Титан Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Он своему красавцу не изменяет думаю... Но правда красавец) На бабочку похож. Мир тесен.
Adeli Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 На бабочку похож. Мир тесен. Кто то любит бабочек и жаб, а кто то скорость ...
Титан Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Кто то любит бабочек и жаб, а кто то скорость ... А вам больше нравится когда медленно?
Adeli Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 А вам больше нравится когда медленно? А мне больше нравится клубника
Принцволшебныхдот Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 А вам больше нравится когда медленно? Как тонко титан :D:D
Титан Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 А мне больше нравится клубника Клубника скучная.
Принцесса Зла Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 в любом случае лучше жаб Это лягушка)))) Кстати вот прикольные жабы и лягушки, а не скукотень как у Тытана.
Титан Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 в любом случае лучше жаб Согласен, но жабу можно отпустить, а клубнику в любом из вариантом нужно будет съесть. Да же если она тебе уже по горло.
Adeli Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Это лягушка)))) . А выглядит как жаба. Титан измывался над ней, наверное.
Принцесса Зла Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 А другому отдать клубнику? А продать? А заморозить?
Титан Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 А другому отдать клубнику? А продать? А заморозить? С первым проблемы, так как клубника может быть с этим не согласна. Второе противозаконно. С заморозкой, ну да , возможно, но как-то же надо будет размораживать.
Adeli Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Согласен, но жабу можно отпустить, а клубнику в любом из вариантом нужно будет съесть. Да же если она тебе уже по горло. Если ее много, с нее варят варенье или компот)
Титан Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Если ее много, с нее варят варенье или компот) Её много не бывает, по крайней мере для принцесс.
Adeli Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Её много не бывает, по крайней мере для принцесс.ну я не принцесса, я много не съем
Титан Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 ну я не принцесса, я много не съем Это хорошо, так как после клубники можно и о скорости подумать.
Мимопроходил1678974305 Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 (edited) Я даже специально зарегался, чтобы отписаться в этой теме. Решил в кои-то веки поиграть в панд, загуглил пиратки, в топе яндекса вылез данный сервер, позиционирующий себя как первый русский сервер mists of pandaria. Поиграл на данном сервере 3 дня, а уже вкусил все прелести игры: куча багов, на которые ещё можно закрыть глаза, если бы не постоянные вылеты, крашы и разрывы, не помогает даже регулярная чистка лк, кэша и т.д. Очень огорчило то, что сервер почти пустой, игроков мало, стата на сайте полностью накрученная, какие 5к онлайна, максимум 2к в пиковые вечерние часы, с утра не больше сотни человек. По общению, как следствие и модерации, в чате ничего сказать не могу, пишут мало, да и мне это не особо важно. В целом на сервере играть откровенно скучно из-за малого кол-ва людей + постоянные краши и без того отбивающие желание заходить в игру. Ещё я хочу высказать мнение о словах Титана по поводу рекламы сторонних проектов. Это, простите, курам на смех. В посте #43 он говорит, что админы проекта все взрослые и рассудительные люди, а двумя абзацам ниже пишет нелепую и по-детски наивную отмазу, которую грех не процитировать: Много раз объяснял, что любое упоминание - это реклама. В самой минимальной форме, но реклама. И не надо говорить, что эти сервера все знают. Никто почему-то не думают о тех, кто только вчера ПК купил или в игры начал играть(да, такие тоже есть) и вот именно им вы и рекламируете сервера. Вы написали, человек от незнания и любопытства перешел по ссылке или скопировал в Гугл название, посмотрел, оценил и остался там. Хорошо ли это для нашего сервера? Однозначно не смертельно, но ничего хорошего тут нет. Это вообще ад. В заключение хочется пожелать следующее, это скорее относится к владельцам проекта, чем к отдельным админам: раз вы так боитесь конкурентов, делайте сервер по-человечески, качественно, как если бы вы сами на нём играли, и люди потянуться и никакие упоминания левых серваков в чате не уведут их. Хотя чего это я, циркуль уже поставил панд, так что тут в данном случае начало конца. Edited September 27, 2014 by Мимопроходил
Принцесса Зла Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Я много не ем тоже. Хотя от клубники не потолстеешь.
Adeli Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Это хорошо, так как после клубники можно и о скорости подумать.Я только на скутере гонять умею. Так что мотик не отниму
Титан Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 это скорее относится к владельцам проекта, чем к отдельным админам: :mocking: Это, простите, курам на смех. Спокойной ночи. - - - Добавлено - - - Я только на скутере гонять умею. Так что мотик не отниму Ну, скутер это хорошо, но рано или поздно захочется чего-то более быстрого и мощного, например санитара.
Adeli Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Я много не ем тоже. Хотя от клубники не потолстеешь.Ну не зря же Вы всем принцессам принцесса - - - Добавлено - - - :mocking: Ну, скутер это хорошо, но рано или поздно захочется чего-то более быстрого и мощного, например санитара. Вы плохо читаете. Я не в его вкусе) Так что скутер это в самый раз 1
Титан Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Вы плохо читаете. Я не в его вкусе) Так что скутер это в самый раз Это не правда :cry: Не все так плохо.
Adeli Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Не все так плохо.Вы забавный малый. Не жалею, что зашла сюда
Титан Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Вы забавный малый. :p Ну все, я опечален на всю неделю.
Принцволшебныхдот Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 :p Ну все, я опечален на всю неделю. Не такого комплимента ожидал ? :D
Recommended Posts