Потапыч Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 У меня у одного это не работает? или нужно что-то сделать что бы они появились?
Титан Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 Потапыч, реализации для старых маунтов пока нету, если вы получите нового маунта то он будет на всех аккаунтах. Возможно в дальнейшем исправим ситуацию и для тех маунтов что уже есть у игроков.
Титан Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 Потапыч, будем стараться. У вас же просим немного потерпеть.
Zf_ Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 Титан! Почитав темы форума, просто иногда удивляюсь сколько в тебе терпения, лояльности и тактичности. Так держать всегда! Ты сильно выделяешься на фоне других в лучшую сторону, я считаю что все модераторы должны на тебя ровняться. а то бывает напишешь что-нибудь, вроде по правилам, вроде корректно, тебе так ответят ) что неприязнь к администрации возникает сразу. 1
Astik Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 Zf_, у кого то выдержка титаническая, а у кого то стальная.
Zf_ Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 да не Аstik, ты тоже молодцом держишься, очень достойно и прилично... но Титан просто иногда удивляет) я то понимаю, что я бы к примеру - даже "достойно" работать модератором просто не смог, даже если бы позволяло время. (уж слишком много мягко скажем "нелепых" вопросов и тем)
Astik Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 Zf_, есть регламент, который мы обязуемся соблюдать и так же мы обязаны следить, чтобы этот регламент соблюдали и пользователи. В независимости от того, какие вопросы нам задают - мы должны чётко ответить, даже если вопрос "нелепый".
Lomaster Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 Титан! Почитав темы форума, просто иногда удивляюсь сколько в тебе терпения, лояльности и тактичности. Так держать всегда! Ты сильно выделяешься на фоне других в лучшую сторону, я считаю что все модераторы должны на тебя ровняться. а то бывает напишешь что-нибудь, вроде по правилам, вроде корректно, тебе так ответят ) что неприязнь к администрации возникает сразу. Сейчас расплачусь, тему создай в поздравлениях там и высказывай свое мнение о нем, что не является правдой. - - - Добавлено - - - Zf_, есть регламент, который мы обязуемся соблюдать и так же мы обязаны следить, чтобы этот регламент соблюдали и пользователи. В независимости от того, какие вопросы нам задают - мы должны чётко ответить, даже если вопрос "нелепый". Сначала сами научитесь его соблюдать, а потом уже следите за пользователями.
Zf_ Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 (edited) Сейчас расплачусь' date=' тему создай в поздравлениях там и высказывай свое мнение о нем, что не является правдой.[/quote'] да ладно, вот чем ты не доволен то..) лаги убрали, на х5 по крайней мере точно, обновы идут, сервер "живой". считаю лучшей альтернативы для пиратки - нет. Титана все же очень терпеливым и адекватным, все же познается в сравнении.. ты с чем сравниваешь? если с тем что хотелось бы, так это - ведь может много захотеться то) у меня чтение форума - это развлечение на работе в свободные минутки.. честно тебе скажу, мне иногда искренне жаль наших модераторов, попробуй представить себя на их месте я почти уверен что тебе это не понравится) и не подумай что я прогибаюсь тут перед кем-то, мне нафиг это не нужно, я не забанен, и работать тут не собираюсь. Edited June 25, 2013 by Zf_
Recommended Posts