Jump to content

Recommended Posts

Posted
Почему запрещена продажа голд/бонусов за реал?

Все нижеизложенное - ИМХО, не претендую на правоту.

Возможно потому, что операции с реальной валютой требуют каких то разрешений от гос. органов, вроде регистрации частного предпринимателя. Не проблема получить такую бумажку - проблемы начинаются вместе с первой налоговой декларацией. По этой же причине в магазине у нас введена специальная валюта - бонусы, чтобы не регестрировать пандавов как коммерческую организацию - как это делают все легальные интернет магазины, где цены указаны в национальной валюте.

Т.е. суть сводится к тому, что если игроки начнут торговать за реал - начнутся проблемы у сервера.

И самый банальный вариант - тупой школьник вместо учебников купил себе крутого маунта. Представь реакцию родителей? Большинство родителей даст по рогам школьнику, но некоторые понесут заявление в соответствующие органы, мол, дитятко на бабло развели. Думай головой.

Еще раз повторю - все ИМХО.

Posted
Ни о чём. Этот текст подойдёт к любому фришарду. Олдфаги всегда выше, никчемные муты по 120 минут, высокомерие гладов ладдера и всё прочее - это удел пираток. По поводу других серверов ТС тоже не прав, так как даже наши администраторы спокойно называют, обсуждают другие сервера и сравнивают нас. Просто игроки не понимают, что нужно это делать в меру. Потому что многие начинают говорить "там лучше всё" и выходят за рамки, начиная тупо пиар конкурентов.
Posted
Люди которые по опытнее считают себя крутыми и гнобят новичков, какую-либо идею они не изложили.

Везде так. На работе(начальник-подчиненный), в учебном заведении(препод-студент) и т.п. Это жизнь.

Тестеры работают только единицы, а это - Neff, Rob4ik и чуть похуже Royal.

Наушнега забыл. Тут да, немного троллинг, не удержался, сори.

У этого сервака нету так сказать "изюминки"

Есть Титан.

то за тупое правило банить за произношение любого другого сервера?

Конкуренция, наверное, в глаза колит. Хотя тут согласен с тобой - это тупо.

Почему запрещена продажа голд/бонусов за реал? что там такого?

Тут точно так-же как и в торговле. Допустим, супермаркет. Если человек(продавец супермаркета "А") купил что-то в супермаркете "Б", после чего пришел к себе на работу(супермаркет "А") и пытался бы продать то, что купил в другом месте. Что б было с данной личностью? Правильно, его в уволили. Так и тут.

• Like 1
Posted

Отвечу на пару вещей.

Администрация и тех. поддержка отвечают на все вопросы "ждите".

Дело все в том, что вся точная информация по очень многим проблемам, работам, планам и т.п. У Админов и даже Тех. поддержка или Игровой мастер её не знают. Но это не основная причина таких ответов. Чаще всего вы хотите узнать когда будет что-то сделано. Как вы себе это представляете? Вам отвечают например: В следующую пятницу в 5 утра будет починен этот спел? Так? Нужно не только сидеть в игре и ходит на арену, а заняться чем-то большим и сложным и тогда вы сразу понимаете, что очень часто просто невозможно составить таких планов. Соответственно и знать, что и когда будет починено, невозможно. Даже для Админов. Я упомянул только одни из примеров, но суть понятна. Именно по этому и всплывают такие ответы, так как того, который вы ждете, вам никогда не напишут. В конечном итоге, да, вам придется просто ждать результата. Сегодня актуально обсуждать отключенный х100. Да, это неприятно, как игрокам, там и Администрации. Например у меня люди сидят и ждут результата по их проблемам, а без включенного х100 я сделать свою часть работы не могу. Вы спрашиваете, когда он будет включен, но ответить то так же никто не может. В Новостях написано, что проблема в том, что сегодня суббота, кто не в курсе это выходной день и люди отдыхают, не Админы, они у нас не люди и работают 24 часа 7 дней в неделю, а именно те работники, что отвечают за оборудование и доступ нему. Не все так просто как кажется и у Админа нет сервера х100 рядом с его подушкой. Вот и приходится ждать и отвечать вам подобным образом, так как никто не знает когда решиться эта проблема, но все делают все, что в их силах, чтобы её решит. Наверно нужно ценить чужой труд.

Если допустить хоть одну мельчайшую ошибку в написании баг-репорта, то его отклонят.

Это не правда. Суть правил не том, чтобы вас заставить тратить больше времени на баг-репорты или помучить, а в том, чтобы вы предоставили всё нужную для Администрации информацию, доказательства ваших утверждений по багу. Администрация это взрослые люди ( я про Админов и Разработчиков), который давным давно не играют в игрушки. Соответственно и WoW для них не такая понятная вещь, как для заядлого задрота. В процессе починки Админам приходится все выяснять, перелопачивать уйму информации искать подтверждения тому, что именно так надо чинить заклинание, а никак иначе. Как вы думаете, будет ли легче Админу его починить, если в теме будет написано: ( Не работает ЭТО(ссылка) ПоЧИниТЕ!) или все же будет легче, если игрок потратить время и опишет все как надо, со всем объяснением и описание, доказательствами своих слов и т.п. Вы же как никак заинтересованы в починке, в том, чтобы все работало как надо. Так почему бы не поучаствовать в процессе и не сделать свою, маленькую, очень легкую часть работы на пять с плюсом?

Муты дают тупо, т.к за слова "Лох, иди в жопу" Давать 200 минут мута - не тру.

"Лох, иди в жопу" - это оскорбление и спорить с этим не надо, было бы глупо. Как я уже писал выше, в Администрации взрослые люди и нам попросту непонятно общение в такой манере. Вы правы, если говорите, что это оскорбление в легкой форме, но даже оно может обидеть. Зачем приучать себя к такому общению, даже с теми, кто вам неприятен? Будьте выше этого, старайтесь игнорировать таких людей. По крайней мере вы сможете гордиться тем. что вы поступили хорошо и не опустились на уровень малолетнего быдла. А мут это всего лишь попытка достучаться до вашей совести и напомнить ей, что оскорбления - это не что-то обязательное, а скорее совершенно бесполезная штука, от которой надо отвыкать. Тем более в публичном пространстве.

Тестеры работают только единицы, а это - Neff, Rob4ik и чуть похуже Royal.

Тестеры появились после того, как Администрация прислушалась к вашим жалобам по поводу обнов с нерабочими исправлениями. Теперь они они проверяют большинство из того, что чиниться и оповещают о каких-либо недоработок. Что касается КПД у тестеров, да вы абсолютно правы, он на минимуме. Я согласен с вами, что есть те, кого можно выделить события последний дней, о который вы не знаете, доказали мне, что с Тестерами надо разобраться в плане того, чтобы отсечь тех, кто совершенно ничего не делает. Но это сложный процесс и результат так же не прогнозируем.

Что за тупое правило банить за произношение любого другого сервера? Думайте тут все тупые и не знают серваков типо Uwow или Circle? Лол...

Много раз объяснял, что любое упоминание - это реклама. В самой минимальной форме, но реклама. И не надо говорить, что эти сервера все знают. Никто почему-то не думают о тех, кто только вчера ПК купил или в игры начал играть(да, такие тоже есть) и вот именно им вы и рекламируете сервера. Вы написали, человек от незнания и любопытства перешел по ссылке или скопировал в Гугл название, посмотрел, оценил и остался там. Хорошо ли это для нашего сервера? Однозначно не смертельно, но ничего хорошего тут нет. Легализация обсуждения других серверов - это глупо. У нас же не рекламный щит, куда все могут приколоть свое объявление бесплатно. У нас игровой портал и только нас и надо обсуждать. Так прост правильнее. Опять же, когда вы займетесь чем-то своим, создадите что-то свое, вы поймете.

Теперь далее. Почему запрещена продажа голд/бонусов за реал?

Частично причина выше. Зарабатывать на чужом проекте, в который вложено уйма сил и средств - плохо. Вам бы было приятно, если бы вы тратили на проект большую част своего свободного времени, не играя, а именно работая над его улучшением. Тратили деньги и нервы решая те или иные проблемы. А какой Вася зарабатывал бы денюшку на продаже чего-либо ? Думаю нет.

У модераторов баго транс, это вообще не тру.

Только сегодня обсуждалось. Со следующей недели модераторы будут баниться за баго-транс. Специальное правило для них, раз они такие не сознательные и не позаботились об этом своевременно.

На все остальное отвечать не буду, это никак не относится с серверу. Все ваши там крысы, писькомерство и т.п. хрень.

• Like 7
Posted
Всё, лимит написанного текста на сегодня исчерпан :o

Я решился перечитать и нашел там много ответов на давно интересующие меня вопросы. Так что столько текста написано не зря.)

Posted
На всех серверах так, не надо делать лишние темы, лучше смириться и посылать всех "Недотроллей и выпендрежников" на три веселые буквы.

Может быть и следовало бы вас туда послать, но лучше я предложу вам перечитать правила форума.

- - - Добавлено - - -

Я решился перечитать и нашел там много ответов на давно интересующие меня вопросы. Так что столько текста написано не зря.)

Ну, я постарался ответить на многое, получилось или нет, не знаю. Хотя все это без толку. Завтра опять кто-то создаст тему с недовольством.

Posted
Ну, я постарался ответить на многое, получилось или нет, не знаю. Хотя все это без толку. Завтра опять кто-то создаст тему с недовольством.

По крайней мере те, кто тут давно, это запомнят. А новички всегда неосведомленные приходят. ;D

Posted
Может быть и следовало бы вас туда послать, но лучше я предложу вам перечитать правила форума.

- - - Добавлено - - -

ты че моего друга забанил то

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...