Teenmonk Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Аргументировать свою точку зрения не хочешь? пруф скинуть с моим лузом тебе, ну или хотябы ник сказать?) глупый пес (: Не скриню ноунеймов.:troll1: Регай 2с/3с, попадешься еще раз, я тебе напомню.
Twender Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 У сороки ни прокнуло:( Сам-то с кем ходишь бич? Хант/рдру и отваливаешься за 1.5 мин. Больше батхёртика:crab: У него прокнет только с рогой который любого хила кроме рдру соло убьет... - - - Добавлено - - - С фералом не получилось(((
kento Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 У него прокнет только с рогой который любого хила кроме рдру соло убьет... Не сказал бы,что только рдру, от мейта многое зависит
Fallen Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Ахренительный обзор, только что меня убил рога который играет сороки, соло, за секунд 8. Ршама, сороки 400к, рога 1.5 ляма... кул стори. Это шадо-пан тринькет? Или рогам забыли что-то фиксануть? Вывод - создать друида, забить на ршама. thx for zeox. Рогам исправили хотфикс на +12% к амбушу, что дало прирост на ~ +60% к урону от оружия и на днях исправили мастери! Если ты про саб рогу конечно
Сороки Posted October 4, 2014 Author Posted October 4, 2014 (edited) У него прокнет только с рогой который любого хила кроме рдру соло убьет... - - - Добавлено - - - С фералом не получилось((( Ой-ёй, у кого то подгорело? Я тебе все объяснил, макс крит у роги - 132 к, 1 раз за арену. Разницу в дамаге ты взял из того боя, где мы сначала убили тебя, твой дк убил меня, а рога потом убил дк. Вот когда он бил дк, там и натекло куча цифр. Вообще за арену в среднем у нас равный дмг. Бурст у роги сильнее, а по итогу - когда как. И рдру мы тоже убиваем. Ты же знаешь, что фералы работают плохо? С фералом убиваются все, кроме вара/дру, ну и вас до кучи. Edited October 4, 2014 by Сороки
kento Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Ой-ёй, у кого то подгорело? топик горящих типов, начиная от самого создания темы :good:
Сороки Posted October 4, 2014 Author Posted October 4, 2014 топик горящих типов, начиная от самого создания темы это точно.
Twender Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Ой-ёй, у кого то подгорело? Я тебе все объяснил, макс крит у роги - 132 к, 1 раз за арену. Разницу в дамаге ты взял из того боя, где мы сначала убили тебя, твой дк убил меня, а рога потом убил дк. Вот когда он бил дк, там и натекло куча цифр. Вообще за арену в среднем у нас равный дмг. Бурст у роги сильнее, а по итогу - когда как. И рдру мы тоже убиваем. Ты же знаешь, что фералы работают плохо? С фералом убиваются все, кроме вара/дру, ну и вас до кучи. Ферал вчера блидами по 40к бил, хз как они плохо работают, формулы у спеллов все правильные, я сам просил затестить. рдру вы убивали рандомных, выйдете на талба - отсосете т.к. скин, ласттэнд и нс клон, свифтменд.. не, друля не убить, просто на пандашоше(100х) только 1 друид нормальный и еще 1 на фане.
Сороки Posted October 4, 2014 Author Posted October 4, 2014 выйдете на талба - отсосете т.к. скин, ласттэнд и нс клон, свифтменд.. не, друля не убить, просто на пандашоше(100х) только 1 друид нормальный и еще 1 на фане. Может да, а может и нет. Не получится друля - пробнем его напа. Ферал вчера блидами по 40к бил, хз как они плохо работают, формулы у спеллов все правильные, я сам просил затестить. И тем не менее ферал слабенький, бои вытягиваются за счет его циклонов, моих трап/виверн/обезьянок, но никак не дамага. Поэтому урона не хватает, чтобы нормально отпинать вара+дру. Чекни личку, по поводу "рог убивает соло".
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 facepalm.jpg По-твоему я не вижу, что друля только и делает, то кастует "Смерч" ? Или мб это визуальный баг ? :troll1: человек-ишак
Twender Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Может да, а может и нет. Не получится друля - пробнем его напа. И тем не менее ферал слабенький, бои вытягиваются за счет его циклонов, моих трап/виверн/обезьянок, но никак не дамага. Поэтому урона не хватает, чтобы нормально отпинать вара+дру. Чекни личку, по поводу "рог убивает соло". На тех скринах это суммарный урон, когда ты бежишь на спринтах за мной и так же спамишь дмг... а когда рог делает опен я умру раньше чем за гарроту, я говорю, я тринькую 0.5 до конца гарроты с опена или я умираю, мне надо линк ставить когда рог не вышел с увертки. Это не нормально, все арены которые вы выйграли сегодня были из-за дмга, я не понимаю почему ты не признаешь это... тринькет дает слишком много агилы, пве гир не режется на арене, у рогов есть баги. Что-то из этого, это единственный рог который так дамажит по мне. - - - Добавлено - - - Кароче мне впринципе насрать т.к. рог делает игру соло, и делает ее только дмгом...
Сороки Posted October 4, 2014 Author Posted October 4, 2014 я не понимаю почему ты не признаешь это Я признаю, что у роги омг урон, но и ты пойми, я открываюсь с мощного, сразу прокает 2 трини, инжа, дальше химера+вороны и т.д (получается около 40к дпс по рекаунту). Рога не один тебя убивает, можно даже потестить в элвине, сможет ли он. Уже потом, когда у тебя остается 200 к, почти нет деф кулдаунов и совсем-совсем нет трини, дк выходит из контроля и начинает месить мне лицо, а я убегаю на спринтах. Вот тогда рога остается с тобой 1х1 в интимной атмосфере. +к этому, согласись, если дк не контролить, он раскидает меня и рогу как щенят, поэтому бой выигрывается не только за счет урона.
ЯичкоДва Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Вы контролили дк потому что он очковал и триньковал трапу, а так там нечем контролить)) Рог дамажит и это вывод...
kento Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Вы контролили дк потому что он очковал и триньковал трапу Трапа диспелиться и граундится....
ЯичкоДва Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 (edited) раз два три Трапу диспелю, стан в землю/айсбаунд, виверна - тремор, блайнд тринькет Но я живу максимум сек 10, благодаря рогу... Edited October 5, 2014 by ЯичкоДва
хочу тандер два Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Вывод : лучше на лайве дуэлиться в элвине на препатче, чем играть на этой помойке 1
ЯичкоДва Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 как панацея зашел, словил от соло рога и ушел обратно на лайв хд
Offler Posted January 29, 2016 Posted January 29, 2016 [ATTACH=CONFIG]58129[/ATTACH] p.s. Да, бомбануло. Круто, в былые времена умели шутить...xD http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=58129
MadBad Posted January 29, 2016 Posted January 29, 2016 Ну как бэ, монахи со своими сферами ок, а рдру сразу нерф нерф нерф!!!
Lazeretto Posted January 29, 2016 Posted January 29, 2016 А когда они нагибали? Обычный класс. Действительно. Эксплоусив шоты 75к в тики это признаки обычного, работающего класса. Просто клозед
rankil111 Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 (edited) [ATTACH=CONFIG]58129[/ATTACH] p.s. Да, бомбануло. Тема давняя закройте её нафиг Edited January 30, 2016 by rankil111
Gruvka Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 А когда они нагибали? Обычный класс. Дело скорее в рдру, они хилятся просто нереально. эммм, ты видимо не в курсе, баганый експлоит, баганый експлозив шот, это уже много - - - Добавлено - - - багопеты, за них банят, но поабузить в инсте - кайф, ну тут разговор про арену - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]58129[/ATTACH] p.s. Да, бомбануло. точнее скорее всего баганый скатер, вообщем 2.7 берется легко схантом, незнаю какой он обычный
Recommended Posts