Jump to content

Recommended Posts

Posted
Дюдя, ты хуман?

Если нет, то реролься в хумана, бурст заметно поднимется.

За ретрика можно гонять и за Орду с дабл тринькетом. Просто она особо и не нужна палу.

Posted

Кто-нибудь из ретриков может заснять свой нынешний дпс ?

А то всё вижу, мол, "ретриков апнули, сейчас ретрики изи ваще".

• Developers
Posted
За ретрика можно гонять и за Орду с дабл тринькетом

Да, но тогда весь бурст будешь сидеть в контролях :D

Posted
Да, но тогда весь бурст будешь сидеть в контролях :D

Ещё можно по хардкору баблом снимать контроль. :D

Posted
Ещё можно по хардкору баблом снимать контроль. :D

Единственный способ слить на арене, на данный момент. Я так и делаю. Ибо просрал бурст - просрал арену)

Да, но тогда весь бурст будешь сидеть в контролях

Снимаю баблом на арене. На бг - не страшно. Постою)

Posted
Кто-нибудь из ретриков может заснять свой нынешний дпс ?

А то всё вижу, мол, "ретриков апнули, сейчас ретрики изи ваще".

У меня есть сотня гигов нереализованного видео на обоих проектах пандарии...

там есть за 150 очень много моментов,несколько даже до 190 доходили.

Posted

Если ты бил в вара под фулл дефами, то это вполне вероятно. Я лавалешем критую 10к в варов под сейвами.

А вообще, советую создать второго паладина, одеть и сравнивать с ним.

Posted
Если ты бил в вара под фулл дефами, то это вполне вероятно. Я лавалешем критую 10к в варов под сейвами.

А вообще, советую создать второго паладина, одеть и сравнивать с ним.

То есть проблема может быть и в том, что мой теперешний пал каким-то образом забагался ?

Posted
То есть проблема может быть и в том, что мой теперешний пал каким-то образом забагался ?

Попробуй качнуть другого, за алых(хумана).

Может что-то изменится. Одет он у тебя норм.

Posted

У меня пал с 5.0.5. Недавно снова на него вернулся, ибо на 5.4.2 не играл на нем, думал, что он забагался.

Оказалось, что все это чушь. Все с ним хорошо. Сравнивал.

Posted (edited)

Черт... До меня только сейчас дошло, в чем может быть проблема. Я бегаю с http://db.pandawow.me?item=100553

Этот топор правильно работает ?

И подходит ли он Блад эльфам паладинам вообще ?

Edited by Дюдя
Posted
Черт... До меня только сейчас дошло, в чем может быть проблема. Я бегаю с http://db.pandawow.me?item=100553

Да не важно какой вид вепона. Купишь 550 - посмотришь. Правда 522 вепон даёт столько же пвп силы, сколько и 550, но всё же.

Posted

Честно говоря не сильно дамаг возрос когда я одел 550 пуху.

Posted
Отсутствие 2к~ АП'а была причиной низкого дмга у ретрика? Уверены, что не руки? Когда я играл на фане неделю мб назад... меня там ретрик мог убить за стан... у него была вепа и 2 трини...
Posted
меня там ретрик мог убить за стан... у него была вепа и 2 трини...

Уверены, что не руки?

1231231

Posted
Честно говоря не сильно дамаг возрос когда я одел 550 пуху.

Я имею ввиду разницу между мечами и топорами. Может топор только для орков подходит и тд.

Отсутствие 2к~ АП'а была причиной низкого дмга у ретрика? Уверены, что не руки? Когда я играл на фане неделю мб назад... меня там ретрик мог убить за стан... у него была вепа и 2 трини...

Блин, руки есть, пусть не самые прямые, но достаточно некривые, чтобы прожать Дознание, Триньку, Энжэла, ХС и Панишер, в итоге влупив вердиктом 5к. Проблема явно не в руках.

Posted
Я имею ввиду разницу между мечами и топорами. Может топор только для орков подходит и тд.

Блин, руки есть, пусть не самые прямые, но достаточно некривые, чтобы прожать Дознание, Триньку, Энжэла, ХС и Панишер, в итоге влупив вердиктом 5к. Проблема явно не в руках.

Напиши мне в игру. Hycerz ник, Орда. Разберемся, что не так с твоим палом.

Posted
Напиши мне в игру. Hycerz ник, Орда. Разберемся, что не так с твоим палом.

А реалм какой ?

Заранее спасибо. :D

Posted

Дюдя, создай нового пала на фане и посмотри как он будет. Бывает что некоторые персонажи ломаются после обновлений. А вообще да, такой дамаг очень маленький, палы сейчас по 80к вливают.

- - - Добавлено - - -

Поставил себе вышивку на 4000к, танцующую сталь, взял триньку на силу, вковал всё в мастери и чуть в крит.

Тащу на бг, как бог:

http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1005/7c/f8d45cf7cd081ac23c95c6e52b33787c.jpeg

Ты бил по Ocsi? Это кара твоя, прими.

- - - Добавлено - - -

Упрашивай админов пересоздать твоего пала, если в этом вообще есть смысл и не проще и быстрее сделать нового.

Posted
Дюдя, создай нового пала на фане и посмотри как он будет. Бывает что некоторые персонажи ломаются после обновлений. А вообще да, такой дамаг очень маленький, палы сейчас по 80к вливают.

Создал, попробую но у меня нет времени одевать на фане за бг или арену. Но есть 496 шмот на x100 у проблемного пала. Поэтому сравню таким способом.

Упрашивай админов пересоздать твоего пала, если в этом вообще есть смысл и не проще и быстрее сделать нового.

Совсем не вариант пересоздать, ибо в этого перса вложено слишком много сил и ещё немало доната.

Фан. Ты же вроде там играешь?)

Не, я на x100 гамаю. :c Попробую сравнить дмаг моего проблемного пала с новым ретриков на фане, мб действительно сломан.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...