Агрошколотаг Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 Ладно, если это действительно 1% фиксов, в таком случае будет ли размещена информация по другим фиксам мага? И почему до сих пор нет исправлений по критам в щит, новы в щит и рабочей мастери? В багрепорт отсылать меня не надо, там они есть. Вы не думайте, я уважаю чужой труд(рад за то событие, что мы наконецто освоили планку в 5.4.8) просто складывается небольшое впечатление что фаеры никому не сдались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 Забей, мы же получили "новый контент"(с) Титан, хотя нет, не получили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколотаг Posted September 24, 2014 Author Share Posted September 24, 2014 Контент контентом, я рад, ведь наконец-то не будет ваншотов от рог, по варам хз, при желании убить можно. Но основное то, что фаер зависит от своих вонючих проков и критов, и если учесть что в щит крита нет, даже 100% взрывом в щит, нова не примораживает щит(да Бог с этой мастери), то довольно проблематично играть. Нет, ну зато теперь я учусь фул диспелить и бегать используя ландшафт, в ожидании пока пропадет(к примеру локовский http://db.pandawow.me?spell=108416) Так то да, скеалкап растет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Греиджой Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 Администрация гонится за актуальностью, а не за качеством сервера. Лучше играть 2-3 года на полностью рабочем патче, чем раз в несколько месяцев получать новый с кучей батхерта. При этом я стал замечать тенденцию, что с каждым патчем становится только хуже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 Около 30% есть в разделе исправлено 548, полный список выложен не будет, т.к на это нужно очень много времени. Если что-то до сих пор не исправлено - значит не дошли руки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts