Meetwithevil Posted October 1, 2014 Posted October 1, 2014 дайте макросы для бурста ретро и если есть те которые вы сами используйте)) Буду рад Я сам то первый раз играю Палом так что ребят поделитесь опытом Буду благодарен!
Sakra Posted October 1, 2014 Posted October 1, 2014 Макро: #showtooltip гнев карателя /cast гнев карателя /cast святой каратель /cast дознание /use твой трынькет /cast защитник древних королей 1
Gembri Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 И пета тоже, т.к его отдельно юзать надо, накопить 12 стаков и потом бурстовать.
Roflxq Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 И пета тоже, т.к его отдельно юзать надо, накопить 12 стаков и потом бурстовать. Точно, пета не заметил даже. Можешь туда фласку написать, если ходишь на бг/дуэлишься.
Shodan Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 И пета тоже, т.к его отдельно юзать надо, накопить 12 стаков и потом бурстовать. За 10 секунд 12 стаков не всегда набираются. Поэтому лучше юзать по таймингу.
RIKODOU Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 Глупые палоднины настолько глупые что не могут сделать свои все абилы в одной кнопочке.
Roflxq Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 Глупые палоднины настолько глупые что не могут сделать свои все абилы в одной кнопочке. Ты слишком толстый тролль. Изыди, нечисть.
RIKODOU Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 а почему троль? если паладины действительно настолько глупы что не могут открыть окно макросов и с зажатым шифтом кликнуть на паре скилов.
Дюдя Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 Дознание выкинь куда-то отдельно и прожимай каждую минуту, чтобы всегда был актив. А в бурст запихай Святого карателя и Гнев карателя, у них одинаковый кд и их лучше юзать вместе.
Recommended Posts