Балаам Posted September 30, 2014 Posted September 30, 2014 Я довольно долгое время был ГМ на серdере Sirus(бывш. Плеть). Знаю тринити команды, умею обрабатывать тиккеты, умею и очень люблю проводить эвенты(есть множество новаторских идей , как можно разнообразить игровой процесс), имеется свободное время. Не очень много, но имеется) Зачем мне это нужно? Люблю помогать людям, ну и всякие "плюшки" от сервера мне не помешают. 1
pater Posted September 30, 2014 Posted September 30, 2014 Тут ГМами становятся только свои по ходу :) Ну или те, что от "сотворения" сервера :)
Харакуна Posted September 30, 2014 Posted September 30, 2014 Я довольно долгое время был ГМ на серdере Sirus(бывш. Плеть). Знаю тринити команды, умею обрабатывать тиккеты, умею и очень люблю проводить эвенты(есть множество новаторских идей , как можно разнообразить игровой процесс), имеется свободное время. Не очень много, но имеется) Зачем мне это нужно? Люблю помогать людям, ну и всякие "плюшки" от сервера мне не помешают. Администрация сама отбирает кого брать в гмы .
Diktor Posted September 30, 2014 Posted September 30, 2014 Люблю помогать людям людям можно помогать и без какой- либо должности на проекте, например на форуме. всякие "плюшки" от сервера мне не помешают. ясно понятно.
Administrators Buka Posted September 30, 2014 Administrators Posted September 30, 2014 Набора в ГМы нет. Обрабатывать тикеты могут модераторы, которых немало, а помогать в игре и на форуме могут все желающие. Особенных плюшек за работу не дают.
Recommended Posts