Jump to content

Проблема С бг-ареной №2

Recommended Posts

Posted (edited)

Ник: Sharonstone , Реалм: Fun , клиент 5.4.8

Была похожая тема недавно, тоже столкнулся с такой проблемой - никуда не регает , проблема не в аддонах, ошибок нет, вообще никакой реакции нет. Появилась после того как напарник на арене завис(в трубе), и его достать не смогли естесно, меня убили, ливнуть я не мог(кнопки не было) вышел во время арены, починил перса, и оказался вне карты арены, но в состоянии арены - не мог ничего делать, что запрещено на арене вплоть до тп в город. Это состояние прошло, но вот регать ничего теперь не могу этим персом. У других персов все в норме на этом же акке. Многократно пытался чинить в лк.

Всё это не помогло:

[spoiler=информации о подключении ]Важная информация:

Если у вас по ходу игры возникают ошибки с аддонами(модификациями) и их последующим отключением или со 132ми ошибками, то решение следующее:

- Нужно закрыть клиент(если запущен), удалить папки Cache, Interface, WTF, после чего скачать архив: http://filebeam.com/4bdd07da17491c53a3e3a16c2358276b и извлечь в корень с игрой.

- Исправить всех персонажей в личном кабинете.

- Проблемы с аддонами и ошибками должны исчезнуть, ну и повторять по мере возникновения.

Если у вас проблемы в игре со спеллами или другими эффектами(которые раньше работали), то сделайте следующее:

- Исправьте проблемного персонажа в личном кабинете.

- Если это не помогло, то смените спек персонажа, сбросьте таланты и сделайте релог, до достижения работоспособного состояния, пробуйте несколько раз.

Если у вас не сохраняются настройки игры, и каждый раз требуется подтверждение соглашения, то нужно убрать галочку с опции Только Чтение, в свойствах для папки с игрой.

Если знаете точный ответ скажите плз поподробней или линк дайте, а не как в предыдущей теме:

В информации о подключении все написано.

Вообщем клиент или сервер считает что я все еще нахожусь на арене(при реге инста пишет что я на бг\арене). Как её закрыть? пробовал пару скриптов - не помогло...

уважаемая администрация, плз выбросите меня с арены

Задоначу 450 на шмотку если почините до завтра!

Edited by felyfelys
Posted (edited)

пробовал, с ресом у духа и без - все так же

...

Работает, хз что помогло, возможно за ночь серв. перезагружался и все сбросилось...

можно закрывать

Edited by felyfelys
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...