nrrr Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 (edited) я на этом серве второй день такой лаг... просто ну ни как не хочет воскрешаться [ATTACH=CONFIG]5729[/ATTACH] ну это ладно у вас стоит защита от мата... так почему тогда бан за @#%#%#@%@% за вот это если в чате не было ни одного слова которое можно было отнести к "не обеходному" просто зачем банить чат за "%#%#@%@" если стоит авто словарь который исключает слова русского языка которые сложно не произнести в ("не которых" хз как пишется) ситуациях.................. простите мб флуд...но...блин какой бан, если авто стоит и я мог это от руки написать... простите мб скин был плох [ATTACH=CONFIG]5729[/ATTACH] назовите хоть одно слово "которое я пишу место ковычек (или как их назвать)" - - - Добавлено - - - блин sry но нему кинуть на фулл экрана скрин Edited June 25, 2013 by nrrr
DeepFreeze Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 ну это ладно у вас стоит защита от мата... так почему тогда бан за @#%#%#@%@% я сам поражаюсь зачем это нужно
nrrr Posted June 25, 2013 Author Posted June 25, 2013 збс тебе я вот бан получил за фразу @%#%@#% FDF#Q$@#$ так и как не могу воскреситься 1.5ч но после выше упомянутой фраз бан за 15 мин долетел (ну уже не полтора а 6-7)
Титан Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 nrrr, Защита стоит у вас, но не у того у кто читает сообщение. (она отключается в настройках) Так что надо учиться общаться как взрослые люди. Таковы правила сервера, обсуждать тут нечего. 1
Recommended Posts