kostya Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 1. Ник : Гард. 2. Скрин : http://s42.radikal.ru/i096/1306/07/0996c30b88bd.jpg. 3. Прошу дать бан. Школоте :D Link to comment
Барадачь Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 [ATTACH=CONFIG]5698[/ATTACH] хех)) Link to comment
Shiki Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 :crab: Вот нет просто проигнорить...Нет! Мыж глупые школьники и будем создавать тему на форуме! :crab: Для особо одарённых есть чёрный список! Если вас так это задевает, то советую пользоваться им... :good: Говорят помогает! Link to comment
kostya Posted June 24, 2013 Author Share Posted June 24, 2013 :crab: Вот нет просто проигнорить...Нет! Мыж глупые школьники и будем создавать тему на форуме! :crab: Для особо одарённых есть чёрный список! Если вас так это задевает, то советую пользоваться им... :good: Говорят помогает! Ну, судя по тебе, я вижу что тебе плевать на всеравно мать ? :crab: Мне лично нет, так что лучше не пиши в эту тему. Link to comment
doomjke Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Кому-то не плевать, что какое-то чмо говорит что-то про его мать в интернете :appl: Link to comment
kostya Posted June 24, 2013 Author Share Posted June 24, 2013 Кому-то не плевать, что какое-то чмо говорит что-то про его мать в интернете :appl: Стоп, что-т я не пойму а кто тут говорил что-то про мать? Link to comment
Какос Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 я уверен в том что атор сам нарвался на оскоррблениее:appl: так что если типа твоему обидчику и дадут бан мут и хз что то еще ! Ты все рано останешся тем же кем и был - - - Добавлено - - - скинулбы всю переписку тогдаб былобы меньше вопросов Link to comment
НеВаЛяШкА Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 я уверен в том что атор сам нарвался на оскоррблениее:appl: так что если типа твоему обидчику и дадут бан мут и хз что то еще ! Ты все рано останешся тем же кем и был - - - Добавлено - - - скинулбы всю переписку тогдаб былобы меньше вопросов даже если сам он сагрил,то все равно за рамки переступать нельзя,оскорбление родственников одно из них Link to comment
Какос Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 а тот кто писал про мамашу !_____ не надо так писать пиши лучше что он падла и т.п если ты прав а ВОбще не ОСкорбляйти не кого будьти вежливыми и пишити без ОРФАГрафических ошибок ПОнктуальность все выше всяких ГомМИков ПеДИКОВ и ЛОСЕЙ - - - Добавлено - - - даже если сам он сагрил,то все равно за рамки переступать нельзя,оскорбление родственников одно из них писал - - - Добавлено - - - ):appl: Link to comment
НеВаЛяШкА Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 а тот кто писал про мамашу !_____ не надо так писать пиши лучше что он падла и т.п если ты прав а ВОбще не ОСкорбляйти не кого будьти вежливыми и пишити без ОРФАГрафических ошибок ПОнктуальность все выше всяких ГомМИков ПеДИКОВ и ЛОСЕЙ - - - Добавлено - - - писал - - - Добавлено - - - ):appl: :good::appl: Link to comment
Какос Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 ХАчу выпускной жаль он уже прошел( - - - Добавлено - - - давно - - - Добавлено - - - в 2006 но бы ло очень даже Link to comment
НеВаЛяШкА Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 эх,а щас народ ленивый стал,даже выпить нормально на выпускном не с кем было(( Link to comment
Какос Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 ну эт не серьзна( :beer: Надо к вам приехать если КОНЕШНО ВЫ ЖИВЕТИ В роССИИ?) Link to comment
НеВаЛяШкА Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 :beer: ответ положительный :beer: Link to comment
Какос Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 ДА) ПОХОДУ Я НЕ ПРОЧЕЛ что вы живети в Украине:mocking: но эта же не :good: - - - Добавлено - - - :beer: ответ положительный :beer: Так вы живети в России?) Link to comment
НеВаЛяШкА Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 ну почему же)по моему это как раз :good: ) - - - Добавлено - - - Так вы живети в России?) в данный момент да) Link to comment
Какос Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 ну почему же)по моему это как раз :good: ) - - - Добавлено - - - в данный момент да) а потом КУДА хотите? переехать или где в дальнецшем учиться (работать)?:popcorn: Link to comment
НеВаЛяШкА Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 а потом КУДА хотите? переехать или где в дальнецшем учиться (работать)?:popcorn: в Украину буду ездить отдыхать,ну а так в армию собираюсь поступать)) Link to comment
Какос Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 в Украину буду ездить отдыхать,ну а так в армию собираюсь поступать)) извинити канечно за столь наглый вопрос ,а ВЫ девушка или парень?) Link to comment
НеВаЛяШкА Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 извинити канечно за столь наглый вопрос ,а ВЫ девушка или парень?) извиняю)) парень я Link to comment
Какос Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Извенити() - - - Добавлено - - - я сночало подумал Девушка - - - Добавлено - - - Армия Это хорошо . РОДИНУ свою надо защищать - - - Добавлено - - - :appl: Link to comment
НеВаЛяШкА Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 )) да и платят там прилично + на пенсию раньше +пенсия приличная Link to comment
kostya Posted June 24, 2013 Author Share Posted June 24, 2013 я уверен в том что атор сам нарвался на оскоррблениее:appl: так что если типа твоему обидчику и дадут бан мут и хз что то еще ! Ты все рано останешся тем же кем и был - - - Добавлено - - - скинулбы всю переписку тогдаб былобы меньше вопросов Сагрил, не сагрил, мне плевать до твоего мнения! Все решит гм! Не сздавайте флудо тему. Надоели. Link to comment
НеВаЛяШкА Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 правило 1)пока есть тема и её не закрыли,обязательно надо нафлудить Link to comment
Recommended Posts