Бробиван Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Британскими учеными был найден еще 1 петушок. А я то думал, что у вас в гильдии адекватные люди, а вы чуть что, так сразу задвигаете свои "шутки" и "подьебы", ноете как дети, когда вас залили. Вы что, не знаете, что такое нормальное общение? Сразу ущербными попытками стараетесь загнобить человека, который с вами ведет нормальную беседу. Успокойтесь, а то ваши высеры не к месту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodhelga Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Ну и? Я написал, что она не наносит урона? Нет. Я написал, что она не внесла такого урона, чтобы вас ваншотнуть. И хватит ныть, я предложил сыграть без совы. Каков ваш ответ? Дорогуша, на видео (да и лично имела "счастье" наблюдать) вашу связку: хватка кровожада, масс-стан (или другой контроль) и залив бурей, после которой (2-3 секунды) остается 2-3 тела на последнем издыхании и которых, как ты правильно заметил, забирали вары, ханты и пр. Но завтра утром убирают этот баг :) Кого теперь вместо совы брать будете? :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost Фил Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Кого теперь вместо совы брать будете? :) Какого-нибудь элема, наблюдая затем как они сейчас бьют :о Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 А я то думал, что у вас в гильдии адекватные люди, а вы чуть что, так сразу задвигаете свои "шутки" и "подьебы", ноете как дети, когда вас залили. По факту, абуз бури был? Был. Сейчас это баг? Баг. Кто ноет? Петушок. Если ты включил дурочку, смысл с тобой нормально разговаривать? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Кого теперь вместо совы брать будете? :) :popcorn: масс грипп/стан/руты и 5 варов крутят БШ ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Дорогуша, на видео (да и лично имела "счастье" наблюдать) вашу связку: хватка кровожада, масс-стан (или другой контроль) и залив бурей, после которой (2-3 секунды) остается 2-3 тела на последнем издыхании и которых, как ты правильно заметил, забирали вары, ханты и пр. Но завтра утром убирают этот баг :) Кого теперь вместо совы брать будете? :) Уберут откуда инфа?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodhelga Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Уберут откуда инфа?)) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=97271 Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=97271 Ништяк))))Вот теперь будет интересней)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бробиван Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Если ты прав, что баг уберут, то я только за. И как я написал ранее, то первым ударом шел мощный, потом уже залив от совы и варов. А на счет совы, то мы вряд ли менять будем, у него и без бури урон неплохой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodhelga Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 у него и без бури урон неплохой Да-да-да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бробиван Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 По факту, абуз бури был? Был. Сейчас это баг? Баг. Кто ноет? Петушок. Если ты включил дурочку, смысл с тобой нормально разговаривать? Я не врубаю дурочку и не утверждаю, что мы не багоюзили, я лишь говорю, что вы вайните нас в том, что сами делали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Ясно. Твой мощный выстрел ваншотал всё живое, а вары и совы стояли на подсосе, а потом добивали? Хорошее пособие по кормлению птенцов. И хватит ныть, я предложил сыграть без совы. А на счет совы, то мы вряд ли менять будем, у него и без бури урон неплохой. И да, ты уже в который раз неспособен определиться с тем, что вы будете делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodhelga Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 шел мощный Ага, мощный, по всему рейду ) - - - Добавлено - - - что мы не багоюзили :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Я не врубаю дурочку и не утверждаю, что мы не багоюзили, я лишь говорю, что вы вайните нас в том, что сами делали. Что, прости? Что мы делали? Абузили бурю? Вы не багоюзили? Ты хоть что то ясно можешь утверждать, а не путаться в своих же словах? - - - Добавлено - - - Ага, мощный, по всему рейду ) Просто в патчнотах близзов не стоит, что он обладает сплеш эффектом:( - - - Добавлено - - - Тогда ответь мне на вопрос: абузили ли вы бурю? С учетом того, что на видео и скрине все есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 http://vk.com/club69891257?z=video194761113_170068192%2Fcfa63467f727d9822c =D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бробиван Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Ты можешь внимательнее читать? Я нигде не писал, что мы не багоюзили, я этого не отрицаю, в отличие от вас. Про замену совы я написал в ответ "кого вы возьмете после фикса бури", а не по поводу предложенной игры без нее. Вчитывайся внимательно, ибо ты реально глупо выглядишь. - - - Добавлено - - - Тогда ответь мне на вопрос: абузили ли вы бурю? С учетом того, что на видео и скрине все есть. Повторяю 3 раз, лично для тебя. Да, мы абузили бурю, ТАК ЖЕ КАК И ВЫ. Так что хватит тупить, перечитывай сообщения нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 (edited) Повторяю 3 раз, лично для тебя. Да, мы абузили бурю, ТАК ЖЕ КАК И ВЫ. Так что хватит тупить, перечитывай сообщения нормально. Вот и все. Абуз = нечестный выйгрыш. Ну и да, ты уже говорил что сова не успела нанести нормальный урон, значит она не абузила. Edited October 14, 2014 by Агрошколота Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 :brberbrb:Вот и все. Абуз = нечестный выйгрыш. Ну и да, ты уже говорил что у нас сова не успела нанести нормальный урон, значит она не абузила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodhelga Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Да, мы абузили бурю, ТАК ЖЕ КАК И ВЫ Абуз их бури так и не увидели. Ваш абуз - скрины и видео в изобилии ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted October 14, 2014 Author Share Posted October 14, 2014 Ты можешь внимательнее читать? Я нигде не писал, что мы не багоюзили, я этого не отрицаю, в отличие от вас. Про замену совы я написал в ответ "кого вы возьмете после фикса бури", а не по поводу предложенной игры без нее. Вчитывайся внимательно, ибо ты реально глупо выглядишь. - - - Добавлено - - - Повторяю 3 раз, лично для тебя. Да, мы абузили бурю, ТАК ЖЕ КАК И ВЫ. Так что хватит тупить, перечитывай сообщения нормально. Я не могу понять, зачем прикидываться идиотом? Есть видеозапись на которой с вашей стороны есть абуз, а с нашей нет, что за чушь ты несешь про "так же как и вы". Есть видеозапись конкретных 2-ух боев. Слейся короче, так как ты нормально общаться не можешь, с каких пор Лорд стал инвайтить бомжей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Вот и все. Абуз = нечестный выйгрыш. Ну и да, ты уже говорил что сова не успела нанести нормальный урон, значит она не абузила. Значит ваш луз был из-за совы? Окей, переиграем без неё Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Значит ваш луз был из-за совы? Окей, переиграем без неё Лорд, го на оф, покажешь скилбейз :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Лорд, го на оф, покажешь скилбейз :( У меня денег нет. :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 У меня денег нет. :( даркаша обещал мешок картошки тебе послать еще в прошлом месяце :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Значит ваш луз был из-за совы? Окей, переиграем без неё Если, по-твоему мнению есть какие-то другие причины - рад буду услышать. Меня, к сожалению, не было на рбг - семейные обстоятельства... Но я посмотрел запись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts