Jump to content

Ущербы нашего сервера

Recommended Posts

Posted

1. Lostmyfoot (скрин 1) , Emmanuella (скрин 2) , Olsemos (скрин 3)

2.PandaWow x100

3. Обьяснение к скрину (1) - до БГ еще 27 секунд а противник занял позицию и пока он здесь и тормозит процесс захвата точек,пока противники их уже захватывают - мы отвлекаемся на него.

Обьяснение к скрину (2) Кто-то ждет БГ начала,а кто-то уже на первом захвате точке,неуважение к противнику.

Обьяснение к скрину (3) Неуспел я оказатся у флага с маунтом чтоб захватить,как тут кривые руки ущербного альянса захватывают флаг,5-7 секунда бг,добежать нереально за это время от старта к нам.

4. Скрины

[ATTACH=CONFIG]56932[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56933[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56934[/ATTACH]

Posted

Добрый день.

кривые руки ущербного альянса
Это пожалуй жестоко немного.... Я могу про орду такое написать. Ну а по теме : Это багоюз (стандартный случай) , их забанят если найдут, да и на Гиалнеасе даже сх не помогает....

- - - Добавлено - - -

неуважение к противнику
А Вы напишите такое в чат, вам быстро ответят, во всей красоте речи =)
Posted

Я имею право называть их так потому что эти люди,мало того что играют на завышеных рейтах,их еще ихняя скорость не устраивает и бегать на сервере по честному надо...а не баги юзать и потом через месяц забивать на сервер потому что уже юзанул уже все что можно и убиваешь всех без правил с читами,они не подумали что кому-то они так солят борщ что те реагируют на ихнение провокации и сами ищут в инете читы чтоб присоединится и дать отпор,тем неменее с каждым днём из хороших в плохих уходит по 1-2% сервера в день.

P.S я тоже могу wpe юзать,за 1 час у меня будет то что нет не у кого.

• Like 1
Posted
Я имею право называть их так потому что эти люди,мало того что играют на завышеных рейтах,их еще ихняя скорость не устраивает и бегать на сервере по честному надо...а не баги юзать и потом через месяц забивать на сервер потому что уже юзанул уже все что можно и убиваешь всех без правил с читами,они не подумали что кому-то они так солят борщ что те реагируют на ихнение провокации и сами ищут в инете читы чтоб присоединится и дать отпор,тем неменее с каждым днём из хороших в плохих уходит по 1-2% сервера в день.

P.S я тоже могу wpe юзать,за 1 час у меня будет то что нет не у кого.

Этак бан дней 30 получишь... Юзай.:mocking:

Posted
Сам играю за Ольянц и могу спокойно сказать что за них играет большая часть школьников , читеров, которые не могут нормально играть, но то, что Вы пишете про *кривые руки ущербного альянса* можно предположить, что Вы имеете ВЕСЬ Альянс, так что будте добры, формулировать свои мысли точнее.
Posted
я пришел на сервер играть а не яйца чухать.Либо игрок набирает опыт в честной игре либо пакеты гоняет на лево на право и завтро у него уже на первом месте другая игра потому что в эту нет смысла играть.Для такого есть здесь фан x100 все доступно и пошло поехало
Posted

я тебя освобождаю от этого проклятия (кривой руки):crazy:

P.S Закрыли тему и не засоряем её.

- - - Добавлено - - -

Наоборот достал там всё за малое время,и пошел в PvP следом где x100 ты еще качаешся или только вступил ногой на 1ое БГ

Posted
А, то есть Я теперь еще и криворукий?

я тебя освобождаю от этого проклятия (кривой руки)

Уже нет..

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...