Kofeek Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 (edited) Можно ли как нибудь у нас на сервере прокачать репутацию с Пандарены Хоцзинь? От накидки толку никакого... И как я понял,репа качается только у "Пандаренов". По достижению превознесения с фракцией, вы сможете купить пандаренских расовых маунтов - ездовых черепах. Edited June 24, 2013 by Kofeek
Desenchantee Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 Знаю что некропостинг. Но проблема актуальна. Как качнуть репутацию?
Творог Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 Знаю что некропостинг. Но проблема актуальна. Как качнуть репутацию? Помоему,сам Кофей еще не узнал как))
Kofeek Posted May 11, 2015 Author Posted May 11, 2015 Вероятнее всего с накидки, только не понятно с каких подземелий идет кач репы с накидкой.
Desenchantee Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 Вероятнее всего с накидки, только не понятно с каких подземелий идет кач репы с накидкой. Прошел Нексус, Утгард, ПЧГ, Храм нефритовой змеи. Репы 0.
Тульчин Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 Одним прекрасным утром я обнаружил на своем тролле что могу покупать черепах. Может как то можно проследить по ачивам как у меня появилась эта репа, по дате например или аддон какой нить. З.Ы. накидку эту я не покупал, репа появилась случайно, инсты ЛК не фармил.
В.В.Маяковский Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 сегодня видел в гильдии человечек качнул.. но не успел спросить он оффнулся
Dcforeva Posted May 12, 2015 Posted May 12, 2015 раньше фишечка у орды была, перед входом в оргриммар возле воздушного шара стоит пандарен, у него берешь кв, сдаешь гаррошу и за кв фул репу с пандаренами давало, вот так некоторые и качали эту репу :D сейчас уже не дает репу за квест. 1
akaynt793 Posted May 12, 2015 Posted May 12, 2015 да блин, я как не соберусь какого-то маунта получить- на пандавове его нет, а тут еще УЖЕ нет, как же теперь этих черепах получить, и что важнее- как получить достижения "посланник пандаренов"? я уже вкачал репу со всеми остальными и если тут заступорюсь будет конечно обидно...
Deadroll Posted May 22, 2015 Posted May 22, 2015 Северная тернистая долина,лагерь Гром"Гол,http://db.pandawow.me?npc=2464. Я там делая ачиву за ордынца,прокачал фул репу с Пандаренами Хоцзинь. Держи,:crab: :D
В.В.Маяковский Posted May 22, 2015 Posted May 22, 2015 сделал все квесты у него и не чего.. даже после релога
Deadroll Posted May 22, 2015 Posted May 22, 2015 (edited) сделал все квесты у него и не чего.. даже после релога Странно,я точно помню,что где-то в Гром"Голе прокачал на квесте фул репу. Мб сломали уже :С Edited May 22, 2015 by Deadroll 1
Тульчин Posted May 22, 2015 Posted May 22, 2015 раньше фишечка у орды была, перед входом в оргриммар возле воздушного шара стоит пандарен, у него берешь кв, сдаешь гаррошу и за кв фул репу с пандаренами давало, вот так некоторые и качали эту репу :D сейчас уже не дает репу за квест. Спасибо те дружище, дает репу:)
В.В.Маяковский Posted May 22, 2015 Posted May 22, 2015 Спасибо те дружище' date=' дает репу[/quote'] прикольненько.. а мне нет
Тульчин Posted May 22, 2015 Posted May 22, 2015 прикольненько.. а мне нет Странно, сейчас на фане тремя персами взял кв, всем дало репу, проверь.
Лол Цзы Posted May 22, 2015 Posted May 22, 2015 Не качает репутацию, если уже есть превознесение с ордынскими фракциями.
Фисташкомен Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 и у меня тоже у меня все репы для очивы уже http://db.pandawow.me?achievement=6827 - - - Добавлено - - - Для того, чтобы прокачать репутацию с этой фракцией, покупаем Гербовая накидка Хоцзинь у Смотритель черепах Одай. Имея 90 уровень мы сможем получать репутацию в подземельях WotLK, Cataclism и MoP. Репутация в WotLK дается в любых подземельях для 80 уровня. Это не только все подземелья героического уровня сложности, но и: Вершина Утгард Нексус: Окулус Чертоги Молний Пещеры времени: Очищение Стратхольма обычного уровня сложности. А теперь внимание! В подземельях Cataclysm Гербовая накидка Хоцзинь позволяет получать репутацию как на героическом, так и на обычном уровне сложности. Пройти их на 90 уровне не составит большого труда. Репутация начисляется и за убийство монстров в подземельях MoP героического уровня сложности, если на Вас надета накидка. Вы можете совместить полезное с полезным: качать репутацию с данной фракцией, совершая походы за Поводья синего протодракона, Поводья дракона северного ветра и Поводья камнешкурого дракона, если до сих пор не получили их в свою коллекцию. вот комет с вовхеда
Zvon Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 А может каждый неработающий стабильно квест описать и в отдельную тему форума, мб их починят?
Partuzan Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 Почитав тему и начал пробовать куча квестов выполнено, побывал в инстах, рысачил в накидки от Хоцзинь, квесты в тернистой долине выполнял, панду перед входом в огри обнимал и как то оно не двигается хотелось бы услышать от администрации внятных пояснений что делать как докачивать или бросить это гиблое дело и свыкнуться что половина не работает функций сервера
Recommended Posts