Jump to content

где справедливость!

Recommended Posts

Posted

1)Djekson

2)Здраствуйте,моё обращение заключается в следующем "описую ситуацию:я виполнял задание у клаксы прилетел здавать их,я здавал задание тут мне стали появляца контроли монаха тем самим справацыравав меня на поединок после чево было насмешки мой адрес после чево я всетаки победил ево(её),я после поединка написал ''ЛОХ'' не подразумевая нечего оскарбительнава

''Лох — жаргонное название наивного, простодушного человека потеpпевшего поражение'' после чево он приставелся модератор и насмехавшисть дал мне мут.Почему модераторы провацирують игроков на ситуацию выше изложенною.[ATTACH=CONFIG]56965[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56966[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56967[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56968[/ATTACH]

3)22:57(по киевскому времени)

4)24

5)почему модератор провоцирует игрока на ситуацию изложенную в пункте 2. Я считаю это неприемлемым для модератора провоцировать после чего насмехаясь наказывать.

Posted

Сомневаюсь, что вас забанят. Хоть вы и оскорбили модератора, но ситуация была игровой и никак не относилась в модератору как работнику сервера.

Вы заслужили мут, не более того.

Что касается того, что модератор написал вам в личку. Поэтому он и модератор, что не ему решать такие вопросы. У него есть полное право на вас пожаловаться, но решение, будет ли бан, за Игровым мастером. Соответственно, нужно было промолчать, а не писать черт знает что игроку.

Автор, играйте дальше и будьте более терпеливы. Это игра, и да, вас могут убивать, ничего страшного.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...