Jump to content

Recommended Posts

Posted
Рев дракона - хороший скил который не будет бить во весь свой потенциал ,если вы не научитесь им пользоватся. Давайте его лишь когда на цели стоит дебаф от Удар колосса и эффекты ослабленной брони.

Там же 100% игнор брони :0

Вестник войны - дает стан на 4с

в пвп не на 4.

Еще напиши для особо одаренных, что после чарджа надо жать первой кнопкой мортал, а не слем и прочую туфту.

Posted
Тупое описание спеллов,даже нету предложений,что выбирать. Равносильно открыть вкладку со способностями и прочитать их. хотя,если это гайд по вару...
  • Like 1
Posted

БШ убери с ротации, Шоквэйв более профитен.

Колосс желательно вешать после Мортала, пока кд откатит, успеешь 2 раза овер прожать, помогает поддерживать рагу.

Не понимаю, зачем ты, хоть и редко берешь, Дискраптинг, когда у него общее кд с Памел.

Нет ротации против каждого класса.

Нет сетапов подходящих вару в 2с/3с.

В синие и желтые гнезда нужны гемы только на крит, для красных стренч+крит

В макросах много не понятно, к пример зачем юзать Ролинг край без дефа, особенно, когда тебя опускают до уровня экзекута. Я думаю это больше применимо к сейву напа.

Доделай гайд до конца, сделай разделение пунктов, а не по центру просто слова, почекай гайды лайва, посмотри что и как работает здесь и напиши четко, что и как лучше. Я понимаю, что это дело не на 5 минут, но этот гайд не тянет даже на то, что бы просто валяться здесь.

Posted

Так я чо туплю когда рогам в эвэджэн юзаю овер? И у меня привычка юзать овер очень очень часто ...

А вообще варом не играю