SoGood Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Квертилайн said: даркаша обещал мешок картошки тебе послать еще в прошлом месяце :( Родители запретили с ним общаться :( Агрошколота said: Если, по-твоему мнению есть какие-то другие причины - рад буду услышать. Меня, к сожалению, не было на рбг - семейные обстоятельства... Но я посмотрел запись. Ну конечно нет других причин. Ведь у нас весь статик ничего не делал, только подходила чудо сова и всех ваншотала, поэтому мы и выиграли. Играем сегодня в то же время, постараемся найти замену сове. Если нет, то завтра пофиксят бурю и мы с радостью сыграем без неё.
Агрошколота Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Quote Ну конечно нет других причин. Ведь у нас весь статик ничего не делал, только подходила чудо сова и всех ваншотала, поэтому мы и выиграли. Судя по тому, как бомж бробиван усиленно играет в тупой и еще тупее, даже не знаю о чем и думать. Quote Играем сегодня в то же время, постараемся найти замену сове. Если нет, то завтра пофиксят бурю и мы с радостью сыграем без неё. Вот это достойный ответ, не то что глупости вашего ханта. Впрочем, решать Марсу.
Квертилайн Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 SoGood said: Родители запретили с ним общаться :( Ну конечно нет других причин. Ведь у нас весь статик ничего не делал, только подходила чудо сова и всех ваншотала, поэтому мы и выиграли. Играем сегодня в то же время, постараемся найти замену сове. Если нет, то завтра пофиксят бурю и мы с радостью сыграем без неё. лорд насрать даже на фул жратву и фласки каты которые тоже "абузились" насрать даже на бш который выше чем на лайве реально, сова забирала тупо за 2 секунды по 150-200к - хп за секунду )
Flashbacca Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Зачем искать замену сове? Мб просто без бури поиграет?) - - - Добавлено - - - Квертилайн said: Лорд, го на оф, покажешь скилбейз :( на каком серве играешь?
Квертилайн Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Flashbacca said: Зачем искать замену сове? Мб просто без бури поиграет?) - - - Добавлено - - - на каком серве играешь? чш/сд/гордуни/ял )
Flashbacca Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Квертилайн said: чш/сд/гордуни/ял ) я на ЧШ Дай батлтаг
Бробиван Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Бробиван said: не утверждаю, что мы не багоюзили Агрошколота said: Вы не багоюзили? Кто еще тут тупым притворяется? Агрошколота said: сова не успела нанести нормальный урон, значит она не абузила. Кто еще тут тупым притворяется? [2] Перечитывай свой текст, перед тем, как отправлять. Marsse said: Я не могу понять, зачем прикидываться идиотом? Я вот не понимаю, не вчитываться в текст - изюминка вашей гильдии? Я уже кучу раз написал, что не притворяюсь идиотом, и не отрицал нашего абуза, я просто утверждал, что вы тоже абузили (далее приложены скрины). Marsse said: Слейся короче, так как ты нормально общаться не можешь, с каких пор Лорд стал инвайтить бомжей. Я вас ни разу не оскорбил, я к вам нормально обращался, а с вашей стороны было достаточно много необоснованных оскорблений, так что не вам судить о нормальном общении. Вот уж от кого я не ожидал увидеть пустые оскорбления, так от тебя, мастера гильдии... Агрошколота said: Судя по тому, как бомж бробиван усиленно играет в тупой и еще тупее, даже не знаю о чем и думать. Очередной признак воспитанности, что и доказывает вашу адекватность. Агрошколота said: Вот это достойный ответ, не то что глупости вашего ханта. Впрочем, решать Марсу. Я вам 2 раза предложил переиграть без совы, но вы напрочь игнорили эту фразу, а теперь такую же фразу написал Денис, так вы сразу прозрели и увидели. Читайте внимательнее [3] Бробиван said: Если вас так бомбит, можем сыграть без совы. Бробиван said: И хватит ныть, я предложил сыграть без совы. Каков ваш ответ? И после этого всего, вы говорите, что я "петух", "бомж", когда сами не можете прочитать мой текст нормально, пропускаете строки текста мимо глаз, а потом называете идиотом. http://s008.radikal.ru/i306/1410/c4/fa50610315f7.jpg http://s017.radikal.ru/i435/1410/a9/ee1418f72aa4.jpg P.S. Я, все-таки, надеюсь увидеть нормальные сообщения от вас, без пустых оскорблений и высеров в мою сторону. Я утверждал, что вы абузили, вы меня уверяли в обратном. Я не отрицал нашего багоюза.
Фелмист Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 SoGood said: Родители запретили с ним общаться :( Ну конечно нет других причин. Ведь у нас весь статик ничего не делал, только подходила чудо сова и всех ваншотала, поэтому мы и выиграли. Играем сегодня в то же время, постараемся найти замену сове. Если нет, то завтра пофиксят бурю и мы с радостью сыграем без неё. Меня сегодня не будет крч
Бробиван Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Фелмист said: Меня сегодня не будет крч Ну это если они согласятся.
satana69 Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Бробиван said: Кто еще тут тупым притворяется? Кто еще тут тупым притворяется? [2] Перечитывай свой текст, перед тем, как отправлять. Я вот не понимаю, не вчитываться в текст - изюминка вашей гильдии? Я уже кучу раз написал, что не притворяюсь идиотом, и не отрицал нашего абуза, я просто утверждал, что вы тоже абузили (далее приложены скрины). Я вас ни разу не оскорбил, я к вам нормально обращался, а с вашей стороны было достаточно много необоснованных оскорблений, так что не вам судить о нормальном общении. Вот уж от кого я не ожидал увидеть пустые оскорбления, так от тебя, мастера гильдии... Очередной признак воспитанности, что и доказывает вашу адекватность. Я вам 2 раза предложил переиграть без совы, но вы напрочь игнорили эту фразу, а теперь такую же фразу написал Денис, так вы сразу прозрели и увидели. Читайте внимательнее [3] И после этого всего, вы говорите, что я "петух", "бомж", когда сами не можете прочитать мой текст нормально, пропускаете строки текста мимо глаз, а потом называете идиотом. http://s008.radikal.ru/i306/1410/c4/fa50610315f7.jpg http://s017.radikal.ru/i435/1410/a9/ee1418f72aa4.jpg P.S. Я, все-таки, надеюсь увидеть нормальные сообщения от вас, без пустых оскорблений и высеров в мою сторону. Я утверждал, что вы абузили, вы меня уверяли в обратном. Я не отрицал нашего багоюза. Эт че дамаг что ли? =D
Flashbacca Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Буря же, прост Меликано как всегда :crab:))0
Бробиван Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 satana69 said: Эт че дамаг что ли? =D А это уже без разницы. Багоюз есть? Есть. Flashbacca said: Буря же, прост Меликано как всегда :crab:))0 Жаль я не выложил эти скрины вчера, а то я сегодня уже задрался на парах отписывать им.
Дapкаша Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Квертилайн said: даркаша обещал мешок картошки тебе послать еще в прошлом месяце :( Я ему предлагал перенести ттв на оф) даже аккаунты дал бы.
satana69 Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Бробиван said: А это уже без разницы. Багоюз есть? Есть. Жаль я не выложил эти скрины вчера, а то я сегодня уже задрался на парах отписывать им. я не говорил что багоюза нет я написал про дамаг
Дapкаша Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Flashbacca said: Зачем искать замену сове? Мб просто без бури поиграет?) - - - Добавлено - - - на каком серве играешь? Какой ник:D
Kofeek Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 satana69 said: Эт че дамаг что ли? =D Это жи не фласки каты заюзать :secret:
satana69 Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Kofeek said: Это жи не фласки каты заюзать :secret: Ну тогда понятко:good:
Фелмист Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Бробиван said: Ну это если они согласятся. Я имею ввиду что сегодня в игре не появлюсь
Бробиван Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Kofeek said: Это жи не фласки каты заюзать :secret: Вы, по-моему, единственные, кто не юзает на рбг фласки. В знак оставшейся капли уважения к некоторым из вас, мы, пожалуй, против вас не будем использовать этот баг. А то мало ли, еще и это может стать очередной причиной вашего возможного слива. С:
satana69 Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Бробиван said: Вы, по-моему, единственные, кто не юзает на рбг фласки. В знак оставшейся капли уважения к некоторым из вас, мы, пожалуй, против вас не будем использовать этот баг. А то мало ли, еще и это может стать очередной причиной вашего возможного слива. С: Баги не есть хорошо
Фелмист Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Kofeek said: Это жи не фласки каты заюзать :secret: А ты завидуешь))))т.к. подчинили дождик ))))) я же молчу как ты вару нашему 500+к влепил) - - - Добавлено - - - satana69 said: Баги не есть хорошо Молчал бы)
satana69 Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Фелмист said: А ты завидуешь))))т.к. подчинили дождик ))))) я же молчу как ты вару нашему 500+к влепил) - - - Добавлено - - - Молчал бы) а что я багаю?)) - - - Добавлено - - - я вообще против багов)))
Ghost Фил Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Фелмист said: нашему 500+к влепил) 500к от хб/под проками - это норма :pardon:
Фелмист Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Quote ;691573']500к от хб/под проками - это норма :pardon: Уже норма?)
Flashbacca Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Quote ;691573']500к от хб/под проками - это норма :pardon: По вару? 500к? Лол. Даже под фул проками, фласками и бурстом такого урона не будет.
Recommended Posts