Jump to content

нейко и индивидуален крабы и нубы?  

43 members have voted

1. 1. нейко и индивидуален крабы и нубы?

• Да крабы и нубы
      24
    • Неа
      19

Recommended Posts

Posted
Единственный краб сервера это игрок с ником neiko, в знак неуважения к данному нубу его ник написан с маленькой буквы

Что такое, тебя на арене раскатали? :С

• Like 1
Posted
Что такое, тебя на арене раскатали? :С

Нет. все просто щенок. этот краб забагался и бегает с хилом причем в геетиме(вар+рдру). А ты такой же рак как и нейко. Я вас немытых лобков соло раскатал и на арене и в дуеле.

Posted (edited)
Нет. все просто щенок. этот краб забагался и бегает с хилом причем в геетиме(вар+рдру). А ты такой же рак как и нейко. Я вас немытых лобков соло раскатал и на арене и в дуеле.

Какой у меня ник?

Ну вот и не тявкай, сиди на своем полуторном рейте.

Edited by Бробиван
  • Like 1
Posted
фармил этого пацана в зеркале играя варом впервые на 548. когда он начал бомбить мол он топ вар, 3.2к прошлый сезон и т.д. - я смеялся в голос
Posted
фармил этого пацана в зеркале играя варом впервые на 548. когда он начал бомбить мол он топ вар, 3.2к прошлый сезон и т.д. - я смеялся в голос

Нейко не мог "начать бомбить, мол он топ вар"

Он адекватный

Вроде

Posted
Нейко не мог "начать бомбить, мол он топ вар"

Он адекватный

Вроде

ну пока он пытался косить под америкен боя было весело...а потом понеслось на могучем русском хд

Posted
причем в геетиме(вар+рдру)

Где тут хоть капля гейства? это один из лучших брекетов в 2с сейчас. Отфармили и у тебя пригорело?

Я вас немытых лобков соло раскатал и на арене и в дуеле.

Пруфы в студию.

Posted
Вполне нормальный вар, выходили сегодня против них. Ничего баганого от них я не увидел, хорошая игра рдру, отличный туннелинг от вара, все достойно.
  • Like 2
Posted (edited)
Это один из лучших гее бреккетов в 2с сейчас

фейспалм, с каких пор вар хил стал геебрекетом, пацаны в лсд переиграли?

спрашивает :druid::mage::troll1:

ответ прост: кд у нски минута, кд у диспела 8 секунд, всё теперь у вас есть ключевые знания и в следующий раз вас ждёт успех :good:

Edited by RockMachine
Posted
фейспалм, с каких пор вар хил стал геебрекетом, пацаны в лсд переиграли?

жаль только что р1 прокает в

ответ прост: кд у нски минута, кд у диспела 8 секунд, всё теперь у вас есть ключевые знания и в следующий раз вас ждёт успех :good:

:popcorn: а ты я вижу досих пор горишь, как пукан свежеуигранного дотиста :(

Posted
:popcorn: а ты я вижу досих пор горишь, как пукан свежеуигранного дотиста :(

rofl, от чего?) я с удовольствием посмотрел запись, где "друид не диспелит кс", что жи делать, наверное мне надо было ждать этот 3х секундный кс и не диспелить доты шп :(

Posted
rofl, от чего?) я с удовольствием посмотрел запись, где "друид не диспелит кс", что жи делать, наверное мне надо было ждать этот 3х секундный кс и не диспелить доты шп :(

так это не я же жаловался :3

так что остудись