Darkie Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 1)х100 2)Kalotaz 3)Ну не может орда без читера...Все захватываю 1ую точку, а у них уже рудник захвачен и там пусто...Да и потом он еще прилетал и улетал, там даже не успеваешь заскринить..немного перепутал классы, рогу и ханта Даже в бою слегка на скорости убегал и в камуфляж и в космос взлет с места 4)[ATTACH=CONFIG]57909[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]57910[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]57911[/ATTACH] - - - Добавлено - - - http://i.imgur.com/Ci6Ydvk.jpg
Darkie Posted October 2, 2014 Author Posted October 2, 2014 На 3ем так шикарно в корни попался, от страху в таргет взял, уже хныкает о зря потраченом времени небось - - - Добавлено - - - Да у вас поболя читерков бывает Да не, я за алов скок играю, 1 к 10, или даже еще меньше Орда постоянно, баги на бг, читы всякие и т.д, у алов раз в год, и то какой-то идиот, сразу пишуший "У меня сх" и палево 90 лвл включает, и летает, увы скрины пропали, из-за смены версии, там магичка голая за алов была, но старый клиент удален со всем у меня...:( - - - Добавлено - - - у вас Глянь мои темы, почти все на орду, даже за ордынскую шамку, всё про орду... А алов..ну ни разу вот на Бг не видно было багов
Psychopwnz Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 На 3ем так шикарно в корни попался, от страху в таргет взял, уже хныкает о зря потраченом времени небось - - - Добавлено - - - Да не, я за алов скок играю, 1 к 10, или даже еще меньше Орда постоянно, баги на бг, читы всякие и т.д, у алов раз в год, и то какой-то идиот, сразу пишуший "У меня сх" и палево 90 лвл включает, и летает, увы скрины пропали, из-за смены версии, там магичка голая за алов была, но старый клиент удален со всем у меня...:( - - - Добавлено - - - Глянь мои темы, почти все на орду, даже за ордынскую шамку, всё про орду... А алов..ну ни разу вот на Бг не видно было багов могу такое же сказать про альянс слили одно бг и уже крику, будто вам выставили обменник бтв, проорал с ника пацана на птице
Game Masters Зилиус Posted October 2, 2014 Game Masters Posted October 2, 2014 Проследил и забанил на 30 дней
Recommended Posts