Jump to content

раздача клиента на торренте.. ДАЙТЕ СКОРОСТИ и другие вопросы/пожелания.

Recommended Posts

Posted (edited)

здравствуйте, добрые люди. история такова. я играю в вов с классика. доиграл до катаклизма. чуток пробнул побегать на панде и поднадоел вов, появились другие приоритеты. но, пока я играл - мой маленький сын - смотрел! и теперь он просит "поиграть в вовку". ему 6 лет.

вот есть у меня клиент 5 0 5 + я скачал все требуемые файлы, разместил их в папке с игрой.

итог - с файла 32 битного не запускается игра - Ошибка потоковой передачи необходимых архивных данных. прочел ваши правки, все их сделал. не помогло.

но запускается так: беру архив (ваш. который вы советуете для 5 4 8) и перемещаю НЕ распакованным в папку с игрой. и запускаюсь exe файлом 32 битной версии винды прямо из архива - игра ВКЛЮЧАЕТСЯ, в мир можно зайти, но отсутствуют аддоны/модификации.

однозначно нужно сменить юниты и поставить че нить типа квестхелпера, чтоб мой маленький сын играл комфортно и куда ему бежать за квестом - показывала бы стрелка.

решили скачать клиент на торренте. и скорость, в данный момент - не более 200 kB|c

ДАЙТЕ СКОРОСТИ! а то такими темпами - качать несколько дней..

клиент 5 0 5 кстати - ваш. я начинал играть на х100, когда ваш серв появился только.. есть даже 2 перса там ))

уважаемые ОРДЫНЦЫ, если вы встретите перса ночного эльфа друида с ником ЖЕЛТЕНЬ - не рескильте его)) ходите мимо, пожалуйста. это ребенок,6 лет, он не читает чат, он даже и не думает, что может встретить на своем пути такого же как он - онлайн игрока. спасибо!

http://savepic.net/6152423.jpg

Edited by cwert
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 203 Guests (See full list)

• Create New...