Jump to content

Recommended Posts

Posted

Предложение ,может мы создадим какой нибудь ресурс для общение со всеми пользователями ,чат ,где можно будет поговорить с пользователями форум ,администрацией и участниками чрез Jabber

для тех кто не знает что это.дам описание программы !

Jabber - программа, предназначенная для общения в сети Jabber. Как раз с этими программами приходится работать обычным пользователям для общения с другими пользователями Jabber. Существуют клиенты как для персональных компьютеров, так и для мобильных телефонов, КПК и смартфонов. В Jabber можно общаться даже не устанавливая никаких дополнительных приложений - через браузер, используя веб-клиент. Ниже Вы можете выбрать подходящую программу-клиент для Вашей операционной системы либо устройства.

надеюсь мое предложение поддержат многие . :good:

Posted
Немного не понял, что ты хочешь. Но вот я бы хотел, что-то вроде видеочата, где Джастер(или любой другой разработчик) отвечали бы на вопросы пользователей. Например, о том над чем планируется работа, что будет далее. Да это пишут в темах, но лично для себя хотел бы такой реализации )
Posted
Администрация подобных проектов всегда скрывает лица. Причину я думаю называть не нужно. Мало ли психов тут играет.
Posted
для этого и есть данная прога ,что бы общаться со всеми )))
Немного не понял, что ты хочешь. Но вот я бы хотел, что-то вроде видеочата, где Джастер(или любой другой разработчик) отвечали бы на вопросы пользователей. Например, о том над чем планируется работа, что будет далее. Да это пишут в темах, но лично для себя хотел бы такой реализации )
Posted
Администрация подобных проектов всегда скрывает лица. Причину я думаю называть не нужно. Мало ли психов тут играет.

Начинается видео-чат с кем-нить из админов,появляется изображение,ии........Кто смотрел тот поймёт :)

http://s019.radikal.ru/i612/1409/46/8bdf18c9db4dt.jpg

• Administrators
Posted

Такое не реализуют.

Предложение Фикситпро:

Для ответов на такие вопросы есть форум. Иногда Администраторы сами называют те глобальные вещи, над которыми работают. Более мелкие работы невозможно планировать, поэтому о планах никто не расскажет. Ну и тратить время на какие-то видоконференции типа "звонок президенту" тоже никто не станет, потому что это время, потраченное зря.

Предложение Астя:

Уже была попытка кого-то создать какое-то приложение, где будут общаться игроки, Администрация и все в таком духе. Чем закончилось, я думаю, понятно, раз никто нигде не сидит и не чатится. Это было никому неинтересно, + опять же, для сообщений от Администраторов есть форум, это отличная возможность при желании сообщить информацию всем игрокам проекта. А игроки и так сидят в различных конференциях, скайпах, РК, социальных сетях и прочем, прочем, чем администраторы не занимаются: сидеть в "чатиках" - это трата времени для них.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...