Jump to content

дайте бан.

Recommended Posts

:crab: Вот нет просто проигнорить...Нет! Мыж глупые школьники и будем создавать тему на форуме! :crab: Для особо одарённых есть чёрный список! Если вас так это задевает, то советую пользоваться им... :good: Говорят помогает!
:crab: Вот нет просто проигнорить...Нет! Мыж глупые школьники и будем создавать тему на форуме! :crab: Для особо одарённых есть чёрный список! Если вас так это задевает, то советую пользоваться им... :good: Говорят помогает!

Ну, судя по тебе, я вижу что тебе плевать на всеравно мать ? :crab: Мне лично нет, так что лучше не пиши в эту тему.

Кому-то не плевать, что какое-то чмо говорит что-то про его мать в интернете :appl:

Стоп, что-т я не пойму а кто тут говорил что-то про мать?

я уверен в том что атор сам нарвался на оскоррблениее:appl: так что если типа твоему обидчику и дадут бан мут и хз что то еще ! Ты все рано останешся тем же кем и был

- - - Добавлено - - -

скинулбы всю переписку тогдаб былобы меньше вопросов

я уверен в том что атор сам нарвался на оскоррблениее:appl: так что если типа твоему обидчику и дадут бан мут и хз что то еще ! Ты все рано останешся тем же кем и был

- - - Добавлено - - -

даже если сам он сагрил,то все равно за рамки переступать нельзя,оскорбление родственников одно из них

а тот кто писал про мамашу !_____ не надо так писать пиши лучше что он падла и т.п если ты прав а ВОбще не ОСкорбляйти не кого будьти вежливыми и пишити без ОРФАГрафических ошибок

ПОнктуальность все выше всяких ГомМИков ПеДИКОВ и ЛОСЕЙ

- - - Добавлено - - -

даже если сам он сагрил,то все равно за рамки переступать нельзя,оскорбление родственников одно из них

писал

- - - Добавлено - - -

):appl:

а тот кто писал про мамашу !_____ не надо так писать пиши лучше что он падла и т.п если ты прав а ВОбще не ОСкорбляйти не кого будьти вежливыми и пишити без ОРФАГрафических ошибок

ПОнктуальность все выше всяких ГомМИков ПеДИКОВ и ЛОСЕЙ

- - - Добавлено - - -

писал

- - - Добавлено - - -

):appl:

:good::appl:

ну почему же)по моему это как раз :good: )

- - - Добавлено - - -

в данный момент да)

а потом КУДА хотите? переехать или где в дальнецшем учиться (работать)?:popcorn:

- - - Добавлено - - -

Сагрил, не сагрил, мне плевать до твоего мнения! Все решит гм! Не сздавайте флудо тему. Надоели.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...