JokerWOW Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 У кого есть cs go в стим если есть ключ вообще шикарно будет ну или гифт, Пойдет и обычный акаут с этой игрой мне лишь нужен доступ чтобы активировать игру на своем акауте через ваш ) Ставте + в теме и как с вами можно связаться заранее спс!
LordPavlusha Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 У кого есть cs go в стим если есть ключ вообще шикарно будет ну или гифт, Пойдет и обычный акаут с этой игрой мне лишь нужен доступ чтобы активировать игру на своем акауте через ваш ) Ставте + в теме и как с вами можно связаться заранее спс! Го BF 4 или 3.А еще лучше го в вов.
Diktor Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 есть акк с кс го 11часов отыгранно и дота2 2300часов - - - Добавлено - - - акк мне не нужен) 1
JokerWOW Posted September 26, 2014 Author Posted September 26, 2014 (edited) Напиши скайп или как с тобой связаться ? - - - Добавлено - - - В личных сообщениях напиши как с тобой связаться плз Edited September 26, 2014 by JokerWOW
nauchnic Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 хватит попрошайничать по форумам ключи от всего потрят.. научись уже пользоваться гуглом 1
JokerWOW Posted September 27, 2014 Author Posted September 27, 2014 Смысл от гугла?! Там акауты раздают? Или есть 5 миллионов ключей на cs go? Не пиши чушь!
Lenoxer Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Смысл от гугла?! Там акауты раздают? Или есть 5 миллионов ключей на cs go? Не пиши чушь! Тебе опять захотелось кс го?
JokerWOW Posted September 27, 2014 Author Posted September 27, 2014 Мне лишь доступ нужен для скачивания. - - - Добавлено - - - Ну или ключ ) - - - Добавлено - - - Я хотел честно выкупить акаут но украинец чтоб его негры в жопу ебали ( а ведь так и будет когда американцами станете ) кинул.
Artemka4001 Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 ну у меня есть кс гоу ну ты не активируешь игру она уже активированная так что смысла нету
Artemka4001 Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 хаха кс гоу лучше даже и графон круче чем играть в кс 1 6 на старом графоне 1
JokerWOW Posted September 27, 2014 Author Posted September 27, 2014 В кс 1.6 не интересно. lJokerl Deagle вбей в youtube - - - Добавлено - - - ну у меня есть кс гоу ну ты не активируешь игру она уже активированная так что смысла нету Добавься в joker.dota skype если не жадничаешь) Я ее активирую
Artemka4001 Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 дам совет тебе чувак играй в кс гоу долго 3 года а потом будеш про и турнир и бабло большое будет может и победишь
JokerWOW Posted September 27, 2014 Author Posted September 27, 2014 Поделишься? - - - Добавлено - - - Короче ясно... Все жадные... Можно офф тему. Бесплатной игры не видать... - - - Добавлено - - - Как будто у вас смогут акаут украсть без maila и секретного вопроса. Даже без номера ключа...
Lenoxer Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Поделишься? - - - Добавлено - - - Короче ясно... Все жадные... Можно офф тему. Бесплатной игры не видать... - - - Добавлено - - - Как будто у вас смогут акаут украсть без maila и секретного вопроса. Даже без номера ключа... они не жадные, они умные.. что не сказать о тебе
Artemka4001 Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 конечно могут акк украсть вот ты для этого и просишь акк стим
JokerWOW Posted September 27, 2014 Author Posted September 27, 2014 Я даже mail спрашивать не буду! мне лишь нужно подтверждение о входе вот и все. Если кто не знает то ваши игры просто плюсуются к моим это просто халява. Я так же получал новую call of duty Ghost и left 2 dead. Скрин ниже сверху мои игры ниже тот кто не пожадничал и поделился - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]57375[/ATTACH] - - - Добавлено - - - Кто может дать мне копию cs go напишите в личку как с вами можно связаться skype стим mail - - - Добавлено - - - + отблагодарю на x10 ) Тему специально для этого создал)
JokerWOW Posted October 6, 2014 Author Posted October 6, 2014 У меня есть CS GO и я не потратил ни рубля ВЫКУСИТЕ!
Recommended Posts