SoGood Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 даркаша обещал мешок картошки тебе послать еще в прошлом месяце :( Родители запретили с ним общаться :( Если, по-твоему мнению есть какие-то другие причины - рад буду услышать. Меня, к сожалению, не было на рбг - семейные обстоятельства... Но я посмотрел запись. Ну конечно нет других причин. Ведь у нас весь статик ничего не делал, только подходила чудо сова и всех ваншотала, поэтому мы и выиграли. Играем сегодня в то же время, постараемся найти замену сове. Если нет, то завтра пофиксят бурю и мы с радостью сыграем без неё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Ну конечно нет других причин. Ведь у нас весь статик ничего не делал, только подходила чудо сова и всех ваншотала, поэтому мы и выиграли. Судя по тому, как бомж бробиван усиленно играет в тупой и еще тупее, даже не знаю о чем и думать. Играем сегодня в то же время, постараемся найти замену сове. Если нет, то завтра пофиксят бурю и мы с радостью сыграем без неё. Вот это достойный ответ, не то что глупости вашего ханта. Впрочем, решать Марсу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Родители запретили с ним общаться :( Ну конечно нет других причин. Ведь у нас весь статик ничего не делал, только подходила чудо сова и всех ваншотала, поэтому мы и выиграли. Играем сегодня в то же время, постараемся найти замену сове. Если нет, то завтра пофиксят бурю и мы с радостью сыграем без неё. лорд насрать даже на фул жратву и фласки каты которые тоже "абузились" насрать даже на бш который выше чем на лайве реально, сова забирала тупо за 2 секунды по 150-200к - хп за секунду ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Зачем искать замену сове? Мб просто без бури поиграет?) - - - Добавлено - - - Лорд, го на оф, покажешь скилбейз :( на каком серве играешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Зачем искать замену сове? Мб просто без бури поиграет?) - - - Добавлено - - - на каком серве играешь? чш/сд/гордуни/ял ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 чш/сд/гордуни/ял ) я на ЧШ Дай батлтаг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бробиван Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 не утверждаю, что мы не багоюзили Вы не багоюзили? Кто еще тут тупым притворяется? сова не успела нанести нормальный урон, значит она не абузила. Кто еще тут тупым притворяется? [2] Перечитывай свой текст, перед тем, как отправлять. Я не могу понять, зачем прикидываться идиотом? Я вот не понимаю, не вчитываться в текст - изюминка вашей гильдии? Я уже кучу раз написал, что не притворяюсь идиотом, и не отрицал нашего абуза, я просто утверждал, что вы тоже абузили (далее приложены скрины). Слейся короче, так как ты нормально общаться не можешь, с каких пор Лорд стал инвайтить бомжей. Я вас ни разу не оскорбил, я к вам нормально обращался, а с вашей стороны было достаточно много необоснованных оскорблений, так что не вам судить о нормальном общении. Вот уж от кого я не ожидал увидеть пустые оскорбления, так от тебя, мастера гильдии... Судя по тому, как бомж бробиван усиленно играет в тупой и еще тупее, даже не знаю о чем и думать. Очередной признак воспитанности, что и доказывает вашу адекватность. Вот это достойный ответ, не то что глупости вашего ханта. Впрочем, решать Марсу. Я вам 2 раза предложил переиграть без совы, но вы напрочь игнорили эту фразу, а теперь такую же фразу написал Денис, так вы сразу прозрели и увидели. Читайте внимательнее [3] Если вас так бомбит, можем сыграть без совы. И хватит ныть, я предложил сыграть без совы. Каков ваш ответ? И после этого всего, вы говорите, что я "петух", "бомж", когда сами не можете прочитать мой текст нормально, пропускаете строки текста мимо глаз, а потом называете идиотом. http://s008.radikal.ru/i306/1410/c4/fa50610315f7.jpg http://s017.radikal.ru/i435/1410/a9/ee1418f72aa4.jpg P.S. Я, все-таки, надеюсь увидеть нормальные сообщения от вас, без пустых оскорблений и высеров в мою сторону. Я утверждал, что вы абузили, вы меня уверяли в обратном. Я не отрицал нашего багоюза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фелмист Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Родители запретили с ним общаться :( Ну конечно нет других причин. Ведь у нас весь статик ничего не делал, только подходила чудо сова и всех ваншотала, поэтому мы и выиграли. Играем сегодня в то же время, постараемся найти замену сове. Если нет, то завтра пофиксят бурю и мы с радостью сыграем без неё. Меня сегодня не будет крч Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бробиван Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Меня сегодня не будет крч Ну это если они согласятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Кто еще тут тупым притворяется? Кто еще тут тупым притворяется? [2] Перечитывай свой текст, перед тем, как отправлять. Я вот не понимаю, не вчитываться в текст - изюминка вашей гильдии? Я уже кучу раз написал, что не притворяюсь идиотом, и не отрицал нашего абуза, я просто утверждал, что вы тоже абузили (далее приложены скрины). Я вас ни разу не оскорбил, я к вам нормально обращался, а с вашей стороны было достаточно много необоснованных оскорблений, так что не вам судить о нормальном общении. Вот уж от кого я не ожидал увидеть пустые оскорбления, так от тебя, мастера гильдии... Очередной признак воспитанности, что и доказывает вашу адекватность. Я вам 2 раза предложил переиграть без совы, но вы напрочь игнорили эту фразу, а теперь такую же фразу написал Денис, так вы сразу прозрели и увидели. Читайте внимательнее [3] И после этого всего, вы говорите, что я "петух", "бомж", когда сами не можете прочитать мой текст нормально, пропускаете строки текста мимо глаз, а потом называете идиотом. http://s008.radikal.ru/i306/1410/c4/fa50610315f7.jpg http://s017.radikal.ru/i435/1410/a9/ee1418f72aa4.jpg P.S. Я, все-таки, надеюсь увидеть нормальные сообщения от вас, без пустых оскорблений и высеров в мою сторону. Я утверждал, что вы абузили, вы меня уверяли в обратном. Я не отрицал нашего багоюза. Эт че дамаг что ли? =D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Буря же, прост Меликано как всегда :crab:))0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бробиван Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Эт че дамаг что ли? =D А это уже без разницы. Багоюз есть? Есть. Буря же, прост Меликано как всегда :crab:))0 Жаль я не выложил эти скрины вчера, а то я сегодня уже задрался на парах отписывать им. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дapкаша Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 даркаша обещал мешок картошки тебе послать еще в прошлом месяце :( Я ему предлагал перенести ттв на оф) даже аккаунты дал бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 А это уже без разницы. Багоюз есть? Есть. Жаль я не выложил эти скрины вчера, а то я сегодня уже задрался на парах отписывать им. я не говорил что багоюза нет я написал про дамаг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дapкаша Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Зачем искать замену сове? Мб просто без бури поиграет?) - - - Добавлено - - - на каком серве играешь? Какой ник:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Эт че дамаг что ли? =D Это жи не фласки каты заюзать :secret: Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Это жи не фласки каты заюзать :secret: Ну тогда понятко:good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фелмист Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Ну это если они согласятся. Я имею ввиду что сегодня в игре не появлюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бробиван Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Это жи не фласки каты заюзать :secret: Вы, по-моему, единственные, кто не юзает на рбг фласки. В знак оставшейся капли уважения к некоторым из вас, мы, пожалуй, против вас не будем использовать этот баг. А то мало ли, еще и это может стать очередной причиной вашего возможного слива. С: Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Вы, по-моему, единственные, кто не юзает на рбг фласки. В знак оставшейся капли уважения к некоторым из вас, мы, пожалуй, против вас не будем использовать этот баг. А то мало ли, еще и это может стать очередной причиной вашего возможного слива. С: Баги не есть хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фелмист Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Это жи не фласки каты заюзать :secret: А ты завидуешь))))т.к. подчинили дождик ))))) я же молчу как ты вару нашему 500+к влепил) - - - Добавлено - - - Баги не есть хорошо Молчал бы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 А ты завидуешь))))т.к. подчинили дождик ))))) я же молчу как ты вару нашему 500+к влепил) - - - Добавлено - - - Молчал бы) а что я багаю?)) - - - Добавлено - - - я вообще против багов))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost Фил Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 нашему 500+к влепил) 500к от хб/под проками - это норма :pardon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фелмист Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 ;691573']500к от хб/под проками - это норма :pardon: Уже норма?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 ;691573']500к от хб/под проками - это норма :pardon: По вару? 500к? Лол. Даже под фул проками, фласками и бурстом такого урона не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts