Deadroll Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Действительно. Эксплоусив шоты 75к в тики это признаки обычного, работающего класса. Просто клозед эммм, ты видимо не в курсе, баганый експлоит, баганый експлозив шот, это уже много - - - Добавлено - - - багопеты, за них банят, но поабузить в инсте - кайф, ну тут разговор про арену - - - Добавлено - - - точнее скорее всего баганый скатер, вообщем 2.7 берется легко схантом, незнаю какой он обычный http://s017.radikal.ru/i432/1601/d7/97be426219c8.png
Natasha Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 эммм, ты видимо не в курсе, баганый експлоит, баганый експлозив шот, это уже много - - - Добавлено - - - багопеты, за них банят, но поабузить в инсте - кайф, ну тут разговор про арену - - - Добавлено - - - точнее скорее всего баганый скатер, вообщем 2.7 берется легко схантом, незнаю какой он обычный Ответа ты вряд ли дождешься. линк http://i6.5cm.ru/i/1dIJ.jpg
Санёк 2009 Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Что за глупости -_- Не могу сказать как сейчас точно на х100 ( но вот фан к примеру ) и кросс арена против х100 заметил следующее - 1.Роги адски вваливают дмг - в деф стойку по вару 130к стабильно ( и не 1 раз ) 2. Фералы - сделал скрин даже на мне висело 4 или 5 одинаковых блидов и весь экран в циферках ( я не скажу , что они адские но доты травят жестко ) 3. Фаер Фрост маг - машины для убийства - переходишь с боевую стойку - хил в контроле за дип 3 пиро по 150 + тики - нету вара 4. Хант Сурв ( мм ) против бмов не выходил - АДСКИЙ КОНТРОЛЬ по хилу ( ну в зависимости в кого играют ) , Дистаниция ( очень трудно играть в притирку с хантом , особенно милишниками ) + тупо адовый урон - что мму , что сурву делают фул крит - и урон заоблачный ( не знаю с пве или без ) но это факт , а кто сурвом умеет стакать не 3 , а 6 выстрелов ( разрывной чи какой он там , который настакивается ) + черная стрела , + яд + просто тычки - вообще жесть. 5.Дк что анхоли , что фрост - поглот 200к нон стоп , 80-120 тычки у фростов , адк тоже фул столб может снести за 20-30 секунд. 6. Тв монк - 130к в деф стойку ( не фул арена ) он сам может вырезать хила , а учитывая его мобильность , что его трудно держать на расстоянии - туго. Ну этого достаточно , у меня все)
rabich Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 [ATTACH=CONFIG]58129[/ATTACH] p.s. Да, бомбануло. Маг красиво получился:D
Recommended Posts