Jump to content

Recommended Posts

Posted
при заходе в клиент вылетаю с 132 ошибкой, при последующих заходах повторяется все в точности как сказал уважаемый Futmill
Posted
ЛЮДИ ВЫ НЕ ЗВЕРИ УСПОКОЙТЕСЬ ЛИЩ ЗВЕРИ ТАК МУЧАЮТ ВСЕХ, А ВЫ НЕ ЗВЕРИ.

Отлично сказано, дружище.

• Like 1
Posted

Короче нас тролят.

Причину не говорят.

Титан ты трооооль,хватит тролить нас,врубайте сер!!!!!!!!!!!!!!

Posted
Заблокировали всё-таки

- - - Добавлено - - -

Титан если что я Король Лич

давай заблокируй меня)

не смешно

Posted
У всех пишет, что пароль не правильный? До чистки всех папок, кроме дата все оставалось на стадии установка связи. А как все поудалял и установил - пишет "неправильный пароль". Хотя я все правильно ввожу. Видать серваки еще не врубили
Posted
Жду включения сервера. Сервер превосходный и админы стараются сделать еще лучше, так-что ждем. Можете скачать фильм, выйти на уличу и т.д. вообщем ждите. И насколько мне известно это единственный пиратский сервер 5.4.8.
  • Like 1
Posted
Жду включения сервера. Сервер превосходный и админы стараются сделать еще лучше, так-что ждем. Можете скачать фильм, выйти на уличу и т.д. вообщем ждите. И насколько мне известно это единственный пиратский сервер 5.4.8.

еще Circle есть,но он больше популярен на личе,чем на панде)

Posted

Фу какой ты противный подлиза!

- - - Добавлено - - -

Alinka, титан тут не причем. Он не админ. Т.е. админ, но форума (если я не идиот). Zeox подойдет, вот у него и спросите

Титан троль,он даже причину не говорит.

Posted
блин что наделали ? зайти не могу 30 мин.:aggressive:

Фигня....

Мы тут уже второй час виснем

Posted
Я так и не понял, кто пишет - работает, у кого то не работает. Можно ближе к сути? Ждать? Может просто у девочки из серверной телефон разрядился и она решила вытащить сетевые из розетки, телефончик подзарядить?
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...