Принцволшебныхдот Posted January 19, 2015 Author Posted January 19, 2015 Видимо, это механика катаклизма. А в кате я не разбираюсь. Аналогично.
Prostodc2605 Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 А как же сетап в 2с Лок+Рдру? Или не ок сетап?
Принцволшебныхдот Posted January 21, 2015 Author Posted January 21, 2015 А как же сетап в 2с Лок+Рдру? Или не ок сетап? Со времен бк сетап не актуален.
vic Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 еще один вопрос организовался(ну не шарю я в рду), что предпочтительнее инта или мастери? ну к примеру 160 инты или 320 мастери, вроди как в 5.4.8 второстепенные статы полудше, а на практике и так хорошо и эдок ...
Принцволшебныхдот Posted January 22, 2015 Author Posted January 22, 2015 еще один вопрос организовался(ну не шарю я в рду), что предпочтительнее инта или мастери? ну к примеру 160 инты или 320 мастери, вроди как в 5.4.8 второстепенные статы полудше, а на практике и так хорошо и эдок ... Во все желтые/оранжевые сокеты вставляем http://db.pandawow.me?item=76672. В идеале у нас должно быть более 32% мастери стабильно, в фул гире.
vic Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Во все желтые/оранжевые сокеты вставляем Искусный закатный оникс. В идеале у нас должно быть более 32% мастери стабильно' date=' в фул гире.[/quote'] хм 16.7 хасты есть, а вот с мастери не то 30.5, или из нонсэта не те шмотки взял, или дух в мастери ковать, кстати что с духом? сколько его надо +-? уж насколько криво хилом играю но на арене проблем с маной пока небыло
Принцволшебныхдот Posted January 22, 2015 Author Posted January 22, 2015 хм 16.7 хасты есть, а вот с мастери не то 30.5, или из нонсэта не те шмотки взял, или дух в мастери ковать, кстати что с духом? сколько его надо +-? уж насколько криво хилом играю но на арене проблем с маной пока небыло Перековывать что либо из духа не желательно, а вот за его точным количеством я не когда особо не следил, поэтому не скажу даже ориентировочных цифр. В пандарии по мана косту друид чувствует себя более чем прилично. По поводу Нон/Офф сетов. Вся левая сторона (плащ, нека, браслет) Должны содержать в себе Скорость+Мастери, во всех 3ех случаях хасту перековываем в дух. Пояс и ботинки с духом. В поясе из скорости делаем мастери, ботинки не трогаем, они как говорится, сразу вышли хорошо. Оффхенд берем с духом, ничего там не трогаем, Осталось добавить голову от совы, скорость перековываем в дух, остальное думаю понятно. 32% мастери быть у тебя должно в любом случае. 1
Оверпавередх Posted April 1, 2015 Posted April 1, 2015 Слушай,посоветуй под комп с элемом особености тира и глифы мб какие:(),и как выживать против двух дд(рм,хантер+рог) Ибо первый опен я живу,дальше они лосают с шамой трудно их достать,дальше ждут диминишинга,бурстов и убивают за фул кидни.
Elowyn Posted April 1, 2015 Posted April 1, 2015 Интересно, а что хоты сильнее усилит Мастери или Инта?
Ishadowmoon Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 Интересно, а что хоты сильнее усилит Мастери или Инта? я думаю больше усилит инта.
Elowyn Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 я думаю больше усилит инта. Искусность больше апнит, я тестил.
Elowyn Posted July 9, 2015 Posted July 9, 2015 Как вы собираете 32% мастери? У меня 544 илвл. Только триньки и плащ БГ. Перековывать что либо из духа не желательно, а вот за его точным количеством я не когда особо не следил, поэтому не скажу даже ориентировочных цифр. В пандарии по мана косту друид чувствует себя более чем прилично. По поводу Нон/Офф сетов. Вся левая сторона (плащ, нека, браслет) Должны содержать в себе Скорость+Мастери, во всех 3ех случаях хасту перековываем в дух. Пояс и ботинки с духом. В поясе из скорости делаем мастери, ботинки не трогаем, они как говорится, сразу вышли хорошо. Оффхенд берем с духом, ничего там не трогаем, Осталось добавить голову от совы, скорость перековываем в дух, остальное думаю понятно. 32% мастери быть у тебя должно в любом случае. Сделал как он написал. Хасты 15,43%. А мастери 31% Сколько должно быть хасты? И , наверное, для 32% мастери мне и не хватает плаща за арену, да?.
twentywide Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 Норм гайдик, легко читается, приятное оформление, но ничего нового не узнал
Zerotohero Posted June 23, 2016 Posted June 23, 2016 идеально было описать список шмота и перековки для 550 шмота. Так, как на сколько я понимаю существует много вариантов (шапка и некоторый нонсет на сову), разные трини, есть ли смысл набирать определенное кол-во хасты, жертвуя при этом искусстностью и пр.
Quakbzx Posted June 23, 2016 Posted June 23, 2016 идеально было описать список шмота и перековки для 550 шмота. Так, как на сколько я понимаю существует много вариантов (шапка и некоторый нонсет на сову), разные трини, есть ли смысл набирать определенное кол-во хасты, жертвуя при этом искусстностью и пр. нет, если ты конечно не играешь в рмд, в котором нужно больше каставать циклонов. 1
dvoika Posted July 18, 2016 Posted July 18, 2016 Оформил хорошо но но я хоть и не играю рестором но так и не узнал ничего нового...
vampir4ikkk Posted January 21, 2017 Posted January 21, 2017 Ссылки нормальные на символы/чарки/сокеты сделай нормальные
Lexsir Posted January 21, 2017 Posted January 21, 2017 Ссылки нормальные на символы/чарки/сокеты сделай нормальные Вообще на изи оформит, проверяй. треду миллион лет, о чем ты вообще
Global Posted August 13, 2017 Posted August 13, 2017 Как сало друидом давать ? непойму ( Берешь символ Волшебной тишины, включаешь облик медведя, и если вражеский хил уже на 20+% хп или его нап, даешь сало(хоть не в каст) и он 3 секунды не сможет хилить, + это так же помогает при таких случаях, когда на тебя бежит прист, с начала даешь сало, после даешь астральный скачок - профит.
Recommended Posts