Rhasti Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 1.Keldelar 2.Panda x100 3.Оскорбление родителей 4.[ATTACH=CONFIG]5630[/ATTACH] Link to comment
sergeo Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 ну а ты что написал мудн! - - - Добавлено - - - и графон у тебя убойный с тетриса играеш? Link to comment
Rhasti Posted June 24, 2013 Author Share Posted June 24, 2013 в том то и дело , что ничего не писал. просто мы с варом уделали его пала и вар пошол хавать хавку сделанную мной на арене. вот паря и психонул. а играл с Ноута. и какая тебе разница с чего я играю,хоть и с тетриса. Link to comment
denalena Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Бан этому ущербу.Сразу видно,что школяр с неуравновешенной психикой. Link to comment
sergeo Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 я если честно против бана по сколько человек просто сорвался да и я с ним в рейд ходил вроде нормальный человек) просто был в пахожей ситуации, а потом пожелел Link to comment
Rhasti Posted June 24, 2013 Author Share Posted June 24, 2013 я если честно против бана по сколько человек просто сорвался да и я с ним в рейд ходил вроде нормальный человек) просто был в пахожей ситуации, а потом пожелел если бы он на меня матерился или вара, мне бы было глубоко фиолетово, но затрагивать родителей и писать такие гадости,извини уж... если оно быдло, то пусть сидит в БАНе Link to comment
gena Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 если бы он на меня матерился или вара, мне бы было глубоко фиолетово, но затрагивать родителей и писать такие гадости,извини уж... если оно быдло, то пусть сидит в БАНе я видел и похлесще дебилов) думаю стоит простить не реально простить 1 Link to comment
Adminestrator Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Думаю стоит и вправду простить, так как большенство его оправдывает. Да он и не плохие гайды писал по рабочим и не рабочим инстам, рарникам, так что Я ПРОСЧАЮ:angel:! Тема закрыта.:bye: Link to comment
Faze Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Думаю стоит и вправду простить, так как большенство его оправдывает. Да он и не плохие гайды писал по рабочим и не рабочим инстам, рарникам, так что Я ПРОСЧАЮ:angel:! Тема закрыта.:bye: тебе с таким ником только в цирке работать клоуном. по сабжу человек допустил ошибку за которую он должен ответить. Link to comment
Adminestrator Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Но допустил то первый раз! Link to comment
Rhasti Posted June 24, 2013 Author Share Posted June 24, 2013 если ему так важно, то пусть зайдет и извинится. Link to comment
denalena Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 В бан этого агро диге*&^а. ,а те кто его защищает ни чем не лучше. Link to comment
Shiki Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Вот нет просто проигнорить...Нет! Мыж глупые школьники и будем создавать тему на форуме! Для особо одарённых есть чёрный список! Если вас так это задевает, то советую пользоваться им... Говорят помогает! Link to comment
Rhasti Posted June 24, 2013 Author Share Posted June 24, 2013 Вот нет просто проигнорить...Нет! Мыж глупые школьники и будем создавать тему на форуме! Для особо одарённых есть чёрный список! Если вас так это задевает, то советую пользоваться им... Говорят помогает! если кто-нибудь такое тебе скажет на улице ты тоже проигноришь и возможно даже смиришься с этим? Link to comment
Recommended Posts