Jump to content

Recommended Posts

Posted
Аргументировать свою точку зрения не хочешь? пруф скинуть с моим лузом тебе, ну или хотябы ник сказать?) глупый пес (:

Не скриню ноунеймов.:troll1:

Регай 2с/3с, попадешься еще раз, я тебе напомню.

Posted
  Skillshotex said:
У сороки ни прокнуло:( Сам-то с кем ходишь бич? Хант/рдру и отваливаешься за 1.5 мин. Больше батхёртика:crab:

У него прокнет только с рогой который любого хила кроме рдру соло убьет...

- - - Добавлено - - -

С фералом не получилось(((

Posted

Не сказал бы,что только рдру, от мейта многое зависит

Posted
  Twender said:
Ахренительный обзор, только что меня убил рога который играет сороки, соло, за секунд 8. Ршама, сороки 400к, рога 1.5 ляма... кул стори.

Это шадо-пан тринькет? Или рогам забыли что-то фиксануть?

Вывод - создать друида, забить на ршама. thx for zeox.

Рогам исправили хотфикс на +12% к амбушу, что дало прирост на ~ +60% к урону от оружия и на днях исправили мастери!

Если ты про саб рогу конечно

Posted (edited)

- - - Добавлено - - -

С фералом не получилось(((

Ой-ёй, у кого то подгорело?

Я тебе все объяснил, макс крит у роги - 132 к, 1 раз за арену. Разницу в дамаге ты взял из того боя, где мы сначала убили тебя, твой дк убил меня, а рога потом убил дк. Вот когда он бил дк, там и натекло куча цифр. Вообще за арену в среднем у нас равный дмг. Бурст у роги сильнее, а по итогу - когда как.

И рдру мы тоже убиваем.

Ты же знаешь, что фералы работают плохо? С фералом убиваются все, кроме вара/дру, ну и вас до кучи.

Edited by Сороки
Posted

топик горящих типов, начиная от самого создания темы :good:

Posted
  Сороки said:

Я тебе все объяснил, макс крит у роги - 132 к, 1 раз за арену. Разницу в дамаге ты взял из того боя, где мы сначала убили тебя, твой дк убил меня, а рога потом убил дк. Вот когда он бил дк, там и натекло куча цифр. Вообще за арену в среднем у нас равный дмг. Бурст у роги сильнее, а по итогу - когда как.

И рдру мы тоже убиваем.

Ты же знаешь, что фералы работают плохо? С фералом убиваются все, кроме вара/дру, ну и вас до кучи.

Ферал вчера блидами по 40к бил, хз как они плохо работают, формулы у спеллов все правильные, я сам просил затестить.

рдру вы убивали рандомных, выйдете на талба - отсосете т.к. скин, ласттэнд и нс клон, свифтменд.. не, друля не убить, просто на пандашоше(100х) только 1 друид нормальный и еще 1 на фане.

Posted
выйдете на талба - отсосете т.к. скин, ласттэнд и нс клон, свифтменд.. не, друля не убить, просто на пандашоше(100х) только 1 друид нормальный и еще 1 на фане.

Может да, а может и нет. Не получится друля - пробнем его напа.

Ферал вчера блидами по 40к бил, хз как они плохо работают, формулы у спеллов все правильные, я сам просил затестить.

И тем не менее ферал слабенький, бои вытягиваются за счет его циклонов, моих трап/виверн/обезьянок, но никак не дамага. Поэтому урона не хватает, чтобы нормально отпинать вара+дру.

Чекни личку, по поводу "рог убивает соло".

Posted
  Сороки said:
Может да, а может и нет. Не получится друля - пробнем его напа.

И тем не менее ферал слабенький, бои вытягиваются за счет его циклонов, моих трап/виверн/обезьянок, но никак не дамага. Поэтому урона не хватает, чтобы нормально отпинать вара+дру.

Чекни личку, по поводу "рог убивает соло".

На тех скринах это суммарный урон, когда ты бежишь на спринтах за мной и так же спамишь дмг... а когда рог делает опен я умру раньше чем за гарроту, я говорю, я тринькую 0.5 до конца гарроты с опена или я умираю, мне надо линк ставить когда рог не вышел с увертки. Это не нормально, все арены которые вы выйграли сегодня были из-за дмга, я не понимаю почему ты не признаешь это... тринькет дает слишком много агилы, пве гир не режется на арене, у рогов есть баги. Что-то из этого, это единственный рог который так дамажит по мне.

- - - Добавлено - - -

Кароче мне впринципе насрать т.к. рог делает игру соло, и делает ее только дмгом...

Posted
я не понимаю почему ты не признаешь это

Я признаю, что у роги омг урон, но и ты пойми, я открываюсь с мощного, сразу прокает 2 трини, инжа, дальше химера+вороны и т.д (получается около 40к дпс по рекаунту). Рога не один тебя убивает, можно даже потестить в элвине, сможет ли он.

Уже потом, когда у тебя остается 200 к, почти нет деф кулдаунов и совсем-совсем нет трини, дк выходит из контроля и начинает месить мне лицо, а я убегаю на спринтах. Вот тогда рога остается с тобой 1х1 в интимной атмосфере.

+к этому, согласись, если дк не контролить, он раскидает меня и рогу как щенят, поэтому бой выигрывается не только за счет урона.

Posted
Вы контролили дк потому что он очковал и триньковал трапу

Трапа диспелиться и граундится....

• 1 year later...
Posted
  Сороки said:
[ATTACH=CONFIG]58129[/ATTACH]

p.s. Да, бомбануло.

Круто, в былые времена умели шутить...xD

http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=58129

Posted
А когда они нагибали? Обычный класс.

Действительно. Эксплоусив шоты 75к в тики это признаки обычного, работающего класса. Просто клозед

Posted (edited)
  Сороки said:

p.s. Да, бомбануло.

Тема давняя закройте её нафиг

Edited by rankil111
Posted
  Сороки said:
А когда они нагибали? Обычный класс.

Дело скорее в рдру, они хилятся просто нереально.

эммм, ты видимо не в курсе, баганый експлоит, баганый експлозив шот, это уже много

- - - Добавлено - - -

багопеты, за них банят, но поабузить в инсте - кайф, ну тут разговор про арену

- - - Добавлено - - -

Сороки said:

p.s. Да, бомбануло.

точнее скорее всего баганый скатер, вообщем 2.7 берется легко схантом, незнаю какой он обычный