Jump to content

Healmebaby прав ребята

Recommended Posts

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=94199

1 ) по действиям видно что бомбит , так как был забанен Хилмибейби за оскорбления администрации хотя в теме ничего не написано что оскорбляет .

2 ) Чистым примером кто в скайпе у тебя в списке игнорируемых : Method-man505 ( после добавления в конференцию по неизвестной ДАЖЕ ему причине , d_under , denis1233247 и т.д )

3 ) Самый последний несправедливый был совсем недавно , Raziel2707 заблокирован без доказательств его вины ( в теме про ивенты он не единого оскорбительного слова не написал в адресс людей кто САМ ЖЕ не писал его оскорбления )

4 ) По поводу мяса можешь нам не врать , все те кто начинали играть видели какие ребята были набраны в команду , половину из них толком даже неумели пользоваться панелью и в вов начали играть только из за этого . ( Сами же Модераторы этого не отрицают )

5 ) Возможно не из за бонусов , но вот модераторы и ниже по правам только за бонусы .

6 ) Сказать что уходишь мало . Опять же потверждает слова Хилмибейби что ты лишь на словах гора , а на действиях мало что представляешь .

По поводу неудачной ссылки могу показать что мне однаждый написал сам же Титан

[ATTACH=CONFIG]57533[/ATTACH]

Если переписка не видна , я на всякий случай перепишу :

Титан - Вы блондинка с 4 размером ?

хХх - Прочтите лс на форуме . для чего вообще создана тема разбана если Вы в этой теме просто смеетесь над игроками ?

Титан - 3размер ?

хХх - Неадекватная администрация , такой вывод можно сделать по этому серверу :(

Титан - Очень жаль. А я думал мы подружимся

хХх - Неужели нельзя быть чуть адекватнее ?

По моему именно ТАКОЕ поведение от администрации нежелательно , ладно если разговор идет о жизни или тому подобному , но когда игрок вас спрашивает о чем то я думаю он ждет хотя бы адекватного ответа нежели оскорбления ( для кого то это оскорбления когда его называют блондинкой третьего размера ) в адресс игрока .

Я надеюсь вы хотя бы на это ответите нормально а не продолжите блокировать на месяц пользователей и отвечать неадекватно ( такими поступками мне все больше становиться жалко Латвию ) .

Posted
Есть такое у админов и че ? Подумаешь банят не справедливо , оскорбляют , неадекватное для админов поведение . Главное чтоб донат шел им в кармашек , остальное не интересует ))))))
  • Administrators
Posted

1.

в теме ничего не написано что оскорбляет

в теме про ивенты он не единого оскорбительного слова не написал

Иногда подобное нарушение удаляется. Конечно, Вы теперь не можете его найти.

(Удаление подписи/аватара/сообщения).

2.

Я надеюсь вы хотя бы на это ответите нормально

Уже отвечали:

Автор' date=' пишите Админу.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 71 Guests (See full list)

• Create New...