссорился, она даже была против того, чтобы я стал гмом, а ты говоришь чтоб я про модерку поговорил

22:23:47

Вячеслав

попробуй

22:23:57

я очень хочу быть с вами

я уже давно немогу найти себе место

и думаю , рядом с тобой,под твоим присмотром , мне будет лучше.

я не хочу пробовать, ей сотни заявок пишут, и каждую рассматривает.... под присмотром у нас нет такого, за всеми мд следит она

22:25:11

Вячеслав

Антон,я думаю у неё есть все основания тебя послушать,то что вы "ссорились" это ваше личное дело,и оно никак не касается проекта,и то что сотни заявок,я думаю , что пообщавшись со мной , она будет не против,попроси хотя бы , чтобы она написала мне в лс в вк,я попробую с ней поговорить на данную тема , и то что ты пишешь что "ссора" это твой ризон , на то чтобы не писать,я думаю действительный ризон - это что тебе лень/или ты нехочешь чтобы я был у вас модератором,даже если это случиться,и я стану гмом,я полюбому буду всегда тебя уважать , и ставить твоё мнение превыше моего или чьего либо , ведь именно ты мне помог бы добиться таких вершин,я считаю , что возраст в данном деле не самое важное,адекватность , справедливость,вот настоящие качества которые нужны каждому модератору/гму.Попробуй если с ней не получиться,с кем-то вышестоящим переговорить,я действительно , хожу по серверам,знакомлюсь,и потом когда я теряю тех людей с которыми общался,на сердце остаётся рана,и за 7 лет игры в WoW , у меня этих ран придостаточно, и вот я захотел полностью отдаться вашему серверу,и нехочу от вас уходить.Прочти это ещё 1 раз и вникни во всю суть моих мыслей,и подумай,действительно я заслуживаю работать с вами,или нет.

22:29:55

касается, мд выбирает она, только она

22:30:14

Вячеслав

ты даже не прочёл,а уже ответ пишешь.ясно всё.

Edited by NeverokCoJIHblFFKo
  • Game Masters
Posted (edited)
Читаем тему, там написано кому можно подать свою заявку на модератора, по другому не рассматривается Edited by Зилиус
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...