Греиджой Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Не стал дочитывать дальше, понял суть. А что касается гладов, если сравнивать лайв и пиратку, складывается впечатление, что здесь такие все глады, что даже там всякие Талбадары и Минпожке им в подметки не годятся. Кажется, глады пираток стали забывать, что человеком нужно оставаться и в игре, здесь 3к = 2к на лайве. Ладдер апают в основном люди без скила, к примеру Броад, Драгиг.
Титан Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Не стал дочитывать дальше, понял суть. А что касается гладов, если сравнивать лайв и пиратку, складывается впечатление, что здесь такие все глады, что даже там всякие Талбадары и Минпожке им в подметки не годятся. Кажется, глады пираток стали забывать, что человеком нужно оставаться и в игре, здесь 3к = 2к на лайве. Ладдер апают в основном люди без скила, к примеру Броад, Драгиг. Вы кто такой и от куда вы вылезли?
Adeli Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Ну во-первых, я не Кирилл, не верьте всем вокруг, а во-вторых я не сказал что питаю симпатии к принцессам. Я Царь Титан, а значит только Царицы :o Как скажете, но я права. Царица так царица. Медуза Горгона тоже царицей была....
Принцволшебныхдот Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Не стал дочитывать дальше, понял суть. А что касается гладов, если сравнивать лайв и пиратку, складывается впечатление, что здесь такие все глады, что даже там всякие Талбадары и Минпожке им в подметки не годятся. Кажется, глады пираток стали забывать, что человеком нужно оставаться и в игре, здесь 3к = 2к на лайве. Ладдер апают в основном люди без скила, к примеру Броад, Драгиг. Я линкую тебе своего твинка с лайва, и ты стираешь то что написал выше, и пишешь вместо этого "талбадар ровный тип, а я дура" Пойдет?
Сороки Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Вы кто такой и от куда вы вылезли? Тише-тише, человек не читал всю эту милую переписку, а решил сразу ответить на агрессивные заявления с первой страницы. Он не знает, что на последних страницах уже нет агрессии - все милые и добрые.
Титан Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Как скажете, но я права. Царица так царица. Медуза Горгона тоже царицей была.... Ну так и надо, один смертельный поцелуй, но зато какой. :o
Греиджой Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Вы кто такой и от куда вы вылезли? Теперь уже здесь запрещается оставлять свое мнение? Лягушка тебе не идет, она тебя портит.
Принцесса Зла Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Принцесса может быть выше чем какие-то царицы и даже императрицы. Принцессы бывают когда они ещё не заняли пост королевы, а бывают королевами, но просто в силу возраста титул остаётся: "принцесса". 1
Греиджой Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Я линкую тебе своего твинка с лайва, и ты стираешь то что написал выше, и пишешь вместо этого "талбадар ровный тип, а я дура" Пойдет? Ты понял вообще о чем я написал, где хоть капля негатива в сторону Талбадара?)) Правильней прочти и перевари.
Принцволшебныхдот Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Принцессы бывают когда они ещё не заняли пост королевы, а бывают королевами, но просто в силу возраста титул остаётся: "принцесса". Кидай сюда фотки, а мы решим какой титул закрепить)
Принцесса Зла Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Кидай сюда фотки, а мы решим какой титул закрепить) Фотки кого? Идеала Титана?
Принцволшебныхдот Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 что даже там всякие Талбадары и Минпожке им в подметки не годятся Кажется, глады пираток стали забывать, что человеком нужно оставаться и в игре, здесь 3к = 2к на лайве. Позитив? - - - Добавлено - - - Фотки кого? Идеала Титана? Твои, в купальнике если можно
Титан Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Кидай сюда фотки, а мы решим какой титул закрепить) Принц принцессу видит издалека.
Adeli Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Ну так и надо, один смертельный поцелуй, но зато какой. :o Угу, смертельный.... поцеловала и ни разводов тебе , ни скандалов, можно целовать следующего:p
Kofeek Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 в купальнике если можноМожно и без купальника :ork1:
steven Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Твои, в купальнике если можно Губу закатывай)
Греиджой Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Талбадар и Минпожке не с пиратки ребята 1
Принцесса Зла Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Твои, в купальнике если можно И так уже есть несколько фоток которых вы достойны с: Не нашёл до сих пор?)
Принцволшебныхдот Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Талбадар и Минпожке не с пиратки ребята Я тут местный талбадар, но можешь величать просто райти. И так уже есть несколько фоток которых вы достойны с: Это фото общего доступа, мне бы что нибудь погорячей :D
Греиджой Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Я тут местный талбадар, но можешь величать просто райти. Это фото общего доступа, мне бы что нибудь погорячей :D Я знаю, кто ты и что ты еще с 5.0.5)). Насколько мне известно местных Минпожке у нас тут нет, так что речь явно не о тебе шла.
Adeli Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Это фото общего доступа, мне бы что нибудь погорячей :D Кипятка?
Титан Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Угу, смертельный.... поцеловала и ни разводов тебе , ни скандалов, можно целовать следующего Да, но она же та самая Царица, ей все можно, все простительно. Да и преданность всегда почетна. Не предал и остался верным до конца своего. :o
Adeli Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 остался верным до конца своего. :oКак правильно прозвучало...
Титан Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Как правильно прозвучало... О санитаре вспомнили?:pardon:
Adeli Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 О санитаре вспомнили?:pardon: Он своему красавцу не изменяет думаю... Но правда красавец)
Recommended Posts