Jump to content

у Титана бомбит

Recommended Posts

Posted

Просьба снять права Гм у Титана связи с его неадекватностью к критическим ситуациям . Что это за Гм который вместо того чтоб написать что у него дел по горло пишет оскорбления . Нам и так хватает несправедливых банов шадрисы и оскорблений Тех поддержки в адресс игроков .

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=94149

Титан , если у тебя бомбит приччем тут другие ? Ты в скайпе игнорируешь игроков которые тебе пишут один раз в месяц спрашивая починят или нет , позволяешь банить без причины , сам банишь без увожительных причин или доказательств , несправедливо банишь или выдаешь мут ( кому то 60 минут а кому то 360 за одно и то же ) . Когда же ты станешь адекватным Гмом ? Многие кто играют со старта пандавов знают что в админы набирали просто мясо и из них работают лишь малые единицы ( включая тебя ) тупо за бонусы . Я бы и тебя назвал бесплатной рабочей силой , но не хочу оскорблять зная что ты еще не самый хучший из всей администрации . Ты либо исправляйся , либо уходи с админов .

http://vk.com/photo-61043920_339699282 . Все твои грязные делишки помним , а хорошие не видим . Пора бы уже все делать наоборот

Posted
Я только за, когда спросила за ОО мне ответит был таков на "заборе тоже много чего пишут", а вопрос был таков на циркле писали что оо будет работать через 3 месяца у нас тоже? Нормального ответа мне титан не дал, написал бы да или нет.
Posted
Титан , если у тебя бомбит приччем тут другие ?

Враньё.

Ты в скайпе игнорируешь игроков которые тебе пишут один раз в месяц спрашивая починят или нет

Враньё, хотя если так и спросили, то да, наверно проигнорировал, так как таких вопросов хватает и в игре с форумом.

позволяешь банить без причины , сам банишь без увожительных причин или доказательств ,

Враньё.

несправедливо банишь или выдаешь мут ( кому то 60 минут а кому то 360 за одно и то же )

Враньё.

Многие кто играют со старта пандавов знают что в админы набирали просто мясо и из них работают лишь малые единицы

Враньё.

тупо за бонусы

Враньё.

Ты либо исправляйся , либо уходи с админов .

Ладно я ухожу. :cry:

Забавная тема.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 352 Guests (See full list)

• Create New...