Евгений89 Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Поговорим об афлике. Хотелось бы заметить, что афликов становится все реже. Кто круче? Афли или дестро? Много ли надамажит кастер пока критовик загасит того же, к примеру, вара в пвп. Афли вроде интерестнее, только вот на последних строчках топа стоять не охота
Оверпавередх Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Афли для арены,дестры бг. ебнутый чтоли? Афли везде лучше. Афли это чисто пвп пацаны. А дестро это парни,которые приходят с завода с пивком,чтобы получить от игры фан,им похуй на то,что у них 1500рейтинга они проходят инсты фо фан,трансы фо фан,и им далеко похуй,что задры школьник с 2200 им говорят,что дестро изи,как бы объяснить. Дестро лок это лок для гильдии парней пвп/пве зависимый от илвла,а афли для парней набор каторых,с определенным рейтингом,конечно за этот ответ я обязуюсь получить бан,но и похуй,главное чтобы в этом мире на 1 дестро меньше,я все,чё.
Бульбазавр Я выбираю Тебя Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 ебнутый чтоли? Афли везде лучше. Афли это чисто пвп пацаны. А дестро это парни,которые приходят с завода с пивком,чтобы получить от игры фан,им похуй на то,что у них 1500рейтинга они проходят инсты фо фан,трансы фо фан,и им далеко похуй,что задры школьник с 2200 им говорят,что дестро изи,как бы объяснить. Дестро лок это лок для гильдии парней пвп/пве зависимый от илвла,а афли для парней набор каторых,с определенным рейтингом,конечно за этот ответ я обязуюсь получить бан,но и похуй,главное чтобы в этом мире на 1 дестро меньше,я все,чё. На арене намного сложнее играть за дестракта и это факт. Без реализации бурста ты врятли кого то нормального убьёшь. Ротацию у дестракта проще, но если на нём сидят милишник(и), то он почти не дамажит и его фулы намного легче стопнуть/залосать.
NeroDemon Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Здесь таки применима теорема Эскобара. 1
Neysan Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Играю с 2.4.3. Для дестра,в сравнении с афли,серая жидкость нужна была какраз таки только в эти же самые времена БК. Что касатеся 5.4.8 то в определенные моменты афликом можно убить ничем не уступив в скорости тому же элему,даже в реалиях нашего сервера. А по теме то соглашусь с верхними постами,спек отличный для арены,особенно начиная с катаклизма и на дне ладдера ты врядли будешь если играть умеешь. PS : сколько же дестриков сейчас переведется с момента починки манакоста :pardon:
NeroDemon Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 серая жидкость Если имеется ввиду мозг, то у меня для тебя плохие новости...
Neysan Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Не тролируем. Скажи это сетапам элем/дестр на 3.3.5 на арене доблести. С другой стороны если ты из пвешеров то это совсем другой вопрос и картина будет выглядеть примено как немой глухому чтото рявкнул.
чокнутый Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 (edited) ебнутый чтоли? Афли везде лучше. Афли это чисто пвп пацаны. А дестро это парни,которые приходят с завода с пивком,чтобы получить от игры фан,им похуй на то,что у них 1500рейтинга они проходят инсты фо фан,трансы фо фан,и им далеко похуй,что задры школьник с 2200 им говорят,что дестро изи,как бы объяснить. Дестро лок это лок для гильдии парней пвп/пве зависимый от илвла,а афли для парней набор каторых,с определенным рейтингом,конечно за этот ответ я обязуюсь получить бан,но и похуй,главное чтобы в этом мире на 1 дестро меньше,я все,чё. За словами следи,ещё не дорос до таких слов. Это было мое личное мнение. Читая твой пост я понял,что очередной не адекват. Который нечего не знает об игре афли\дестро локом - - - Добавлено - - - А вообще демон круче ;3 Edited September 29, 2014 by чокнутый
Оверпавередх Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 За словами следи,ещё не дорос до таких слов. Это было мое личное мнение. Читая твой пост я понял,что очередной не адекват. Да что ты,очередной интеллигент,который думает,что он не зашквар,потому что соблюдает грамматику. Перерос как бы. 1
Neysan Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Есть просто люди которые всеголишь высказывают свое мнение а есть которые высказали и до огня из жопы будут его всем навязывать
чокнутый Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Да что ты,очередной интеллигент,который думает,что он не зашквар,потому что соблюдает грамматику. Перерос как бы. Иди с варом арень и больше не заходи сюда.
Оверпавередх Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Иди с варом арень и больше не заходи сюда. Люде привет
чокнутый Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Люде привет Ты не угодал имя моей сестры ;3
Изикатка Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Ты не угодал имя моей сестры ;3 зато мамки угадал :troll1: - - - Добавлено - - - "длоки неочень, афли кул" скажите это пацанам, которые на 2ом месте в топе на х10 в дестрике
Sakra Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 О я надеюсь ты ок афли? И за альянс на фане играешь? Тогда го аренку поиграем бумкин+афлик?
RIKODOU Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Скажи это сетапам элем/дестр на 3.3.5 на арене доблести. Делаешь врыв в одну из этих обезьян и ты автоматически вин.
Neysan Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Делаешь врыв в одну из этих обезьян и ты автоматически вин. Шадоуфьюри ==> гера ==> -1
чокнутый Posted September 30, 2014 Posted September 30, 2014 зато мамки угадал :troll1: - - - Добавлено - - - "длоки неочень, афли кул" скажите это пацанам, которые на 2ом месте в топе на х10 в дестрике Нет и не близко дестрики не будут тащить 2с\3с,раньше мб(ката лк бк) но сейчас нет,тот пасан багами врывается.
RIKODOU Posted September 30, 2014 Posted September 30, 2014 не надо мне кулстори рассказывать. 3с на вотлк при 1к реса недостаточно что б под хилом убить кого то даже с дамагом элема и дестра вместе взятых.
Лонлих Posted September 30, 2014 Posted September 30, 2014 Нет и не близко дестрики не будут тащить 2с\3с,раньше мб(ката лк бк) но сейчас нет,тот пасан багами врывается. Раскажи эту кул стори любому хлш с 2.4к +
чокнутый Posted September 30, 2014 Posted September 30, 2014 Раскажи эту кул стори любому хлш с 2.4к + Есть комбо роги в ладдере. Но дестрики всегда будут(не были) спеком для инвалидов\детей.
Лонлих Posted September 30, 2014 Posted September 30, 2014 Есть комбо роги в ладдере. Но дестрики всегда будут(не были) спеком для инвалидов\детей. великий гладиатор я еще раз повторяю оплати твою оформленную подписку апни эти же 2.4к+ и потом говори про класс инвалид/детей свап по кд жать ты прав, ума много стоит
чокнутый Posted September 30, 2014 Posted September 30, 2014 великий гладиатор я еще раз повторяю оплати твою оформленную подписку апни эти же 2.4к+ и потом говори про класс инвалид/детей свап по кд жать ты прав, ума много стоит Ты идиот? Причем тут оф? Посмотри на каком мы форуме и ты поймешь,что я прав.
Recommended Posts