semenkz Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 Здраствуйте администрацыя. сегодне один очень не хорошый человек обидел мою маму, я не отвечал ему грубостю, но он начал сильно агриться на меня не зачто ..... приймите пожалуста меры, а то оскарбленние родных просо так оставить не можно ..... 1- ник "Rah" 2- pandawow x100 3- за то что я выйграл у него пвп он начал оскарблять мою маму разными словами, я не смог это оставить просто так.... 4[ATTACH=CONFIG]57872[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]57873[/ATTACH]
Греиджой Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 На тебя это не похоже, на форум идти)) Ну а так никогда не понимал людей, который начинают любить мам после лузов, как то все это очень странно. Может он видит, что норм человек, и завидуют, что не он ее сын, а кто-то другой... Не знаю даже.
poimel kedrina Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 (edited) Приветствую администрацию,и всех игроков этого сервера.Я готов понести свое наказание в полном объеме...так сказать пришел с повинной.Но пришел не за тем,чтобы просить помиловать,а довести до народа,что данный игрок ну крайне не прилично отзывается в адрес людей, с кем ведет диалоги,и поэтому, народу приходится прибегать к крайней мере общения для того,чтобы хоть как-то данные личности не мешали время препровождению в игре.Всем спасибо,и тем кто меня услышит). P.S. Кедрин... я в твоей памяти навсегда,товарищ.Правду знают только ты и я.А это главное.Ведь так?!) Edited October 2, 2014 by poimel kedrina Орфографические ошибки
Recommended Posts