Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я довольно долгое время был ГМ на серdере Sirus(бывш. Плеть). Знаю тринити команды, умею обрабатывать тиккеты, умею и очень люблю проводить эвенты(есть множество новаторских идей , как можно разнообразить игровой процесс), имеется свободное время. Не очень много, но имеется)

Зачем мне это нужно? Люблю помогать людям, ну и всякие "плюшки" от сервера мне не помешают.

• Like 1
Posted
Тут ГМами становятся только свои по ходу :) Ну или те, что от "сотворения" сервера :)
Posted
Я довольно долгое время был ГМ на серdере Sirus(бывш. Плеть). Знаю тринити команды, умею обрабатывать тиккеты, умею и очень люблю проводить эвенты(есть множество новаторских идей , как можно разнообразить игровой процесс), имеется свободное время. Не очень много, но имеется)

Зачем мне это нужно? Люблю помогать людям, ну и всякие "плюшки" от сервера мне не помешают.

Администрация сама отбирает кого брать в гмы .

Posted
Люблю помогать людям

людям можно помогать и без какой- либо должности на проекте, например на форуме.

всякие "плюшки" от сервера мне не помешают.

ясно понятно.

• Administrators
Posted
Набора в ГМы нет. Обрабатывать тикеты могут модераторы, которых немало, а помогать в игре и на форуме могут все желающие. Особенных плюшек за работу не дают.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...