Jump to content

Recommended Posts

Posted
Перед тем как запилить свой гайд, с балансом и шлюхами, ты обязан обосрать существующий, так?

Он не начинал агрится, ты ведь ворвался в тему и начал метать говно, это так, констатация факта.

Причем здесь олдфаг вообще? Я даже не знаю на какую часть твоего сообщения отвечать, просто словесный понос.

Ну так делай гайд. Выйдет хорошо - оценят. Выйдет плохо - засрут. Или тебе нужно разрешение на написание? Я вообще не понимаю о чем сейчас идет беседа. =\

Итог твоего вброса один - уже независимо от годности твоего гайда, найдутся люди, которые неглядя его обосрут. Факт.

Причем тут баланс и шлюхи?Я написал делаю качественный гайд,постараюсь отвечать на каждую предирку. Что тебе надо?Иди гуляй,маленький человек.

Posted
Хома,и как тебе не стыдно?

Я самвшоке.

Обожаю людей, которые поливают говном, а обосновать не могут.

Posted
Причем тут баланс и шлюхи?Я написал делаю качественный гайд,постараюсь отвечать на каждую предирку. Что тебе надо?Иди гуляй,маленький человек.

Дак какого хрена врываться в этот тред? Ну так делай, ёпт! Или ты боишься,что его не заметят без очередного срача?

Мне надо,чтобы ты обжарился до хрустящей корочки, овершкварка.

Posted

Я вангую, твой гайд будет кусок говна всего мира.

Posted

Короче, пусть пишет гайд, обоснование я не получил.

И дополнение:

Я не знаю каких ты там "Бого" рогов валил, пока ты не победил сенсус (мое мнение), ты ноунейм со, извините за выражение, спиженным ником.

Posted
Я не знаю каких ты там "Бого" рогов валил, пока ты не победил сенсус

Какая оффа? Шутишь? У него в вове перестало прокать, он в варфейс перешёл.

Posted
Какая оффа? Шутишь? У него в вове перестало прокать, он в варфейс перешёл.

Варфейс, это что такое? Обитель оверпаверов? :troll1:

Posted
Варфейс, это что такое? Обитель оверпаверов? :troll1:

http://new.infocity.az/wp-content/uploads/2013/03/wf_logo_fon8.png

Эта та игра, в которой собираются несколько школьников и начинают играть. И ники у них, что то типа: БогГлад2000, Вася228, Антошка1999.

Posted
если ты написал это всем в этом треде то

обоснуй

Еще один "обоснуй"... Хорошо, обосную: Неужели ты считаешь, что Хома не сможет справиться с Овером сам?

Ты себя показываешь не с лучшей стороны, оказывая медвежью услугу Хоме, ака лижишь жопу.

Posted
http://new.infocity.az/wp-content/uploads/2013/03/wf_logo_fon8.png

Эта та игра, в которой собираются несколько школьников и начинают играть. И ники у них, что то типа: БогГлад2000, Вася228, Антошка1999.

Спосиба, пашол еграть!

Posted
как классно троллить пандашош :rofl_mini:

Ты топ :troll1:. Молчишь и молчишь... Пока я твоего собрата нашёл из варфейс.

http://danieldefo.ru/storage/images/2012/05/07/full/6674574747441.jpg

Posted
Они слишком эпично сагрились, да.

Мягко сказано, Последнее что я хочу сказать,лолкастуле или как тебя там:Вормикс оверпавер и ак47 мегапавир,Хома лавфутфетиш и ракогайд врайтейшн и анимейшн из ю профейшн,это было тайм то пертросянинг,бай оверпаверед, ауфидерзейн,дорогие друзья.

Posted
Теперь рофл,понимаешь что он даун,лалкастуль евгеша [2] тип.

Я это давно подозревал, но теперь уверен... на 100%.

Posted
Теперь рофл,понимаешь что он даун,лалкастуль евгеша [2] тип.

Слейся уже наконец.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...