Jump to content

Recommended Posts

Posted

Потапыч, реализации для старых маунтов пока нету, если вы получите нового маунта то он будет на всех аккаунтах.

Возможно в дальнейшем исправим ситуацию и для тех маунтов что уже есть у игроков.

Posted

Титан! Почитав темы форума, просто иногда удивляюсь сколько в тебе терпения, лояльности и тактичности.

Так держать всегда!

Ты сильно выделяешься на фоне других в лучшую сторону,

я считаю что все модераторы должны на тебя ровняться.

а то бывает напишешь что-нибудь, вроде по правилам, вроде корректно, тебе так ответят ) что неприязнь к администрации возникает сразу.

• Like 1
Posted

да не Аstik, ты тоже молодцом держишься, очень достойно и прилично...

но Титан просто иногда удивляет)

я то понимаю, что я бы к примеру - даже "достойно" работать модератором просто не смог, даже если бы позволяло время.

(уж слишком много мягко скажем "нелепых" вопросов и тем)

Posted
Zf_, есть регламент, который мы обязуемся соблюдать и так же мы обязаны следить, чтобы этот регламент соблюдали и пользователи. В независимости от того, какие вопросы нам задают - мы должны чётко ответить, даже если вопрос "нелепый".
Posted
Титан! Почитав темы форума, просто иногда удивляюсь сколько в тебе терпения, лояльности и тактичности.

Так держать всегда!

Ты сильно выделяешься на фоне других в лучшую сторону,

я считаю что все модераторы должны на тебя ровняться.

а то бывает напишешь что-нибудь, вроде по правилам, вроде корректно, тебе так ответят ) что неприязнь к администрации возникает сразу.

Сейчас расплачусь, тему создай в поздравлениях там и высказывай свое мнение о нем, что не является правдой.

- - - Добавлено - - -

Zf_, есть регламент, который мы обязуемся соблюдать и так же мы обязаны следить, чтобы этот регламент соблюдали и пользователи. В независимости от того, какие вопросы нам задают - мы должны чётко ответить, даже если вопрос "нелепый".

Сначала сами научитесь его соблюдать, а потом уже следите за пользователями.

Posted (edited)
Сейчас расплачусь' date=' тему создай в поздравлениях там и высказывай свое мнение о нем, что не является правдой.[/quote']

да ладно, вот чем ты не доволен то..)

лаги убрали, на х5 по крайней мере точно, обновы идут, сервер "живой".

считаю лучшей альтернативы для пиратки - нет.

Титана все же очень терпеливым и адекватным, все же познается в сравнении..

ты с чем сравниваешь? если с тем что хотелось бы, так это - ведь может много захотеться то)

у меня чтение форума - это развлечение на работе в свободные минутки..

честно тебе скажу, мне иногда искренне жаль наших модераторов, попробуй представить себя на их месте

я почти уверен что тебе это не понравится)

и не подумай что я прогибаюсь тут перед кем-то, мне нафиг это не нужно, я не забанен, и работать тут не собираюсь.

Edited by Zf_