Jump to content

Recommended Posts

Posted
Они такие же, я на х100 уже не играю.

на х5 у меня 86 лвл, ибо я ленивая задница.

Чем же ты сейчас занимаешься?Форум онли?

Posted (edited)
Чем же ты сейчас занимаешься?Форум онли?

Форум, анимешки(ДА ВПЕРЕД, кидайте в меня помидоры) , прогулки. Просто так в лень 3-его перса на х5 одевать.

Edited by Homa-master
Posted
Форум, анимешнки(ДА ВПЕРЕД, кидайте в меня помидоры) , прогулки. Просто так в лень 3-его перса на х5 одевать.

Ты же грамотный,а пишешь с ошибками:D З.ы ливион где?Почему на х100 не играешь?Мастери апнулось с 60.00,до 50 с твоими сокетами,мастерство 3.50% :O

Posted
Ты же грамотный' date='а пишешь с ошибками[/quote']

Не понял.

Этот скрин, наверно был сделан в первый же день, когда я начал гайд писать.

Posted

Похоже этот гайд для игроков, которые уже когда-либо играли в вов. Ибо новички вряд ли толком поймут весь текст, который написан с частым использованием кратких понятий с английского языка, означающие русские слова. Трудно читать даже опираясь на "рого-сленг". Бывают гайды понятные, простые для восприятия, но такие, опять же, подойдут уже для "про" игроков вова, а "новобранцам" остается только сидеть и по словарику сопоставлять каждое слово, чтобы усвоить материал.

Сама никогда рогой не играла, теперь столько новых слов узнала касательно этого класса.

Posted
Похоже этот гайд для игроков, которые уже когда-либо играли в вов. Ибо новички вряд ли толком поймут весь текст, который написан с частым использованием кратких понятий с английского языка, означающие русские слова. Трудно читать даже опираясь на "рого-сленг". Бывают гайды понятные, простые для восприятия, но такие, опять же, подойдут уже для "про" игроков вова, а "новобранцам" остается только сидеть и по словарику сопоставлять каждое слово, чтобы усвоить материал.

Сама никогда рогой не играла, теперь столько новых слов узнала касательно этого класса.

Ну вот, пусть учат, хотели играть-пусть играют.

Надо же знать сленг.

Я вот, например палом не играю, и ору своему палу, что-то наподобие: СТАН, СТАН, МОЛОТОЧЕК, КОТОРЫЙ ХИЛИТ, ЛАМПОЧКУ КИДАЙ.

Вот кто захотел рогом играть, пусть сидят и учат ;з

Posted

Я вот, например палом не играю, и ору своему палу, что-то наподобие: СТАН, СТАН, МОЛОТОЧЕК, КОТОРЫЙ ХИЛИТ, ЛАМПОЧКУ КИДАЙ.

Тру стори.

Posted
А какие аддоны используешь?))

Потом залью нормально, во время боя, сейчас могу кинуть только такой скрин.

http://s019.radikal.ru/i631/1308/03/586643754e84.jpg

• Like 1
Posted
Вот сразу понял' date=' спасибо тебе, отличные аргументы.[/quote']

Мастери напрямую апает урон от школ природы.

Posted
Вот сразу понял, спасибо тебе, отличные аргументы.

Давно в "приоритетах" пишут обоснования и аргументы?

Posted
Скажите мне лучше, что делать с сраным шадоу фокусом?

Эта срань багает инвиз почти каждый вход на бг.

Скажи лучше когда сделают твою тему, про телепортацию и кд, я прожал бг за 1 секунду до кд ваниша, и опа у меня снова 3 минуты.

:appl:

А так я могу баг-репорт написать, дело именно в шадоу фокусе?

Posted
Скажи лучше когда сделают твою тему, про телепортацию и кд, я прожал бг за 1 секунду до кд ваниша, и опа у меня снова 3 минуты.

А так я могу баг-репорт написать, дело именно в шадоу фокусе?

Видимо он. Других причин я не вижу.

Posted
Играбелен ли шд на пандавове? Что лучше?)

Вспарывание вен не работает. Хемо в ткань бьет 6~ тысяч. Бэкстеб 9-12~ Эвик 30-40~

Posted
Не правда. В 62% реса я получал бекстабы по 40к.

А я бью по 18 критами, ну бил раньше, сейчас мне лень тестить.

По меньшей мере хемо, в фул арене, в арена ткань я бью по 6-9~ , когда опять же сенсус в 5.0.5 мувике бьет по 40 критами и 23 просто.

Я лично, не намерен играть в шд до обновы нашего патча :Р

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 235 Guests (See full list)

• Create New...