Jump to content

Recommended Posts

Posted

DDoS. Сообщили администраторам о проблеме с сервером, так что они в курсе. Когда сервера будет онлайн - пока неизвестно.

Всем приятного вечера, кому-то спокойной ночи и перестаем создавать темы об одном и том же. Потом администраторы сами отпишутся, скорее всего, поэтому ждем новостей.

- - - Добавлено - - -

В прочем:

Сервера недоступны уже 3й час из-за DDOS атаки на логин сервер. Всё что в наших силах уже сделали, остается лишь ждать. Сегодня воскресенье, непосредственного физического доступа к серверу не получить, надеемся что ситуация стабилизируется. Если нет - завтра будем принимать активные меры. Приносим извинения, просим проявить понимание.
  • Like 1
Posted
Ребят, ну у меня прям сильно бомбит... Взял пиво, позвонил другу в скайпе, решил порегать арену, отыграл 2 боя, и вдруг бац.... Дудосиры, с*ка!
  • Like 1
Posted
Ребят, ну у меня прям сильно бомбит... Взял пиво, позвонил другу в скайпе, решил порегать арену, отыграл 2 боя, и вдруг бац.... Дудосиры, с*ка!

У меня прям почти такая же история, решили с друзьями вов вспомнить, пока дренора еще нет, а тут такая фигня:(

Posted

Блин Администрация, не могу зайти даже в личный кабинет, что происходит, огромная просьба исправить, потому что, эта начь у меня была посвещана WOW!

Уже 2 часа я не могу насладится игрой!

Posted
Блин Администрация, не могу зайти даже в личный кабинет, что происходит, огромная просьба исправить, потому что, эта начь у меня была посвещана WOW!

Уже 2 часа я не могу насладится игрой!

Иди насладись рукой, дай пальцу отдохнуть.

• Like 1
Posted
что могу сказать,по этому поводу последнее время не так часто приходилось поиграть но метко попал 2 последних раза на падения серва ,вывод можно забить на этот серв примерно на 1месяц ,во избежания нервных срывов , так как на ваши просьбы всем какать с большой высоты ))) и ближайшее время тут все будет криво , и кому что не нравиться последуйте совету забить пока на серв
Posted
что могу сказать,по этому поводу последнее время не так часто приходилось поиграть но метко попал 2 последних раза на падения серва ,вывод можно забить на этот серв примерно на 1месяц ,во избежания нервных срывов , так как на ваши просьбы всем какать с большой высоты ))) и ближайшее время тут все будет криво , и кому что не нравиться последуйте совету забить пока на серв

На идиотов всем плевать с большой высоты, т.к от ваших "быстрей, почему так долго, это же легко, что там делать" ничего не изменится. Хватит вайнить, это только затормаживает процесс. А нервные срывы из-за игры - это уже диагноз.

Posted
Раньше долго играл на сервере Sirus, и там тоже был жесткий ддос 4 дня. В результате, мы потеряли около 1к+ онлайна. Советую вам не медлить с решением проблемы.
Posted
Раньше долго играл на сервере Sirus, и там тоже был жесткий ддос 4 дня. В результате, мы потеряли около 1к+ онлайна. Советую вам не медлить с решением проблемы.

Потому что Sirus херня. Пандашош некто не бросит :)

Posted
Ну чего вы такие нервные? Сервер лежит, но жизнь то продолжается.

У большей части обитателей форума жизнь: еда, уроки, вов, сон.

Posted
Ну чего вы такие нервные? Сервер лежит, но жизнь то продолжается.

Ну это да. Но когда у тебя выходной, + на улице дождь, это не круто :( Хотел расслабляется, а тут....

- - - Добавлено - - -

Согласен :)

Posted
Согласна с тремя факторами. А вов всего лишь игра, которую некоторые игроки ценят больше , чем реальную жизнь. Когда то они об этом пожалеют
Posted
Согласна с тремя факторами. А вов всего лишь игра, которую некоторые игроки ценят больше , чем реальную жизнь. Когда то они об этом пожалеют

Это понимается с 16 лет, сейчас не то поколение, и воспитание уже совсем другое. Хотя казалось бы прошло всего 5 лет, а так изменилось поведение и мышление детей.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...