felyfelys Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 (edited) Ник: Sharonstone , Реалм: Fun , клиент 5.4.8 Была похожая тема недавно, тоже столкнулся с такой проблемой - никуда не регает , проблема не в аддонах, ошибок нет, вообще никакой реакции нет. Появилась после того как напарник на арене завис(в трубе), и его достать не смогли естесно, меня убили, ливнуть я не мог(кнопки не было) вышел во время арены, починил перса, и оказался вне карты арены, но в состоянии арены - не мог ничего делать, что запрещено на арене вплоть до тп в город. Это состояние прошло, но вот регать ничего теперь не могу этим персом. У других персов все в норме на этом же акке. Многократно пытался чинить в лк. Всё это не помогло: [spoiler=информации о подключении ]Важная информация: Если у вас по ходу игры возникают ошибки с аддонами(модификациями) и их последующим отключением или со 132ми ошибками, то решение следующее: - Нужно закрыть клиент(если запущен), удалить папки Cache, Interface, WTF, после чего скачать архив: http://filebeam.com/4bdd07da17491c53a3e3a16c2358276b и извлечь в корень с игрой. - Исправить всех персонажей в личном кабинете. - Проблемы с аддонами и ошибками должны исчезнуть, ну и повторять по мере возникновения. Если у вас проблемы в игре со спеллами или другими эффектами(которые раньше работали), то сделайте следующее: - Исправьте проблемного персонажа в личном кабинете. - Если это не помогло, то смените спек персонажа, сбросьте таланты и сделайте релог, до достижения работоспособного состояния, пробуйте несколько раз. Если у вас не сохраняются настройки игры, и каждый раз требуется подтверждение соглашения, то нужно убрать галочку с опции Только Чтение, в свойствах для папки с игрой. Если знаете точный ответ скажите плз поподробней или линк дайте, а не как в предыдущей теме: В информации о подключении все написано. Вообщем клиент или сервер считает что я все еще нахожусь на арене(при реге инста пишет что я на бг\арене). Как её закрыть? пробовал пару скриптов - не помогло... уважаемая администрация, плз выбросите меня с арены Задоначу 450 на шмотку если почините до завтра! Edited October 3, 2014 by felyfelys
Kofeek Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 Попробуйте убить персонажа, спрыгнув с высоты или утопив.
felyfelys Posted October 3, 2014 Author Posted October 3, 2014 (edited) пробовал, с ресом у духа и без - все так же ... Работает, хз что помогло, возможно за ночь серв. перезагружался и все сбросилось... можно закрывать Edited October 4, 2014 by felyfelys
Kofeek Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 http://s.rimg.info/2846f8bffc7b7a8cabf2e5d73ac72c33.gif
Recommended Posts