Экспетто Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 Ники: Сергейциклонх, Лэнсх Реалм: Фан Причина: Аггро и оскорбление. [ATTACH=CONFIG]58047[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58049[/ATTACH] P.S. Мой мат был в тему "выражение чувств". =((
Lensik Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 "P.S. Мой мат был в тему "выражение чувств". =((" Выражение баттхерда. Рестор-кликер слился, Бомбануло пукан, Улетел на луну. Конец.
Экспетто Posted October 3, 2014 Author Posted October 3, 2014 Мб, но у кого бомбануло? Я даже без капса :) ВОт у тех красавцев бомбануло."P.S. Мой мат был в тему "выражение чувств". =((" Выражение баттхерда. Рестор-кликер слился, Бомбануло пукан, Улетел на луну. Конец.
Lensik Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 ну во-первых это всё началось с тебя) во-вторых мы тебе ни слова не сказали в третьих, я склоняюсь к выводу, что ты ловил фулл контроль от нас, вот и загорелось) и то что ты поставишь нам мут, ты не будешь прав от этого, держал бы свой ротик на замке и всё.
Экспетто Posted October 3, 2014 Author Posted October 3, 2014 Я? Я написал дру, что без еды мана летит пдц. Тебе не писал ничего. А вот ты мне началну во-первых это всё началось с тебя) во-вторых мы тебе ни слова не сказали в третьих, я склоняюсь к выводу, что ты ловил фулл контроль от нас, вот и загорелось) и то что ты поставишь нам мут, ты не будешь прав от этого, держал бы свой ротик на замке и всё.
Титан Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 Сергейциклонх + автор 240 минут - - - Добавлено - - - Сергейциклонх Сергоциклонх
Recommended Posts