Twender Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Смысл пандавова и участников: Люди которые по опытнее считают себя крутыми и гнобят новичков, какую-либо идею они не изложили. Администрация и тех. поддержка отвечают на все вопросы "ждите". Если допустить хоть одну мельчайшую ошибку в написании баг-репорта, то его отклонят. Муты дают тупо, т.к за слова "Лох, иди в жопу" Давать 200 минут мута - не тру. Тестеры работают только единицы, а это - Neff, Rob4ik и чуть похуже Royal. Далее. Бесконечный троллинг который начинает надоедать(ответы типо " ну так вали отсюда - не пишите), это все-таки игровой форум и надо помогать, а не гнобить его. Далее. Здесь много крыс которые банят своих же чтобы выделиться на форуме. У этого сервака нету так сказать "изюминки", и советую администрации набрать больше тех. работников и разработчиков. У модераторов баго транс, это вообще не тру. Здесь много троллей считающих себя выше других которые играют на оф. сервере, просьба к вам, не выебывайтесь, а то довыебывайтесь. Поймите, это форум игры, а не Вконтакте, здесь надо говорить о игре, а не троллить и пиздеть о жизни. Да, во флудилке можно говорить о чем хочеться, не спорю, но не в "Вопросах к администрации" , и прочих других разделах связанных с игрой. Что за тупое правило банить за произношение любого другого сервера? Думайте тут все тупые и не знают серваков типо Uwow или Circle? Лол... И да, школьники которым ниже 12 лет, можете валить отсюда, т.к. официальное возрастное ограничение 12+. Да да, это не шутка 12+. Теперь перейдем к рейтодрочерам. Запомните : Если у кого-то рейт меньше чем у вас, это не значит что вы круче него. Степень крутости вычисляют на оф. сервере, а не на пиратках. Теперь далее. Почему запрещена продажа голд/бонусов за реал? что там такого? Если кто-то богат или есть лишние деньги - почему бы не купить?(если вы щас думаете что я трачу бабки на пандавов - вы ошибаетесь.) Голова же у людей есть на плечах, что запрещать, то? В принципе все. p.s. Да, троллить надо уметь, но в меру. Раймезу не понять.
Xapxan Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 У меня рейт на лайве больше чем твой раза в 3. Будешь моим рабом? LoL И этим ты гордишься , найди работу себе лучше, чем у него! Сделай себе жизнь лучше, чем у людей которые тут играют! А потом уже тут строчи! Слышь армия , тебя бы на Сахалин и потаскать бы тебе тяжёлого! Тогда да ты поймёшь что такое жизнь, а где Армейка, и где ты в наряде стоишь за косяки как ты! Ты человек слово, но не действия, видел как ты таких тяжёлых и огрониченых в мозгах! Ничего у них в жизни хорошего не получалось , кривожопы так сказать...
Twender Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 У меня рейт на лайве больше чем твой раза в 3. Будешь моим рабом? LoL И этим ты гордишься , найди работу себе лучше, чем у него! Сделай себе жизнь лучше, чем у людей которые тут играют! А потом уже тут строчи! Слышь армия , тебя бы на Сахалин и потаскать бы тебе тяжёлого! Тогда да ты поймёшь что такое жизнь, а вгде Армейка, и где ты в наряде стоишь за косяки как ты! Ты человек слово, но не действия, видел как ты таких тяжёлых и огрониченых в мозгах! Ничего у них в жизни хорошего не получалось , кривожопы так сказать... Ох уж эти суровые воверы, может еще его по ип вычислишь и порешаешь? Он уже служил, так... для справки.
Принцволшебныхдот Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 И этим ты гордишься , найди работу себе лучше, чем у него! Сделай себе жизнь лучше, чем у людей которые тут играют! А потом уже тут строчи! Я не работаю, живу один, имею апарат нормальный и обеспечен на всю жизнь :D а где Армейка, и где ты в наряде стоишь за косяки как ты! Возможно для тебя станет открытием, но нормальный пацан в наряд не встанет, караул если только (не так стремно) Ты к ним походу не относишься. Загорелось у тебя не слабо :3 продолжай :D
steven Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Я не работаю, живу один, имею апарат нормальный и обеспечен на всю жизнь Что помешало ему пойти в прокуратуру? Из подписи который.
Xapxan Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Ох уж эти суровые воверы, может еще его по ип вычислишь и порешаешь? Он уже служил, так... для справки. Нет просто этот человек сравнил вов форум и просто так сказать для галочки жизнь в армии! Я нечего не хочу сказать... Просто человек в некотором своём роде дело говорит ! И тут орут что я супер пупер говноголовастик))) У меня всё лучmше чем ты- будь рабом! Это ок?!
Дюдя Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 ? :troll1: http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/1317511.png
Xapxan Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Что помешало ему пойти в прокуратуру? Из подписи который. Эмм.. просто Lol)))))
Титан Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Уже нет того наплыва тем на тебя, и попыток снять с занимаемого места Я скучаю по этим временам. :sad:
Grrand Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Кароче мне срать... коротко и ясно. P.S но не вешайте коробку другие,продолжайте.:crab::crab:
Принцволшебныхдот Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 У меня всё лучmше чем ты- будь рабом! Если не шаришь что происходит, стоит подумать несколько раз. И если не можешь вывезти даже за себя, не стоит тянуть за кого то еще. Иди постой на тумбочке, ровный тип...
kento Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 титана с обезьяной напрягли , лягушек вроде не было :D
Дюдя Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 титана с обезьяной напрягли , лягушек вроде не было :D Там бабочка.
alexlolq Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 На х100 не видел ни одного модера с баготрансом. Я видел.
Xapxan Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Просто будьте уважительны тем игрокам кто вам пишет , и не надо засирать конечно же те темы где пишут правильно и по теме , а также закрывать их) Человек написал что хотел , и как хотел ) смысл все поняли и тут надо лишь разобраться по поводу наших новых модеров))) я не раз замечал какое отношение они к нам проивляют !!! Как наша Администрация я напишу так 80/20 % В остальном мне всегда напишут и ответят) Да сервер работает не в полную силу ! НО люди стараются и делают , и извините меня, он на 3 МЕСТЕ!!! А не на 49 как мой бывший сервер) - - - Добавлено - - - Если не шаришь что происходит, стоит подумать несколько раз. И если не можешь вывезти даже за себя, не стоит тянуть за кого то еще. Иди постой на тумбочке, ровный тип... мхх, Ровный ... удачи чел , мне тебе больше нечего ответить ... я называю как ты мониторными ...
Сороки Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Я не работаю, живу один, имею апарат нормальный и обеспечен на всю жизнь :D Если не секрет, каким образом ты обеспечен на всю жизнь, если не работаешь? Ты уже наработался/получил наследство/тебе много не надо? Интересно)
Принцволшебныхдот Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 мхх, Ровный ... удачи чел , мне тебе больше нечего ответить ... я называю как ты мониторными ... Слилась терпила :3 Если не секрет, каким образом ты обеспечен на всю жизнь, если не работаешь? Ты уже наработался/получил наследство/тебе много не надо? Интересно) C одной из тем, замутил недвижимости кусок, она приносит мне потихой. Ну на крайний случай всегда можно замутить с жителей другой национальности :D:D
Kofeek Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 замутил недвижимости кусок' date=' она приносит мне потихой.[/font']Сдавать комнату гастарбайтерам :worgen1:
steven Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Слилась терпила :3 C одной из тем, замутил недвижимости кусок, она приносит мне потихой. Ну на крайний случай всегда можно замутить с жителей другой национальности :D:D Ответь шоли: Что помешало ему пойти в прокуратуру? Из подписи который.
Принцволшебныхдот Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Ответь шоли: Я бы предпочел не отвечать если можно) у нас нейтралитет :D
Luteranec Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Автор, по поводу смысла Пандовова, он только один-убить время, вопрос только как.... кто-то берет рейт на арене 2200+, кто-то 1000 еле-еле, кто-то тащит бг, кто-то авкшит, кто-то качает профы и мутит голд, а кто-то клянчит бегает например в Огри итд ... По поводу модеров и администрации, так всегда было, есть и будет - так сказать Баланс!
steven Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Когда-то тут бегал некий faze, со своим ярко-голубым братом.
Recommended Posts