андреййй Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 Парни и вся администрация.....много было тем по поводу баланса между фракциями...я играл и утром, днем и ночью и скажу альянса ,в бг больше...кто говорил что баланс школьников и дядечек это чушь..альянса что днем много ..что ночью..регайтесь все за альянс..бегите туда...может быть потом покажет на чей хлеб муха села..я буду показывать всем, кого увижу стоящим на бг , что вы нехорошие люди.играете в орде- в пользу альянса...если я ошибусь я извенюсь.бывает всякое ..завис..пошел покурить.мама пришла..жена..ребенок заплакал..но систематически ...буду тех выставлять на форуме.я побывал сам постоять посмотреть...выкинуло как покинувшего поля боя..я все сказал...коментировать не надо..и еще я в одну игру играл там тех кто не помог в защите города....один клан,,,, свитками нападения казнили всех кто был в тот момент..жалко что вов нету свитков нападения на свою фракцию..а то все жалобы на обидчиков прекратились..сами бы разбирались..и жалоб бы меньше было бы.накипело уже и бг багоное и читеры..и всякие флудеры в чате
Vitaliy Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 Только что регал бг , было 36 игроков орды и 0 альянса.
Бробиван Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 Можно... еще... больше... многоточия?.. 1
Титан Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 Все в ваших руках. Достаточно одной гильдии которая будет локомотивом для всех Фракции. Это в свое время доказала Тортуга на х100, которая перешла играть за Альянс, когда там была проблема с онлайном и через месяц, проблемы не было (была, но у Орды :mocking: ) Сейчас Тортуга слилась, а у орды появился именно этот локомотив, вот и результат.
Инженрчик Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Незнаю сколько не регаю за альянс постоянно очередь, доходит и до 10 мин ожидания.
Kellebrian Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Аленей всегда больше в сети. Сам ты алень, слыш. :gnome1:
Иллидан Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 От аленя слышу... Сам ты алень, слыш. :gnome1: Отрицать не стану !)
Luteranec Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Да не в Тортуге то дело - слились за алов - вперед! Если судить по онлайну 4к+ и с учетом дисбаланса в пользу альянса, получается, что из 2к орды около 300 нормальных игроков? (не важно в гильдиях они или нет). Может я ошибаюсь, но после перехода всем надо одеваться практически заново как орде так и альянсу - бг показывает не совсем нормальную картину. PS Мне интересно играть за Орду, но таких как я становится с каждым днем все меньше!
SoGood Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Все в ваших руках. Достаточно одной гильдии которая будет локомотивом для всех Фракции. Это в свое время доказала Тортуга на х100, которая перешла играть за Альянс, когда там была проблема с онлайном и через месяц, проблемы не было (была, но у Орды :mocking: ) Сейчас Тортуга слилась, а у орды появился именно этот локомотив, вот и результат. Был баланс до их перехода, я утверждал, что Орда опустеет после их перехода, что и случилось - - - Добавлено - - - Да не в Тортуге то дело - слились за алов - вперед! Если судить по онлайну 4к+ и с учетом дисбаланса в пользу альянса, получается, что из 2к орды около 300 нормальных игроков? (не важно в гильдиях они или нет). Может я ошибаюсь, но после перехода всем надо одеваться практически заново как орде так и альянсу - бг показывает не совсем нормальную картину. PS Мне интересно играть за Орду, но таких как я становится с каждым днем все меньше! Как раз после перехода и появилась вообще очередь на БГ. И последующие месяцы приток игроков был в основном на альянс.
Luteranec Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 То есть по вашей логике перешла Тортуга и все норм игроки следом за ними, чтобы не терпеть на бг и стенке? Бред! (Может и было несколько " избранных", но это картину кардинально бы не поменяло).
SoGood Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 До перехода на альянсе была ТТВ, на орде Тортуга. После перехода Тортуги на альянсе получилось 2 масштабных гильдий, неравнодушные к ворлд пвп. После чего начался фарм всей орды везде, на бг, на стене, в Оргри, где только возможно. На орде отпора никто дать не мог и многие начали переходить на альянс, после чего и поставили очередь на бг, которой раньше даже не было.
Luteranec Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Позор нубам, которые "не могли дать отпор" и свичнулись к алам! Как бы там ни было у Орды есть еще порох в пороховницах, не много но есть! А если рачье-то оно и в африке рачье и не важно за какую фракцию играть.
Wzhik Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 только после того как у Орды стало бомбить пердак от частых лузов на бг,они стали в шмоте арена приходить гангать лоу лвл на месте кача и просто голых людей при встрече,хотя Орде Альянс даже слова плохого не сказали (ни раз был свидетелем этого,да и меня самого гангали)
SoGood Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 Ганк неотъемлемая часть игрового мира и на обеих фракциях достаточно людей, которые подобным занимаются.
Recommended Posts