Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Квертилайн said:
даркаша обещал мешок картошки тебе послать еще в прошлом месяце :(

Родители запретили с ним общаться :(

Агрошколота said:
Если, по-твоему мнению есть какие-то другие причины - рад буду услышать.

Меня, к сожалению, не было на рбг - семейные обстоятельства... Но я посмотрел запись.

Ну конечно нет других причин. Ведь у нас весь статик ничего не делал, только подходила чудо сова и всех ваншотала, поэтому мы и выиграли.

Играем сегодня в то же время, постараемся найти замену сове. Если нет, то завтра пофиксят бурю и мы с радостью сыграем без неё.

Posted
Ну конечно нет других причин. Ведь у нас весь статик ничего не делал, только подходила чудо сова и всех ваншотала, поэтому мы и выиграли.

Судя по тому, как бомж бробиван усиленно играет в тупой и еще тупее, даже не знаю о чем и думать.

Играем сегодня в то же время, постараемся найти замену сове. Если нет, то завтра пофиксят бурю и мы с радостью сыграем без неё.

Вот это достойный ответ, не то что глупости вашего ханта. Впрочем, решать Марсу.

Posted
  SoGood said:

лорд

насрать даже на фул жратву и фласки каты

которые тоже "абузились"

насрать даже на бш который выше чем на лайве

реально, сова забирала тупо за 2 секунды

по 150-200к - хп за секунду )

Posted

Зачем искать замену сове?

Мб просто без бури поиграет?)

- - - Добавлено - - -

Квертилайн said:
Лорд, го на оф, покажешь скилбейз :(

на каком серве играешь?

Posted
  Бробиван said:
не утверждаю, что мы не багоюзили

Агрошколота said:
Вы не багоюзили?

Кто еще тут тупым притворяется?

Агрошколота said:
сова не успела нанести нормальный урон, значит она не абузила.

Кто еще тут тупым притворяется? [2] Перечитывай свой текст, перед тем, как отправлять.

Marsse said:
Я не могу понять, зачем прикидываться идиотом?

Я вот не понимаю, не вчитываться в текст - изюминка вашей гильдии? Я уже кучу раз написал, что не притворяюсь идиотом, и не отрицал нашего абуза, я просто утверждал, что вы тоже абузили (далее приложены скрины).

Marsse said:
Слейся короче, так как ты нормально общаться не можешь, с каких пор Лорд стал инвайтить бомжей.

Я вас ни разу не оскорбил, я к вам нормально обращался, а с вашей стороны было достаточно много необоснованных оскорблений, так что не вам судить о нормальном общении. Вот уж от кого я не ожидал увидеть пустые оскорбления, так от тебя, мастера гильдии...

Агрошколота said:
Судя по тому, как бомж бробиван усиленно играет в тупой и еще тупее, даже не знаю о чем и думать.

Очередной признак воспитанности, что и доказывает вашу адекватность.

Агрошколота said:
Вот это достойный ответ, не то что глупости вашего ханта. Впрочем, решать Марсу.

Я вам 2 раза предложил переиграть без совы, но вы напрочь игнорили эту фразу, а теперь такую же фразу написал Денис, так вы сразу прозрели и увидели. Читайте внимательнее [3]

Бробиван said:
Если вас так бомбит, можем сыграть без совы.

Бробиван said:
И хватит ныть, я предложил сыграть без совы. Каков ваш ответ?

И после этого всего, вы говорите, что я "петух", "бомж", когда сами не можете прочитать мой текст нормально, пропускаете строки текста мимо глаз, а потом называете идиотом.

http://s008.radikal.ru/i306/1410/c4/fa50610315f7.jpg

http://s017.radikal.ru/i435/1410/a9/ee1418f72aa4.jpg

P.S. Я, все-таки, надеюсь увидеть нормальные сообщения от вас, без пустых оскорблений и высеров в мою сторону. Я утверждал, что вы абузили, вы меня уверяли в обратном. Я не отрицал нашего багоюза.

Posted
  SoGood said:

Меня сегодня не будет крч

Posted
  Бробиван said:
Кто еще тут тупым притворяется?

Кто еще тут тупым притворяется? [2] Перечитывай свой текст, перед тем, как отправлять.

Я вот не понимаю, не вчитываться в текст - изюминка вашей гильдии? Я уже кучу раз написал, что не притворяюсь идиотом, и не отрицал нашего абуза, я просто утверждал, что вы тоже абузили (далее приложены скрины).

Я вас ни разу не оскорбил, я к вам нормально обращался, а с вашей стороны было достаточно много необоснованных оскорблений, так что не вам судить о нормальном общении. Вот уж от кого я не ожидал увидеть пустые оскорбления, так от тебя, мастера гильдии...

Очередной признак воспитанности, что и доказывает вашу адекватность.

Я вам 2 раза предложил переиграть без совы, но вы напрочь игнорили эту фразу, а теперь такую же фразу написал Денис, так вы сразу прозрели и увидели. Читайте внимательнее [3]

И после этого всего, вы говорите, что я "петух", "бомж", когда сами не можете прочитать мой текст нормально, пропускаете строки текста мимо глаз, а потом называете идиотом.

http://s008.radikal.ru/i306/1410/c4/fa50610315f7.jpg

http://s017.radikal.ru/i435/1410/a9/ee1418f72aa4.jpg

P.S. Я, все-таки, надеюсь увидеть нормальные сообщения от вас, без пустых оскорблений и высеров в мою сторону. Я утверждал, что вы абузили, вы меня уверяли в обратном. Я не отрицал нашего багоюза.

Эт че дамаг что ли? =D

Posted
  satana69 said:
Эт че дамаг что ли? =D

А это уже без разницы. Багоюз есть? Есть.

Flashbacca said:
Буря же, прост Меликано как всегда :crab:))0

Жаль я не выложил эти скрины вчера, а то я сегодня уже задрался на парах отписывать им.

Posted
  Квертилайн said:
даркаша обещал мешок картошки тебе послать еще в прошлом месяце :(

Я ему предлагал перенести ттв на оф) даже аккаунты дал бы.

Posted
  Бробиван said:
А это уже без разницы. Багоюз есть? Есть.

Жаль я не выложил эти скрины вчера, а то я сегодня уже задрался на парах отписывать им.

я не говорил что багоюза нет я написал про дамаг

Posted
  Flashbacca said:
Зачем искать замену сове?

Мб просто без бури поиграет?)

- - - Добавлено - - -

на каком серве играешь?

Какой ник:D

Posted
  Kofeek said:
Это жи не фласки каты заюзать :secret:

Вы, по-моему, единственные, кто не юзает на рбг фласки. В знак оставшейся капли уважения к некоторым из вас, мы, пожалуй, против вас не будем использовать этот баг. А то мало ли, еще и это может стать очередной причиной вашего возможного слива. С:

Posted
  Бробиван said:
Вы, по-моему, единственные, кто не юзает на рбг фласки. В знак оставшейся капли уважения к некоторым из вас, мы, пожалуй, против вас не будем использовать этот баг. А то мало ли, еще и это может стать очередной причиной вашего возможного слива. С:

Баги не есть хорошо

Posted
  Kofeek said:
Это жи не фласки каты заюзать :secret:

А ты завидуешь))))т.к. подчинили дождик ))))) я же молчу как ты вару нашему 500+к влепил)

- - - Добавлено - - -

satana69 said:
Баги не есть хорошо

Молчал бы)

Posted
  Фелмист said:
А ты завидуешь))))т.к. подчинили дождик ))))) я же молчу как ты вару нашему 500+к влепил)

- - - Добавлено - - -

Молчал бы)

а что я багаю?))

- - - Добавлено - - -

я вообще против багов)))

Posted
;691573']500к от хб/под проками - это норма :pardon:

По вару? 500к? Лол. Даже под фул проками, фласками и бурстом такого урона не будет.