Jump to content

Recommended Posts

Posted
На бабочку похож. Мир тесен.

Кто то любит бабочек и жаб, а кто то скорость ...

Posted
в любом случае лучше жаб

Согласен, но жабу можно отпустить, а клубнику в любом из вариантом нужно будет съесть. Да же если она тебе уже по горло.

Posted
А другому отдать клубнику? А продать? А заморозить?

С первым проблемы, так как клубника может быть с этим не согласна. Второе противозаконно. С заморозкой, ну да , возможно, но как-то же надо будет размораживать.

Posted
Согласен, но жабу можно отпустить, а клубнику в любом из вариантом нужно будет съесть. Да же если она тебе уже по горло.
Если ее много, с нее варят варенье или компот)
Posted
Её много не бывает, по крайней мере для принцесс.
ну я не принцесса, я много не съем
Posted (edited)

Я даже специально зарегался, чтобы отписаться в этой теме. Решил в кои-то веки поиграть в панд, загуглил пиратки, в топе яндекса вылез данный сервер, позиционирующий себя как первый русский сервер mists of pandaria. Поиграл на данном сервере 3 дня, а уже вкусил все прелести игры: куча багов, на которые ещё можно закрыть глаза, если бы не постоянные вылеты, крашы и разрывы, не помогает даже регулярная чистка лк, кэша и т.д. Очень огорчило то, что сервер почти пустой, игроков мало, стата на сайте полностью накрученная, какие 5к онлайна, максимум 2к в пиковые вечерние часы, с утра не больше сотни человек. По общению, как следствие и модерации, в чате ничего сказать не могу, пишут мало, да и мне это не особо важно. В целом на сервере играть откровенно скучно из-за малого кол-ва людей + постоянные краши и без того отбивающие желание заходить в игру.

Ещё я хочу высказать мнение о словах Титана по поводу рекламы сторонних проектов. Это, простите, курам на смех. В посте #43 он говорит, что админы проекта все взрослые и рассудительные люди, а двумя абзацам ниже пишет нелепую и по-детски наивную отмазу, которую грех не процитировать:

Много раз объяснял, что любое упоминание - это реклама. В самой минимальной форме, но реклама. И не надо говорить, что эти сервера все знают. Никто почему-то не думают о тех, кто только вчера ПК купил или в игры начал играть(да, такие тоже есть) и вот именно им вы и рекламируете сервера. Вы написали, человек от незнания и любопытства перешел по ссылке или скопировал в Гугл название, посмотрел, оценил и остался там. Хорошо ли это для нашего сервера? Однозначно не смертельно, но ничего хорошего тут нет.

Это вообще ад.

В заключение хочется пожелать следующее, это скорее относится к владельцам проекта, чем к отдельным админам: раз вы так боитесь конкурентов, делайте сервер по-человечески, качественно, как если бы вы сами на нём играли, и люди потянуться и никакие упоминания левых серваков в чате не уведут их. Хотя чего это я, циркуль уже поставил панд, так что тут в данном случае начало конца.

Edited by Мимопроходил
Posted
Это хорошо, так как после клубники можно и о скорости подумать.
Я только на скутере гонять умею. Так что мотик не отниму
Posted
это скорее относится к владельцам проекта, чем к отдельным админам:

:mocking:

Это, простите, курам на смех.

Спокойной ночи.

- - - Добавлено - - -

Я только на скутере гонять умею. Так что мотик не отниму

Ну, скутер это хорошо, но рано или поздно захочется чего-то более быстрого и мощного, например санитара.

Posted
Я много не ем тоже. Хотя от клубники не потолстеешь.
Ну не зря же Вы всем принцессам принцесса

- - - Добавлено - - -

:mocking:

Ну, скутер это хорошо, но рано или поздно захочется чего-то более быстрого и мощного, например санитара.

Вы плохо читаете. Я не в его вкусе) Так что скутер это в самый раз
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...