zerox21 Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 (edited) Читая и отписываясь периодически в соседней теме у меня появилось предложение для Fun реалма. Дальнейшие слова будут перекликаться с той темой, а именно с конкурсами и акциями, но я пишу о другом. Заранее прошу прощения за вырвиглаз оформление, просто не хотелось бы вырывать куски текста из более менее ясного и логичного предложения которое я написал ранее. Поэтому текст касающийся предложения и зачин к нему написан чёрным, а то что касалось той темы, серым. Если без всяких подколов и совершенно открыто и честно, то для более лучшего развития проекта нужны подобные мероприятия, хотя бы раз в месяц, нечто масштабное, то, где смогут поучаствовать все. Всяких ивентов для реализации можно придумать тысячи, но это уже стоит делать когда администрация поддержит эту идею в общем. Я сказал о развитии потому, что с начала перехода х10 и до сего дня количество игроков уменьшилось, я сужу по этому не только по статистике сервера, но и по регу бг, по кол-ву людей в столицах. Я не хочу знать куда люди подевались, это не особо сейчас важно, но хотелось бы что бы проект процветал, а не понемногу вял. Хотелось бы полного преображения сервера, хочется увидеть наконец в нём изюминку, да, Титан изюминка, но к сожалению только форума, в игре я его уже более года не видел (я не намекаю на плохое исполнение обязанностей, просто у нас всё сложилось так, что гейм мастеры скрывают свою присутствие в игре, а о нём оповещают посредством банов). Насчет изюменки, стоило бы это писать в другое место, но...Я сам игрок пвп варианта, мне редко хочется играть в пве, поэтому обитаю на фане, но думаю не секрет ни для кого, что кол-во игроков любящих пве у нас достаточно большое, что бы и их желания реализовывать. [spoiler=Предложение касательно Fun реалма]Дальше что бы было ясно о чём я вообще пишу, опишу ситуацию относительна Fun реалма, Fun -это веселье, в какой-то мере оно реализовано, есть какое-то желание там что-то делать в последствии чего получаем удовольствие, но может стоит всё это усилить и вспомнить о тех же любителях пве? Например, пандария, локации предназначены для 90 лвлов, на фане раздетых там не бывает, соответсвенно мобы по 190 - 300к хп это вообще не проблема для игроков, а раз всё моно достать у вендоров, то и мобы не нужны, политика правильная - фан же, но думаю стоит разнообразить и пандарию. Всем мобам повысить хп, повысить урон, каждому мобу добавить в лут какую-то валюту (монетки pandawow) с низким шансом дропа, создать с десяток ежедневных кв-ов типа убей, найди и т.д. (да они примитивны, но такова идея пве у близардов). За прохождение этих самых 10 кв-ов нам будет хватать валюты для покупки какой-то не значительной вещи, остальное люди будут добывать с тех самых мобов. В последствии возможно расширить эту идею и затронуть инсты и рейды, думаю лишним это не будет. Теперь собственно сами вещи, ну, думаю тот же пве шмот, шмот для транса, оружия для транса, какие-то не значительные плюшки типа морфов, мячиков, самолетиков, питомцев и т.д. всё это будет у вендоров, но в виде диалоговых окон (иначе будет огромная свалка в которой ничего не найти). К примеру : Подходит лок - ему выпадают диалоги типа (обменяй монетки на : оружие/пве/пвп - там дальше разделения по типу оружия- выбираем открывается или тот же список или же обычная продажа, если это реально)... Теория изложена, теперь хотелось бы сказать как же это будет в практике. В моём сознании сейчас созрело дополнение, его же и впишу сюда. Игрок одевается в тот же начальный шмот, хочет - ходит арену, бг, никто его не ограничивает. Но способ получение транса остается один, фарм мобов. Но стиль фарма будет такой же как и на офе на вневременном острове. То есть огромное месиво. Таким образом желания пвп-шеров будут учтены, тех кто любит пве- тоже (поскольку боссы будут такие же как и рейдовые, вернее как Ша или тот же Налак, то есть мировые босы, уних будет много хп, разные способности, которые можно позаимстововать совершенно легко у других боссов). Если ещё ближе к практике смотреть, то стоит отточить данную локацию так: Возможно состоять в группах, в рейдах - игроки в группе и рейде дружелюбны друг к другу, а к другим игрокам - враждебны, как и игроки к ним. За убийство игрока с дропом раза в 4и выше будет шанс получить те же монетки. Таким образом будут нужны и хилы и дд, танк как пвп класс не существует, как пве он будет нужен на тех же боссах). Вспоминая замесы на Ша, стоит на фане сделать ограничения в количестве игроков в рейде (20 человек максимум), мы ведь либеральны ко всем игрокам, иначе можно в итоге получить только головную боль в виде лагов. В итоге, мы одной реализацией, убиваем сразу же кучу пожеланий людей. Те же ивенты на фане уже не будут так нужны, поскольку у игроков будет стимул к масс пвп, к тому же пве на просторах Вневременного острова (думаю стоит всё это запихнуть в одну локацию что бы были частые встречи с игроками) , так же будут учтены желания людей насчет транса на фане. Извините если в моём сообщении вышло много белых пятен и не ясных вещей, всё это возможно додумать и отработать до идеала, а реализация подобного "острова" займёт не значительное кол-во времени, по крайнеё мере в виде тестового острова, до идеала конечно отточить всё быстро не удастся. В общем, жду отказа :diablo: Дальше напишу всё для тех кто захочет к чему-то придраться и изнасиловать мою идею во всяких разнооборазных позах: Я не считаю эту идею самой интересной или же обязательной к исполнению, но сами посудите, преображение одного острова сделает игру на фане намного интереснее, будут учтены интересы очень большого кол-ва игроков. Ответ всем близлайкерам: Само понятия фан - это уже не близлайк, у близарда нет фана, у них всё отточено и всегда для самого сока приходится потеть, трудиться, что бы получить лучший шмот, максимальный уровень ну и т.д. ак что не стоит мою идею сразу же считать не близлайк, она вполне вписывается в официальный вневременный остров и в тех же мировых боссов, просто маленькая переработка для маленького сервера. Если у вас остались ещё притензии,то попрошу На выход Edited September 28, 2014 by zerox21 1
loma4ka Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 Очень здорово но я уверен на 99 процентов что такого здесь никогда не будет.
Кукла Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 (edited) Вы немного не понимаете процесс реализации своей идеи. Ну во-первых, вы предлагаете мероприятия, которые требуют участия администраторов (изменение хп, добавление лута, где его не должно быть, удаление лута после эвента). Это изначально самая грубая ошибка, которую вообще можно сделать в предложениях "увеселительного" характера. Почему? Не потому что до игроков нет дела и т.п. , а потому что элементарно на данный момент куча обязательной работы, которую нужно делать. Я говорю это не как "заготовленную стандартную фразу", а как факт, как минимум по отношению к администратору, который работает с комьюнити (т.е. в теории вы на него хотите повесить всю эту работу). Во-вторых, как вы знаете у нас предполагались эвентеры. С предполагаемыми ивентерами была проведена начальная работа и даже заготовлены как минимум по 10 ивентов от каждого человека для начала работы. Т.е., если администраторы сочтут нужным организацию подобных мероприятий, то у меня есть как минимум 20-30 ивентов без внесения custom-а в мир. Соответственно нам для начала минимальных каких-то ивентов что-то придумывать не надо, в отличае от ваших предложений, которые изначально обязательно требуют присутствие администраторов. И последнее. Всё зависит от значимости в данный момент. Для вас это ивенты/развлечения, для меня это раздражающие зависания при входе на арену и 132 ошибки, для кого-то это бг-чат или отсутствие батлпетов, а кто-то предлагает срочно делать кроссервер. Но суть в том, что у нас всего 2 администратора и куча непроверенных людей, которые предлагают свои идеи и услуги. Распыляться на всё не имеет смысла. Как только сочтут нужным организовать столь масштабное дополнение в игровой процесс (а это не так легко, как кажется - разработка всего действа, люди, маски под команды, разделы на форуме, призы, набор и обучение команды, слежение за новичками), то сразу эту сделают. Но по значимости данное предложение далеко не на первом месте. Edited September 28, 2014 by Кукла
Recommended Posts