Jump to content

Я наивен.

Recommended Posts

Ладно, если это действительно 1% фиксов, в таком случае будет ли размещена информация по другим фиксам мага?

И почему до сих пор нет исправлений по критам в щит, новы в щит и рабочей мастери?

В багрепорт отсылать меня не надо, там они есть.

Вы не думайте, я уважаю чужой труд(рад за то событие, что мы наконецто освоили планку в 5.4.8) просто складывается небольшое впечатление что фаеры никому не сдались.

Контент контентом, я рад, ведь наконец-то не будет ваншотов от рог, по варам хз, при желании убить можно.

Но основное то, что фаер зависит от своих вонючих проков и критов, и если учесть что в щит крита нет, даже 100% взрывом в щит, нова не примораживает щит(да Бог с этой мастери), то довольно проблематично играть.

Нет, ну зато теперь я учусь фул диспелить и бегать используя ландшафт, в ожидании пока пропадет(к примеру локовский http://db.pandawow.me?spell=108416)

Так то да, скеалкап растет.

Администрация гонится за актуальностью, а не за качеством сервера. Лучше играть 2-3 года на полностью рабочем патче, чем раз в несколько месяцев получать новый с кучей батхерта. При этом я стал замечать тенденцию, что с каждым патчем становится только хуже.

Около 30% есть в разделе исправлено 548, полный список выложен не будет, т.к на это нужно очень много времени.

Если что-то до сих пор не исправлено - значит не дошли руки.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...