Zuyn Posted September 30, 2014 Posted September 30, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=94409 - тема. Ну значит так. 1) Он использовал баг сервера, и намеренно всех убивал. Был бы я противоположной фракции, он бы таким способом убил и меня. 2) Он знает этот баг, и им же пользуется. Договорились, вам показали, а теперь вы жалуетесь . Эм, что? как я мог с ним договориться? типа " давай ты будешь делать баг с дотами, а я тебя потом на форум залью! " это даже смешно звучит. 3) За это банить не будем. Если бы человек намеренно вас убивал таким способом, тогда да . какая разница, намеренно или нет. Он пользовался ( баловался ) багом сервера. Там с нами на стене стоял модератор, он мне и написал в лс " снимай видео " я минут 5 открывал бандикам, ждал пока он загрузится, к тому времени маг убил других...
Сутенер Инокентий Posted September 30, 2014 Posted September 30, 2014 1)Пруф где вы не договорились(если бы не было договора ты бы не стоял как пень) 2)Пруф где они убил остальных. 3)Пруф что он использует баг для выгоды. 4)Ты не можешь знать убил бы он тебя будь ты другой фракции.
Game Masters Зилиус Posted September 30, 2014 Game Masters Posted September 30, 2014 Не тот случай для бана, Титан вам уже писал в той теме 1
Recommended Posts