Бробиван Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Агрошколота said: Британскими учеными был найден еще 1 петушок. А я то думал, что у вас в гильдии адекватные люди, а вы чуть что, так сразу задвигаете свои "шутки" и "подьебы", ноете как дети, когда вас залили. Вы что, не знаете, что такое нормальное общение? Сразу ущербными попытками стараетесь загнобить человека, который с вами ведет нормальную беседу. Успокойтесь, а то ваши высеры не к месту.
Bloodhelga Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Quote Ну и? Я написал, что она не наносит урона? Нет. Я написал, что она не внесла такого урона, чтобы вас ваншотнуть. И хватит ныть, я предложил сыграть без совы. Каков ваш ответ? Дорогуша, на видео (да и лично имела "счастье" наблюдать) вашу связку: хватка кровожада, масс-стан (или другой контроль) и залив бурей, после которой (2-3 секунды) остается 2-3 тела на последнем издыхании и которых, как ты правильно заметил, забирали вары, ханты и пр. Но завтра утром убирают этот баг :) Кого теперь вместо совы брать будете? :) 1
Ghost Фил Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Quote Кого теперь вместо совы брать будете? :) Какого-нибудь элема, наблюдая затем как они сейчас бьют :о
Агрошколота Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Quote А я то думал, что у вас в гильдии адекватные люди, а вы чуть что, так сразу задвигаете свои "шутки" и "подьебы", ноете как дети, когда вас залили. По факту, абуз бури был? Был. Сейчас это баг? Баг. Кто ноет? Петушок. Если ты включил дурочку, смысл с тобой нормально разговаривать? 1
Квертилайн Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Bloodhelga said: Кого теперь вместо совы брать будете? :) :popcorn: масс грипп/стан/руты и 5 варов крутят БШ )
satana69 Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Bloodhelga said: Дорогуша, на видео (да и лично имела "счастье" наблюдать) вашу связку: хватка кровожада, масс-стан (или другой контроль) и залив бурей, после которой (2-3 секунды) остается 2-3 тела на последнем издыхании и которых, как ты правильно заметил, забирали вары, ханты и пр. Но завтра утром убирают этот баг :) Кого теперь вместо совы брать будете? :) Уберут откуда инфа?))
Bloodhelga Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 satana69 said: Уберут откуда инфа?)) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=97271
satana69 Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Bloodhelga said: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=97271 Ништяк))))Вот теперь будет интересней))
Бробиван Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Если ты прав, что баг уберут, то я только за. И как я написал ранее, то первым ударом шел мощный, потом уже залив от совы и варов. А на счет совы, то мы вряд ли менять будем, у него и без бури урон неплохой.
Bloodhelga Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Quote у него и без бури урон неплохой Да-да-да
Бробиван Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Агрошколота said: По факту, абуз бури был? Был. Сейчас это баг? Баг. Кто ноет? Петушок. Если ты включил дурочку, смысл с тобой нормально разговаривать? Я не врубаю дурочку и не утверждаю, что мы не багоюзили, я лишь говорю, что вы вайните нас в том, что сами делали.
Агрошколота Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Ясно. Твой мощный выстрел ваншотал всё живое, а вары и совы стояли на подсосе, а потом добивали? Хорошее пособие по кормлению птенцов. Quote И хватит ныть, я предложил сыграть без совы. Quote А на счет совы, то мы вряд ли менять будем, у него и без бури урон неплохой. И да, ты уже в который раз неспособен определиться с тем, что вы будете делать.
Bloodhelga Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Quote шел мощный Ага, мощный, по всему рейду ) - - - Добавлено - - - Quote что мы не багоюзили :good:
Агрошколота Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Quote Я не врубаю дурочку и не утверждаю, что мы не багоюзили, я лишь говорю, что вы вайните нас в том, что сами делали. Что, прости? Что мы делали? Абузили бурю? Вы не багоюзили? Ты хоть что то ясно можешь утверждать, а не путаться в своих же словах? - - - Добавлено - - - Quote Ага, мощный, по всему рейду ) Просто в патчнотах близзов не стоит, что он обладает сплеш эффектом:( - - - Добавлено - - - Тогда ответь мне на вопрос: абузили ли вы бурю? С учетом того, что на видео и скрине все есть.
satana69 Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 http://vk.com/club69891257?z=video194761113_170068192%2Fcfa63467f727d9822c =D
Бробиван Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Ты можешь внимательнее читать? Я нигде не писал, что мы не багоюзили, я этого не отрицаю, в отличие от вас. Про замену совы я написал в ответ "кого вы возьмете после фикса бури", а не по поводу предложенной игры без нее. Вчитывайся внимательно, ибо ты реально глупо выглядишь. - - - Добавлено - - - Агрошколота said: Тогда ответь мне на вопрос: абузили ли вы бурю? С учетом того, что на видео и скрине все есть. Повторяю 3 раз, лично для тебя. Да, мы абузили бурю, ТАК ЖЕ КАК И ВЫ. Так что хватит тупить, перечитывай сообщения нормально.
Агрошколота Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 (edited) Quote Повторяю 3 раз, лично для тебя. Да, мы абузили бурю, ТАК ЖЕ КАК И ВЫ. Так что хватит тупить, перечитывай сообщения нормально. Вот и все. Абуз = нечестный выйгрыш. Ну и да, ты уже говорил что сова не успела нанести нормальный урон, значит она не абузила. Edited October 14, 2014 by Агрошколота
satana69 Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 :brberbrb: Агрошколота said: Вот и все. Абуз = нечестный выйгрыш. Ну и да, ты уже говорил что у нас сова не успела нанести нормальный урон, значит она не абузила.
Bloodhelga Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Quote Да, мы абузили бурю, ТАК ЖЕ КАК И ВЫ Абуз их бури так и не увидели. Ваш абуз - скрины и видео в изобилии )
Marsse Posted October 14, 2014 Author Posted October 14, 2014 Бробиван said: Ты можешь внимательнее читать? Я нигде не писал, что мы не багоюзили, я этого не отрицаю, в отличие от вас. Про замену совы я написал в ответ "кого вы возьмете после фикса бури", а не по поводу предложенной игры без нее. Вчитывайся внимательно, ибо ты реально глупо выглядишь. - - - Добавлено - - - Повторяю 3 раз, лично для тебя. Да, мы абузили бурю, ТАК ЖЕ КАК И ВЫ. Так что хватит тупить, перечитывай сообщения нормально. Я не могу понять, зачем прикидываться идиотом? Есть видеозапись на которой с вашей стороны есть абуз, а с нашей нет, что за чушь ты несешь про "так же как и вы". Есть видеозапись конкретных 2-ух боев. Слейся короче, так как ты нормально общаться не можешь, с каких пор Лорд стал инвайтить бомжей.
SoGood Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Quote Вот и все. Абуз = нечестный выйгрыш. Ну и да, ты уже говорил что сова не успела нанести нормальный урон, значит она не абузила. Значит ваш луз был из-за совы? Окей, переиграем без неё
Квертилайн Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 SoGood said: Значит ваш луз был из-за совы? Окей, переиграем без неё Лорд, го на оф, покажешь скилбейз :(
SoGood Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Квертилайн said: Лорд, го на оф, покажешь скилбейз :( У меня денег нет. :(
Квертилайн Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 SoGood said: У меня денег нет. :( даркаша обещал мешок картошки тебе послать еще в прошлом месяце :(
Агрошколота Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Quote Значит ваш луз был из-за совы? Окей, переиграем без неё Если, по-твоему мнению есть какие-то другие причины - рад буду услышать. Меня, к сожалению, не было на рбг - семейные обстоятельства... Но я посмотрел запись.
Recommended Posts